Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А то я, например, не вижу смысла в этом приеме. В хаотах от него толку мало. Стоит дофига, а к тому моменту как накопишь на него, у противника, как правило все передохли на ком можно было б хильнуцо нормально. Лупануть танка критом в защиту (а это чаще всего) на -25 и отхилять 20 хп не весело как то.
Может кто поделится тонкостями юза этого приема?
Я пока ни разу не видел на 9ке, что б крит использовал этот прием.
> Может кто поделится тонкостями юза этого приема?
прием читерский.
1. хил.
2. бессмертие.
то есть ты провел крит, хлебнул крови и восстановил НР.
второй размен тебя арб бет на 1000. ты умираешь по идее. но ты бьешь его и восстанавливаешь НР...
то что не юзают, исключительно из-за порезов.
криты даже дикую не юзают, все в порезы.... фиксить срочно
ну все в порезы тока потому, что это единственный вариант хоть что то набить.
хлебнуть крови работает только на избранных противниках и дичка тоже.
если я, положим, откажусь от порезов, то буду набивать в 2 раза меньше. Это значит в районе 1000.
И потом, предположим я поймал на ком хильнуцо. Но чтоб взять максимум отхила (это 128 хп с размена) я должен юзануть усилок и дичку. Т.е. 7 крови на хлебнуть, 3 крови на дичку и 3 удара на усилок. Грубо говоря 14, 7 разменов (все попали). Крит стока не живет =)
> тимрик [10]
> (24.06.11 02:25)
>
> > Может кто поделится тонкостями юза этого приема?
>
> прием читерский.
>
> 1. хил.
> 2. бессмертие.
>
> то есть ты провел крит, хлебнул крови и восстановил НР.
> второй размен тебя арб бет на 1000. ты умираешь по идее. но ты бьешь его и восстанавливаешь НР...
>
> то что не юзают, исключительно из-за порезов.
Давным давно пофиксили, когда жив остаешся, так что все два пункта бред...пещерный прием))
И дух!
Забыл про дух совсем. Крит просто обязан юзать профильки в бою, иначе я могу не накопить даже на порезы. Танки лупят по - 150 или - 230, вертуны по 3-4 удара за размен. Луки колят по - 120 и СС по -130. Тут спасает тока профилька. К тому моменту как накопишь на хлебнуть, духа или нет, или его совсем мало осталось.
> пещерный прием))
так и выходит
а были времена, что прием в боях был незаменим
в пещерах онли + излом =) а так порезы-порезы-порезы-порезы-порезы =)))
>
> > пещерный прием))
> > > пещерный прием))
В пещере когда то юзал когда хп сносили...сейчас даже элики не помню как выглядят.В бою же лучше стабильность вроде жажды и порезов нежели критом в кого то на -30/-20 с хлебком на +10.
> Death Ultimatum [10] (24.06.11 02:58)
> в пещерах онли + излом =) а так порезы-порезы-порезы-порезы-порезы =)))
ахахах рассмешил...покажи мне такого крита который без хилок скоко тактик на скоко порезов соберет
тупо для использования в пещере
хиляться на хлюпосливе=))))
в пещере и в изломе весьма и весьма помогает.
> Грозный джо [10] (24.06.11 08:23)
> в пещере и в изломе весьма и весьма помогает.
на 10м будучи критом на 3м ур излома хлебалку даже не юзал ибо бесполезно...отхил волей к победе а мобов снимал порезами
У критов просто слишком много читерных приемоф, и на все они в ввиду убогости своих не оранжевых комплектов просто не успевают юзать.
> Трясун [11] (24.06.11 08:25)
> У критов просто слишком много читерных приемоф, и на все они в ввиду убогости своих не оранжевых комплектов просто не успевают юзать.
ога...убрали связки крита с последним вот и стали они чем что сейчас имеем...(( печалька
хмм, что характерно, хилл хлебком крови тратит меньше духа чем волей к победе-)
воля к победе 1 духа+отхиленное.
хлебок 2 духа+отхиленное.
Хлебок с усилками хиляет больше хп чем воля к победе, причем три раза, а затрат на активацию получаются 2 духа против 3 духа от трех воль к победе.
аналитего )
> У критов просто слишком много читерных приемоф
это каких? О_о
| Страницы: 12 |