Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну в тех условиях такая идея могла появиться у любого)
Немец по описанию происходящего явно просек, что с ним будут делать) и явно понимал, что отдаст Богу душу) причем не очень быстро) вот дабы отвадить дам от их коварного плана и бёг как сайгак)
> жестоко но на войне все средства хороши
Военное преступление, военнопленный не обязан вообще ничего, кроме как сообщить имя и звание. Но ведь как всегда, у совков разведчики, у остальных шпионы.
> у совков разведчики, у остальных шпионы.
Так в любом государстве)
Ога, только бедных фрицев по судам затаскали, а ваши-герои, млин...
> Freki [11] (24.06.11 17:44) Ога, только бедных фрицев
> по судам затаскали, а ваши-герои, млин...
что поделать) победителей не судят)
ибо, ктож им дал бы наших та, по судам таскать?)
Была бы победа за Германией) я сомневаюсь что бедных фрицев по судам таскали бы)
> Freki [11] (24.06.11 17:44)
> Ога, только бедных фрицев по судам затаскали, а ваши-герои, млин...
Наши герои а ваши бендеровцы преступники, и чо ?
Комментарий удален
Байки у костра переросли в нац рознь) все как всегда)
Ну вы братья славяне блин даете)
Комментарий удален
> Ну вы братья славяне блин даете)
финноугры мне не братья
> Приезжай в турцию на 9 мая
до 09.05.12 еще жожить надо)
> Black Falkon [10] (24.06.11 17:49)
> Байки у костра переросли в нац рознь) все как всегда)Ну вы братья славяне блин даете)
Это у них рознь между западом украины и донбассом ) у нас всё чётко - бендеровец - за угол и к стенке
> pil-TT [11]
фиг знает) я заподников живьем не видал) но братец старший простреленную мазеповку как сувенир домой привозил)
Хрен вам, уже и на Донбасе люди умнеют
> Freki [11] (24.06.11 17:54)
> Хрен вам, уже и на Донбасе люди умнеют
т.е. ты считаешь при нацизме Украина бы расцвела? жертвы геноцида тебе пофик, миллионы убитых - так оно и надо. Как там в анекдоте - а Бугатти у вас есть? нет а ЗП в 100 000 баксов? так вы батенька не гей - вы п...р
> уже и на Донбасе люди умнеют
не замечал)
хотя щас та по сути чего пыжиться) вы же вильна страна) че вам еще нада та?) пыжиться нужно было тогда) война кончилась уж сколько лет назад) щас та вы с кем боритесь?)
> Freki [11]
иди в погран войска) защищай Родину от злой России)
От Грубаса много историй читал и читаю. Даже если выдумано то всеравно интересно.
> т.е. ты считаешь при нацизме Украина бы расцвела? жертвы
> геноцида тебе пофик, миллионы убитых - так оно и надо
какая каша в голове)
> pil-TT [11]
не агрись) смысл?)
> Freki [11] (24.06.11 17:54)
> Хрен вам, уже и на Донбасе люди умнеют
Да неужели ? С чего бы это ?
Повезло Вашей бабе Вале....
После войны был специальный приказ Сталина - всех полковых и дивизионных (насчет этих точно не знаю) в лагеря или расстрел. Поскольку бывая в тылу немцев могли быть завербованы.
Конечно очень многих спас бардак во время войны. Кто-то в госпитале, кто в другую часть перевелся, кто-то еще где, чьи-то документы затерялись ...
| Страницы: 1234 |