Страницы: 12345678

Общая > Почему некоторые люди язвят, и язвят, и язвят?! 

(24.06.11 01:13)  

> выжать масло и схавать!)

там муторнее процесс.

(24.06.11 01:15)  

"пошел засаживать пятак"

(24.06.11 01:15)  

желающим: прочитаите СанПин(номер ищите сами) ) , скурите зеленую петрушку, торкнет 100% от самовнушения)

(24.06.11 01:17)  

> люди не знают что такое деревня, где народ сажает свои семена.

Я автору поста советую заглянуть в деревню и посмотреть, какие семена там народ сажает. Это раз. И корректнее строить фразы, чтоб пошлятины не получалось в стиле "Мужик поссал на грядку, и выросла морковь". Это два.

>  Able Trade [11] (24.06.11 01:15)
> желающим: прочитаите СанПин(номер ищите сами) ) , скурите зеленую петрушку, торкнет 100% от самовнушения)

кстати давно известно, что от нее прет, только там надо еще добавки кое-какие добавлять

Министерство финансов РФ решило обложить налогом воду, которую организации закупают для офисных работников. Ведомство Алексея Кудрина считает, что стоимость воды из кулеров, выпитой работниками, нужно вычитать из их зарплаты.

Если организация закупает питьевую воду в кулерах, а сотрудники её пьют, то у них возникает доход в натуральной форме в виде безвозмездно полученного ими имущества.
Иначе говоря, организация должна учесть, сколько воды из общего кулера выпил каждый сотрудник. Соответственно, если ей это удастся, она должна удержать из зарплаты 13% от стоимости выпитой воды и сообщить о полученном доходе в налоговые органы.

охренеть я в шоке)) у нас страной рулят дегенераты)) выпитую воду посчитать доходом в натуральной форме и облажить ндфл.. это ж надо додуматься...

> кстати давно известно, что от нее прет, только там надо
> еще добавки кое-какие добавлять

моча от неё прет))

(24.06.11 01:18)  

>  Юрьевна [10] (24.06.11 01:17)
Я автору поста советую заглянуть в деревню и посмотреть, какие семена там народ сажает. Это раз. И корректнее строить фразы, чтоб пошлятины не получалось в стиле "Мужик поссал на грядку, и выросла морковь". Это два.

мадям, уж не тебе говорить об этом :) что такое деревня я прекрасно знаю.) а если у тебя проблемы с восприятием, то так тому и быть :)
учи мат.часть.)

(24.06.11 01:19)  

> выпитую воду посчитать доходом в натуральной форме и облажить
> ндфл..

а когда я пописаю - мне вернут мой ндфл?

(24.06.11 01:19)  

Собеседники газеты признают, что определить, кто сколько выпил, не так-то просто. И всё же решить проблему можно, поставив около кулера сторожа, чтобы тот записывал, кто к нему подходит и сколько пьет, или установив видеокамеру.

Впрочем, при таком подходе работодатель должен также учитывать, сколько холода потребил каждый сотрудник из кондиционеров, сколько ковролина протоптал и сколько стульев он просидел. По крайней мере, заняться такими подсчётами было бы логично.

жесть)))

(24.06.11 01:21)  

> а когда я пописаю - мне вернут мой ндфл?

ага)) будет вычет ндфл на следующий период отчетный)))

(24.06.11 01:21)  

>  Able Trade [11] (24.06.11 01:17)
> > кстати давно известно, что от нее прет, только там надо> еще добавки кое-какие добавлятьмоча от неё прет))

я на полном серьезе, зря ты так иронизируеш

(24.06.11 01:22)  

> ага)) будет вычет ндфл на следующий период отчетный)))

бюсь даже представить, как я разбогаею, когда еще и ... ну вы поняли)

(24.06.11 01:22)  

> Flow

Это баян. Как только они ввели понятие дохода, полученного в натуральной форме. Изначально предполагалось, что это подарки и еда в счет зарплаты. Но Кудрин решил, что и вода тоже...

Скоро будем платить за потребленное в офисе электричество, несамортизированный вовремя паркет и вид из окна на Чистые пруды.

(24.06.11 01:24)  

> мадям, уж не тебе говорить об этом что такое деревня я
> прекрасно знаю.)

Я не сомневаюсь, что ты специалист в вопросах, что такое деревня. Не знаю только, в чем ты еще специалист, хабалка.

(24.06.11 01:26)  

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и директор НИИ питания РАМН Виктор Тутельян разработали антикризисную продуктовую корзину для россиян.

Согласно расчётам Онищенко и Тутельяна, месячный продуктовый набор для ребенка в возрасте от 1 до 6 лет (рис, хлеб, макароны, картофель, сахар, кондитерские изделия, рыба, мясо, молоко, яйца, масло) обойдется в... 2035 рублей. А тот же месячный продуктовый набор для ребенка 7-15 лет будет стоить 2800 тысячи рублей.

Стоимость продуктового набора для мужчины в возрасте от 16 до 59 лет, согласно расчётам Онищенко и Тутельяна, будет даже ниже, чем для подростка, 2780 рублей. Женская продуктовая корзина стоит ещё меньше 2354 рубля. Ну а набор продуктов для пенсионеров обойдется всего лишь в 2316 рублей.

Откуда появились эти удивительные цифры? Ответ на этот вопрос даёт документ, озаглавленный Примерные дневные рационы для лиц разных возрастныхг групп. Так, например, взрослому мужчине предлагается на пшеничную муку тратить 21 руб. 50 коп. в месяц, на рис 14 руб. 77 коп. (это не опечатка), на макаронные изделия 26 руб. 60 коп., на сахар 42 руб. 35 коп., на огурцы и помидоры 34 руб. 67 коп., на говядину 364 руб. 38 коп., на свежую рыбу 199 руб. 60 коп., на селёдку 6 руб. 82 коп. (и это тоже не опечатка), на сыр 53 руб. 23 коп., на куриные яйца 90 руб. 00 коп. и так далее.

Те, у кого после прочтения рекомендаций Онищенко и Тутельяна остались какие-либо вопросы, могут получить бесплатную консультацию у специалистов Роспотребнадзора по телефону горячей (возможно, уже раскалённой) линии 8-800-100-0004.

тоже интересно) ну и ребята у нас в правительстве)))

(24.06.11 01:26)  

>  Юрьевна [10] (24.06.11 01:24)

:-D
ой, какая же ты смешная и озорная :)

(24.06.11 01:28)  

> Flow

Почитай, чем Онищенко запретил детей кормить в лагерях ( Там, в том числе, творог, изделия из мясного фарша и сметана. Судя по списку, им светит только перловка с петрушкой.

(24.06.11 01:29)  

не ну... можно Кудрину подсказать ещё чтоб за невосстребованные мощности электричества оплату брать...)
к примеру, если в офисе оборудования и людей выделяют теплоты на определенное количество Ватт, а кандишники выдают гораздо больше чем требуется... взимать за разницу )
ибо устойчивое развитие того требует)

(24.06.11 01:31)  

> Юрьевна

да и прочитанного хватило, чтоб убедиться в том, что это не я непонятливый, а они тупые)) жаль страну

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved