Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Разве за спрос продажи товара у входа в пещеру молчанка на сутки даёться или на 30 мин 1 раз??????
смотря кто вешает)
> ExcaGamer [11] (23.06.11 17:01)
> смотря кто вешает)
невидимка... я понимаю что там король сидит но зачем же игру портить так
> Разве за спрос продажи товара у входа в пещеру молчанка
> на сутки даёться или на 30 мин 1 раз??????
За рецидивы- раньше рога, теперь на нары можеш пристроиться.
> Дарума [12] (23.06.11 17:08)
> > Разве за спрос продажи товара у входа в пещеру молчанка> на сутки даёться или на 30 мин 1 раз??????За рецидивы- раньше рога, теперь на нары можеш пристроиться.
я 1 раз написал только. какие рецидивы то!!!!!!!! и молчанок больше месяца не было!!!
Беспредельники короче!
нкд вроде как, над читать правила модеров чтобы знать точнее
> Двчел [8] (23.06.11 17:17)
> нкд вроде как, над читать правила модеров чтобы знать точнее
30 мин даёться за одноразовое сообщение а не 24 часа
> electik
сутки тебе гвард или ангел дал, модер бы 30 мин дал
> > > electikсутки тебе гвард или ангел дал, модер бы 30 мин дал
нарушил правила,зная при этом что нарушаешь, а потом еще и обижается,что ему дали суточную.....
Ранд еще дал по доброму, мог бы и в карцер на неделю кинуть--тогда больше бы точно искушал судьбу, надеясь на 30 мин от модеров,если словят...
где написано что за фразу куплю-продам (единажды) у входа в пещеру кидают в карцер или дают молчанку сутки или более?? дайте ссылку... я тока знаю что за это 30 мин положено.
> electik [11] (23.06.11 17:55)
> где написано что за фразу куплю-продам (единажды) у входа в пещеру кидают в карцер или дают молчанку сутки или более?? дайте ссылку... я тока знаю что за это 30 мин положено.
в саппорт жалобу
Даже боюсь предположить кто это в Кэпе...ты отделался легким испугом если учесть кто там ошиваеться ;)))
> Ботовод [9] (23.06.11 17:58)
> > electik [11] (23.06.11 17:55)> где написано что за фразу куплю-продам (единажды) у входа в пещеру кидают в карцер или дают молчанку сутки или более?? дайте ссылку... я тока знаю что за это 30 мин положено.в саппорт жалобу
нету смысла ))или ты хочешь чтоп админы сами на себя жалобы принимали ?
> electik [11] (23.06.11 17:55) где написано что за
> фразу куплю-продам (единажды) у входа в пещеру кидают в
> карцер или дают молчанку сутки или более?? дайте ссылку...
> я тока знаю что за это 30 мин положено.
у модеров положено, гварды и ангелы под прайсы модеров не подпадают, у них свои прайсы)
просто раз они так делают написали бы прайс свой тоже, или я тут царь и бог и делаю что хочу а вы тут никто. что то в этом роде... хотя это и так всё понятно но всёже, надо же иметь уважение к людям которые заходят в их проект а не делать что хочет что б человек счас голову ломал за что такое и что будет завтра, если снова что то мелкое сделаю.
> electik
А что не так? Если тебя полиция на мелкой краже поймает - маленьким сроком отделаешься. А если те, у кого украл - руки-ноги переломают ;)
> electik
торговать можно только в разрешенных для этого местах... чат прежде всего для общения, а не для торгового спама... прикинь у тебя под окнами с утра до ночи гастарбайтеры будут орать про свои помидоры и арбузы ))
Собственно, на этом примере все могут увидеть, что вас ждет, когда наконец-то нынешние МС распустят
| Страницы: 12 |