Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pashka-Rubashka [10] (24.06.11 09:50)
> > ага, как только всё устаканится, настанет бк4.0)ну я почему то так не думаю. Горы нет Эма нет. короче ничего нет.
а я и не говорю, что в понедельник стабильность настанет)) вот поиграемся ещё с полгода, год со всякими фиксами, а потом и перестройка начнётся)
> mastiff-nn [10] (24.06.11 09:43)
> > Я танк, просто вынудили переодеться фиксами... )))иди навцуй я фея!)
На вц вы пойдете, когда вам хил пофиксят )))
> Свирепый перец [11] (24.06.11 09:44)
> Если бы усилили прием возмездие,при попадании по тебе - 200 НР противнику.Было бы справедливо,как считаете?)
тоже вариант!
Не надо ничего давать, и так все замечательно.
> Не надо ничего давать, и так все замечательно.
В екрофуле конечно же)
> Свирепый перец [11] (24.06.11 09:50)
Дядь) Ну должен же кто то руль магам портить) хоть чутка)
Танки настолько привыкли побеждать и оставаться последними, что к новым условиям приспособятся не могут. Забавно. Увароты, криты, арбы, маги смогли, а танки нет.
> Горы нет Эма нет. короче ничего нет
солько раз ты был в горе/эме ?? =)
* присматривается к значкам *
)
сомневаюсь что что то изменится "в нашу" сторону.....
убогий фикс был. убогий. реально прием теперь никто не юзает.
просто возмезьдие нужно от кол-ва выноса сделать сильнее... чтоб если у тебя 150 то било больно))
Volkolak [10] (22.06.11 20:38) Просто скажите: Вернут прежнюю Глухую защиту в пещеры или нет? Просто "да/нет" ))) И отстанем с вопросами )))
ЗЫ. В хаоты ненадо, ток в пещеры )))
Пересмешник [21] (22.06.11 20:40): нет.
> Депрессивный Кот [10] (24.06.11 10:20)
> > Горы нет Эма нет. короче ничего нетсолько раз ты был в горе/эме ?? =)* присматривается к значкам *)
Я был много-много раз ) Значков нет, это ж не показатель )
> Volkolak
тебя помню.-)
> Депрессивный Кот [10] (24.06.11 10:37)
> > Volkolakтебя помню.-)
Вот думаю, куда девать пруны-ноги ) Выкинуть жаба давит )
> реально прием теперь никто не юзает
Я юзаю
> Я юзаю
зачем?)
> зачем?)
Значок приема постоянно горит, отвлекает.
ничего удивительного...
сначала абсолютно бездумная раздача плюшек одним классам, потом
еще более бездумный фикс...
пора бы за 2 года и попривыкнуть
После фикса глухой, моё самочуствие совсем ухудшилось. Постоянно трясутся руки, в ПТП из-за этого нечаянно отказался от пятого обломка ключа и напарник поднял оба. Соответственно я не смог попасть в Гриту, а напарник сам не смог его убить. Поход был испорчен. В пещерах стало совсем сложно, даже к Гриту пройти теперь не можем.
Помогите пожалуйста, усильте хотябы возмездие в зависимости от умелок в щите и от выносливости!
из инфы персонажа
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1275854332
21:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 11040 HP. Получено опыта: 18000 (238%). -до фикса...
19:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6725 HP. Получено опыта: 13183 (119%). -после фикса...
> Тунлиндэ [8]
Екротанк, госы набивают теперь нааамного меньше. Ктото мне говорил что на 8 уровне гос танк набивает теперь в среднем 700 за хаот...
| Страницы: 123 |