Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Holsten bier [10] (23.06.11 19:10)
> давайте не будем лишать щенячей радости голден леди) ведь так приятно ощущать себя триумфаторшей, верно?) чсв повысилось хоть после этого боя?.
я незнаю ты наверно по себе судишь... но в отличии от тебя , в отличии от твоей Щ... радости.. у меня самая обычная человеческая радость за то что xоть не так,то так тёмника завалила..! а что там повышается у тебя после етого мне не интерестно! УДАЧИ! тебе она явно не помешает!!
> Golden-Lady [11] (23.06.11 19:14)
> > Holsten bier [10] (23.06.11 19:10)> давайте не будем лишать щенячей радости голден леди) ведь так приятно ощущать себя триумфаторшей, верно?) чсв повысилось хоть после этого боя?.я незнаю ты наверно по себе судишь... но в отличии от тебя , в отличии от твоей Щ... радости.. у меня самая обычная человеческая радость за то что xоть не так,то так тёмника завалила..! а что там повышается у тебя после етого мне не интерестно! УДАЧИ! тебе она явно не помешает!!
Булгаков с Толстым ворочаются в могиле от вашего последнего поста) явно. А по сабжу, чебурекус просто покурить отходил) и то, что ты его 100500 ходов мурыжила, при этом практически не критовала, тебе только большой минус)
> Holsten bier [10] (23.06.11 19:25)
> > Golden-Lady [11] (23.06.11 19:14)> > Holsten bier [10] (23.06.11 19:10)> давайте не будем лишать щенячей радости голден леди) ведь так приятно ощущать себя триумфаторшей, верно?) чсв повысилось хоть после этого боя?.я незнаю ты наверно по себе судишь... но в отличии от тебя , в отличии от твоей Щ... радости.. у меня самая обычная человеческая радость за то что xоть не так,то так тёмника завалила..! а что там повышается у тебя после етого мне не интерестно! УДАЧИ! тебе она явно не помешает!!Булгаков с Толстым ворочаются в могиле от вашего последнего поста) явно. А по сабжу, чебурекус просто покурить отходил) и то, что ты его 100500 ходов мурыжила, при этом практически не критовала, тебе только большой минус)
ты всё сказал.?. иди тогда мольчик отсюда!!
> тёмника завалила
хорошо хоть не "бычка")))
> Golden-Lady [11] (23.06.11 19:30)
> > Holsten bier [10] (23.06.11 19:25)> > Golden-Lady [11] (23.06.11 19:14)> > Holsten bier [10] (23.06.11 19:10)> давайте не будем лишать щенячей радости голден леди) ведь так приятно ощущать себя триумфаторшей, верно?) чсв повысилось хоть после этого боя?.я незнаю ты наверно по себе судишь... но в отличии от тебя , в отличии от твоей Щ... радости.. у меня самая обычная человеческая радость за то что xоть не так,то так тёмника завалила..! а что там повышается у тебя после етого мне не интерестно! УДАЧИ! тебе она явно не помешает!!Булгаков с Толстым ворочаются в могиле от вашего последнего поста) явно. А по сабжу, чебурекус просто покурить отходил) и то, что ты его 100500 ходов мурыжила, при этом практически не критовала, тебе только большой минус)ты всё сказал.?. иди тогда мольчик отсюда!!
достойный ответ Великого Светлого Воина(простите - воительницы) . А главное - исчерпывающий...)
> у меня самая обычная человеческая радость за то что xоть
> не так,то так тёмника завалила..!
Таких "человеков" лечить надо ![]()
ЗЫ: Терпеть не могу безграмотных людей.
усохшие палочники тоже клонятся !
> Troublemaker [11] (23.06.11 19:37)
> усохшие палочники тоже клонятся !
экзектли!
господи, сколько же нубов наплодилось)
| Страницы: 12 |