Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1308851457.62532&0.025784266518144083#end
21:51 Siliconer поперхнулся, но вдруг, неожиданно Проклятье Глубин (5) подмигнув, рубанул увесистой лапой в шею врага. -15 [1810/1949]
Комментатор: не так бить надо!
21:51 Siliconer, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Глубокие порезы".
21:51 Siliconer, победив страх, решил поразить Проклятье Глубин (5) заклятьем "Глубокие порезы".
21:51 Проклятье Глубин (5) вспомнил что-то важное, а в это время неустрашимый Siliconer, показав противнику кукиш, провел ужасный бросок через пупок врага. -57 [443/500]
21:51 Проклятье Глубин (5) ковырялся в зубах, и за это Siliconer нехотя вломил кромсающий выпад мечом под дых противника. -50 [393/500]
21:51 Проклятье Глубин (5) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -162 [231/500]
21:51 Проклятье Глубин (6) [7] вмешался в поединок!
21:51 Siliconer пытался что-то сказать, но вдруг, неожиданно Проклятье Глубин (6) разбежавшись раздробил грязными когтями почки противника. -14 [1796/1949]
21:51 Проклятье Глубин (6) пытался увернуться, а в это время Siliconer с испугу рассек рукояткой меча ключицу противника. -106 [394/500]
21:51 Проклятье Глубин (6) кашлянул, и вдруг, Siliconer разбежавшись уколол лезвием меча в предплечье оппонента. -20 [374/500]
Комментатор: Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына"
21:51 Проклятье Глубин (6) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -163 [211/500]
кароч, кинул порезы на ондного ПыГу, сделал размен, при этом вмешалась следующая ПыГа...смотрю и на нее порезы повесились, хотя хп у нее 500/500
так а что не устраивает?
Ну с кем размен на того и порезы..
=
21:51 Проклятье Глубин (5) ковырялся в зубах, и за это Siliconer нехотя вломил кромсающий выпад мечом под дых противника. -50 [393/500]
21:51 Проклятье Глубин (5) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -162 [231/500]
21:51 Проклятье Глубин (6) [7] вмешался в поединок!
=
Вроде нормально..
> Вроде нормально..
ну сам посмотри...порезы кинулись на предыдущую пыгу(прописано в логе)
а вторая тоже с порезами оказалась, хотя перед разменов у нее 100% хп было)
> так а что не устраивает?
да собстна устраивает все)
еще б вернули, чтоб можно было накладывать свой порезы один на другой)
> да собстна устраивает все)
ну дык и забей))что ты ночью спать терь плоха будешь?)
> да собстна устраивает все)
ну дык и забей))что ты ночью спать терь плоха будешь?)
Ну тут все просто.
Любые боты из группы однотипной наследуют все от первого бота.
Тут наследовали и порезы
> Rand [10] (23.06.11 22:01)
и всего то(
я то уж думал мне ща дубинку радости подарят за то что баг нашел(
> ща дубинку радости подарят
> ща дубинку радости подарят за то что баг нашел(
Так баг про то, что порезов слишком много!?
> что ты ночью спать терь плоха будешь?)
Ещё как плохо.. Пусть к нему злые криты каждую ночь во сне приходят.. За какую-то дубинку радости, он чуть всех не пофиксил!
Мне больше нравилось, когда однотипные боты делились после начала боя, а не сразу.
В пещеры мглы нападаешь на 25 рабов, кидаешь на одинственного метеорит и спускаешь КС. Можно ничего больше не делать, победа в кармане ) Конечно если КСу маны хватит. )
Сейчас такое редко, разве что если боты вмешиваются уже в ходе боя, а потом делятся.
> Ну тут все просто.Любые боты из группы однотипной наследуют все от первого бота.Тут наследовали и порезы
Ранд, то же самое было, если успеть ударить первого бота в группе - остальные вмешивались с меньшим количеством НР. Но ведь давно пофиксили это. Почему тут осталось?
> Ну тут все просто.Любые боты из группы однотипной наследуют все от первого бота.Тут наследовали и порезы
когда на дашек(8) в еме на 3ем пожир вешался, Кай сказал что это не правильно. и пофиксил
Угу - самое классное наследование - это убитый бот)))
Тогда никто не заходит в группу....
Древняя фича %)
> Угу - самое классное наследование - это убитый бот)))
>
> Тогда никто не заходит в группу....
>
> Древняя фича %)
Угу, пачка пыг в 10 штук так дохнет с одного каменного удара на втором этаже Санда )
>
> Угу, пачка пыг в 10 штук так дохнет с одного каменного удара
> на втором этаже Санда )
Классно то как)) Права я 7ку так вышибить еще не могу((
А вот на 1м в ПТП вполне получается 8шт))
Интересно-то 11-12 екрофуловики могут ли так с 8-ми?)
всеравно я одного и тогоже моба бывало по 3 раза валил и васеравно появлялся, бывает)
> Интересно-то 11-12 екрофуловики могут ли так с 8-ми?)
Могут конечно, но если даже бот успеет разделиться, то всё равно много времени не отнимет. Так что не вижу в этом большой ошибки.
| Страницы: 1 |