Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ааа чуть кофем не подавился))))))
> ну вот ж пытался пошутить своей картинкой но правда немного
> неудачно.)
почему же?))) вроде поржали знатно)))
жертве шутки оная никогда не смешна, это закон Фостерс)) это не про тебя, это про многих в общем)
а вот попытки отбрехаться в духе "говоришь на меня - переводишь на себя! Бе-бе-бе!" и вправду удручают =)
грубо
Как то не красиво это ( и в игре надо оставаться человеком
> Басер
+1
))))))))
> Troublemaker [11] (24.06.11 14:22)
> Уважаемые соперники, может вам хватит ссориться и конфликтовать! Пора объедениться в единое целое и дать отпор мерзким темных крысам!Схему, как объедениться вам, я предлагаю...photo.scrolls.combats.com/ ... ~Troublemaker/gallery/116866/967639.html
Мне кажется что я их даже узнал в лицо
))
> Басер [11] (24.06.11 14:56)
> Как то не красиво это ( и в игре надо оставаться человеком
Да такие вот, которые только гадят по приватам/скроллам да на форуме, и человек назвать-то тяжело.
походу некоторые особо ржавшие так и не поняли , как автор надругался над собой в этом топе)
ну и предложил обьединение такое . что он имел ввиду? что у тьмы такое обьединение уже есть ?
> Мне кажется что я их даже узнал в лицо ))
и кто там первый в обьединние тьтмы которое взято за основу ?))
spiv [11] Ты за тьму помолчи не много ты о ней знаешь (
> Басер [
ниче не знаю. но вот трабл нарисовал походу. )
> но вот трабл
чегой это за слово новомодное?))) это что-то наподобие "ёу" или я безнадёжно устарел?)
> spiv [11] (24.06.11 15:01)
> > и кто там первый
Первый в более приличной позиции ,поэтому мне намного интереснее кто второй и третий ?))Логически цепочку выстроить по иерархии впринципе легко с учетом недавней смены лидера
)
PS: Я против срача !!
> Mutnov
начало названия ника траблмейкера(Troublemaker )
> spiv
хватит троллить, угомонись )
> я безнадёжно устарел?)
скорее не учил англ.
> Troublemaker [11] (24.06.11 14:45)
> > есть такой темный клан АВС> автор про них?потуги пошутить а-ля Елена Степаненко в этом топе , однозначно, не пройдут
так весь топ же из передачи аншалаг, а автор там выступает, не?
> скорее не учил англ.
относительно неплохо говорю) но я полагал, что имена собственные пишутся с заглавной, вот и решил, что это что-то новенькое)
> Mutnov
Кстати, старое сокращение... Trouble = проблема и т.п.
| Страницы: 123 |