Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Из анкети автора
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 25239 HP. Получено опыта: 28000 (без хилок)
> Vaukalak [10] (23.06.11 22:54)
> Ввиду значительного ослабления классов являющихся противовесом уворотов (танки и лучники) будет наблюдаться естественный прирост данного класса, и без того многочисленного (хищников в системе хищник-жертва станет меньше и хищники будут менее эффективны)А учитывая ещё и тот факт что вылечивают за бой некоторые увороты по 2000-3000 хп напрашиваетсяВывод: следующими будут пофикшены увороты.
не будет, мало пофиксили. Я все еще хочу в танка переодеться. как были неубиваемыми так и остались.
Погорячился я с 2000-3000 вылеченных ХП, конечно ![]()
Но больше 1000 часто можно увидеть даже у гос. уворотов.
Да не пристал я к уворотам, просто делюсь соображениями
>> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 25239 HP. Получено опыта: 28000 (без хилок)
а теперь угадай, с кого же я смог столько ХП выбить?
автор, ты на спор согласен?
ты находишь 1 мой лог с отхилом больше 1000 и получаешь за труд сумму кр равную отхилу... (тактиками)
а пока ты просто ба-ла-бол
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 25239 HP. Получено
> опыта: 28000 (без хилок)
!!!!
фразы без преувеличений:
лучник: да и пофиг, не сильно то и пофиксили. свою норму в 3к я наношу.
танк: ну да, убрал глухую, зато набиваю больше
>> тимрик
Мне это не интересно.
Могу только сказать что когда я оставался 1 на 1 с сильным уворотом, он умудрялся больше 3000 вылечить (в том числе приёмом "отменить", правда)
недофиксили и тех и других
хай фиксят увертов,больше критов будет меньше танков,и это уверту только в плюсик
моя такаяже аналитика))
> Vaukalak [10] (23.06.11 23:29)
> >> тимрикМне это не интересно.Могу только сказать что когда я оставался 1 на 1 с сильным уворотом, он умудрялся больше 3000 вылечить (в том числе приёмом "отменить", правда)
нуда если удари твои по 500 то 1500 он отхилел )
неговоря что ви скритой силой лупете по увароту 800-900 то можно предположить что уварот мог отхилеть 3000 хп с 3 прийомами отменить
> тимрик [10] (23.06.11 23:11)
т.е. уворотам волей хелится тактик не хватает? а танкам хватает так получается?))
>> недофиксили и тех и других
Возможно.
Хотя, я бы сказал, что скорее пофиксили не так как надо
> тимрик [10] (23.06.11 23:26)
> автор, ты на спор согласен?ты находишь 1 мой лог с отхилом больше 1000 и получаешь за труд сумму кр равную отхилу... (тактиками)а пока ты просто ба-ла-бол
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1308825612.47589
лог? - лог, кр почтой)
шутка) это был не хаот
> ядовитый чипс [11] (23.06.11 23:39) шутка) это был
> не хаот
да какая разница, грамотный уворот лучше волю заюзает , а не усилки. сделать лишний размен лучше, чем ударить чуть сильнее разок.
> Гайдук [11] (23.06.11 23:41)
> > ядовитый чипс [11] (23.06.11 23:39) шутка) это был> не хаотда какая разница, грамотный уворот лучше волю заюзает , а не усилки. сделать лишний размен лучше, чем ударить чуть сильнее разок.
ну на 11 есть увороты и по 4к отхиленного, не суть как но факт остается фактом.
походу танкам уверты качаца мешают смотрю)))
> ядовитый чипс [11]
> ну на 11 есть увороты и по 4к отхиленного, не суть как но
> факт остается фактом.
на 11 нубы не выживают потомучто, остаются либо профи, либо переодеваются !)
> да какая разница, грамотный уворот лучше волю заюзает ,
> а не усилки. сделать лишний размен лучше, чем ударить чуть
> сильнее разок.
сильно ситуативно
так что не говори о том, в чем не разбираешься)
| Страницы: 12345 |