Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
9-0 ))
> Малышог
Альтс поставил денег, что 30-0 будет?)))
> Киммериец
Он ещё не в курсе, думаю, что война идет )) Но 30-0 - было бы гуд. В тот раз было 29-1.
> DimonG [12] (24.06.11 20:38)
> Намечалось хоть какое то движение, но видимо топливо закончилось.
какое движение ? )) как я уже говорил ранее, многие уже отыграли свое - нет никакого интереса воевать.. 5-7 человек вообще забили, одна треть заходил раз в пол года..
+ те кто снова хочет играть опять обламывают![]()
не тем ты малышоГ войну обьявил
))
> Малышог [12] (24.06.11 20:41)
> > КиммериецОн ещё не в курсе, думаю, что война идет )) Но 30-0 - было бы гуд. В тот раз было 29-1.
делайте 100-0, могу голышом на цп постоять, чтобы все с подтверждением было(логами боев), чтобы уж гордиться наверняка и внукам рассказывать о великих победах )
> Topfer
Был бы очень благодарен, сударь! Вылезайте на цп!
24.06.11 15:17 Клан Tremere объявил войну клану newtime сроком на 1 дн. (до 25.06.11 15:17)
24.06.11 11:25 Клан newtime объявил войну клану LastLegion сроком на 1 дн. (до 25.06.11 11:25)
24.06.11 10:12 Клан newtime объявил войну клану DNF сроком на 1 дн. (до 25.06.11 10:12)
это та самая древняя программа тримеров найма для войны?) ДНФ с ластлегионом вместе скинулись, или только один из них?)
тут джекоффшадовс так усиленно отрабатывал контракт весь день - чего ж он теперь воевать не хочет?)
> Forsaken Corpse
))) от куда ты вылез?
Зачот)
> тут джекоффшадовс так усиленно отрабатывал контракт весь
> день - чего ж он теперь воевать не хочет?)
А чо они его обижают, бедного?((
> SAGOT [11] (24.06.11 20:57)
> > Forsaken Corpse))) от куда ты вылез?
это великий светлый воин цп абадона )
> это великий светлый воин цп абадона )
ааа....ну буду знать..
> Forsaken Corpse
сорь не знал О великий воИн цп абадона....
Ггг..)
аж 2 великих и ужасных тримера снизошли до троллинга на мой пост)
значит правда)
а за невыполненный контракт неустойку возвращать будете нанимателям?)
или война с НОА это форсмажор - как стихийное бедствие - и не полагается возвращение крон?)
> Forsaken Corpse [11] (24.06.11 21:09)
> Ггг..)аж 2 великих и ужасных тримера снизошли до троллинга на мой пост)значит правда)а за невыполненный контракт неустойку возвращать будете нанимателям?)или война с НОА это форсмажор - как стихийное бедствие - и не полагается возвращение крон?)
дундук ты Вася )
> дундук ты Вася )
так он еще и дундук?...О боги...
> Topfer [12] (24.06.11 20:45)
> > Малышог [12] (24.06.11 20:41)> > КиммериецОн ещё не в курсе, думаю, что война идет )) Но 30-0 - было бы гуд. В тот раз было 29-1.делайте 100-0, могу голышом на цп постоять, чтобы все с подтверждением было(логами боев), чтобы уж гордиться наверняка и внукам рассказывать о великих победах )
мдоо чего ж в каты пошел?
> SAGOT [11] (24.06.11 20:45)
> + те кто снова хочет играть опять обламывают
не тем ты малышоГ войну обьявил))
Забыли они кому надо было бы не забыть)
выш глава еще не "не тонет") ... или уже не глава... или тонет) простите барду воспоминания о недавнем прошлом) вобщем пока ББ "на плаву" .... качайтесь на волнах)
тримеры сдулись))
| Страницы: 1234 |