Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
такие напарники?
вчера попался выпустил на жоре духа пг, седня полез в бой без собрать зубы и отменить, а отмазка одна я тут небыл n- месяцев, блин! да как так? я год в катах не был и то все помню, как за пару месяцев можно забыть тактики боя с ботами?
седня на шуте*
Собрать зубы на шуте - это пять!
Так и представляю: Шут ворует хп, тут собираешь зубы и отменяешь собранное. Классика.
P.S. Прикрыться надо ставить. У него и задержка 3.
водилы
ой да) прикрыться)
> Majev [11] (24.06.11 18:00)
> Собрать зубы на шуте - это пять!Так и представляю: Шут ворует хп, тут собираешь зубы и отменяешь собранное. Классика.P.S. Прикрыться надо ставить. У него и задержка 3.
собрать зубы, чтоб он приемы не воровал ...
увороту собрать зубы юзаю когда фул одеваю уворота соло ходить, т.к. блоки на отменить не набираю и волей хилюсь
17:51 [Барбекю] to [Pirate stationv] я отменить не поставил
17:52 [Pirate stationv] to [Барбекю] ...
17:52 [Pirate stationv] to [Барбекю] сливайся что я тебе скажу
17:52 Барбекю трагически погиб и находится в комнате "Этаж 3Б - Коридор"
17:57 [Барбекю] to [Pirate stationv] нападаю
18:01 [Барбекю] to [Pirate stationv] он на меня шокер кинул
18:08 [Барбекю] to [Pirate stationv] ты ж не баба, зачем такие топики создавать?
18:08 [Барбекю] to [Pirate stationv] еще сядь заплачь тут
18:08 [Барбекю] to [Pirate stationv] не все такие задроты как ты
18:09 [Pirate stationv] to [Барбекю] я не задрот) у меня видимо память хорошая, не первый раз такие как ты попдаются просто
реально, который уже косяки со стороны напарников на боссах, уворота(!!!!) учил как бить ДС мага как бить плена и тд, ну ппц же
200 % - зло )))
так ладно бы перывй раз были, у всех рыцарки
> у всех рыцарки
прицепом рыцарки быстро берутся , это ж не показатель )
> лунная радуга [11] (24.06.11 18:14)
> > у всех рыцаркиприцепом рыцарки быстро берутся , это ж не показатель )
ну незнаю, я будучи прицепом на 9ке, смотрел как старшие били боссов. чисто из интереса, потом сам ходить начал на 10
> собрать зубы, чтоб он приемы не воровал ...
Прикрыться для тех же целей. Вот только он не всегда ворует прием. И если тебе вдруг "повезет" и он не сворует "собрать зубы", то привет. И зачем я это объясняю.
> Majev [11] (24.06.11 18:16)
> > собрать зубы, чтоб он приемы не воровал ...Прикрыться для тех же целей. Вот только он не всегда ворует прием. И если тебе вдруг "повезет" и он не сворует "собрать зубы", то привет. И зачем я это объясняю.
видимо мне всегда везло =)
> И если тебе вдруг "повезет" и он не сворует "собрать зубы",
> то привет
смысле привет? Если юзал на подчеркнутого - он тогда и последующие приемы не сворует)
> dreamfish [11] (24.06.11 18:18)
> > И если тебе вдруг "повезет" и он не сворует "собрать зубы",> то приветсмысле привет? Если юзал на подчеркнутого - он тогда и последующие приемы не сворует)
угу
ходи с прицепами, дольше чуток правда
> cosmosua [10] (24.06.11 18:47)
> ходи с прицепами, дольше чуток правда
да пошел как то с лучником, так он взял на жоре лук снял и с костылями залез)
| Страницы: 1 |