Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
торговал в ТЗ аба, голый, да еще и отошел пообедать. нападает на меня "тёмныЫ воен")) http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1308825297.70546 . ну - голому дать люлей - много мозгов иметь не надо. увидел это. оделся. дал ответку http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1308826121.37736&p=all
она естетсвенно решила сдрыснуть: 14:56 Любящая Пантера вышла из боя...
НО!! потом я просто упал со стула:
14:56 [Любящая Пантера] private [ Сеющий Страх ] а да вот плюшка Ангела у Клана ) Пока )
14:57 [Любящая Пантера] private [ Сеющий Страх ] светлая какашка! ) смотри неослепни НуПЪ
если я нуб, то кто ж тогда она, которая от нуба отхватила??
она просто шутит )))
> она просто шутит )))
шутки шутками - но могут быть и дети))))
забей, там девочка (???) на приколе сидит по ходу дела )
> Сеющий Страх [10] (23.06.11 16:42)
> > она просто шутит )))шутки шутками - но могут быть и дети))))
и назовуи ебёночка - Сеющая Страх Любящая Пантера.;)
> prosto AC
ты там всё верно написал? О_о .. а то как то стремно выглядит написанное
> стремно выглядит написанное
+500
Второй раз за день уже подобное пишу, но она мясо с гуанотопорами с режущим профилем.)
детский сад
> Сеющая Страх Любящая Пантера
блин - пад стол рухнул))))))))))))))))))
> Любящая Страх Сеющая Пантера
> LEDI SOLNCE
)))))))))))
или так:
Любящая Страх Дающая Пантера
автора откатали....ответка у него не вышла - зачем на форум лезть?...попозорится?
> Кайна [11]
позор светлого, это когда тёмный выходит из боя? ))
> Кайна [11] (23.06.11 18:39)
> автора откатали....ответка у него не вышла - зачем на форум лезть?...попозорится?
нет - позорятся обычно вот такими вот процитированными мною выше постами)
> Carrera GT [10]
причем здесь светлые и темные?...здесь речь о том что автора откатали...а ответка у него не получилась
> Кайна
ого!!! а откат в чем собственно состоял? в том что нуболошица напала на голого перса? или в том что тупо сбежала из боя не удосужившись даже позвать кого то из своего нубоклана?
> Сеющий Страх [10] (23.06.11 18:45)
> > Кайна
>
> ого!!! а откат в чем собственно состоял? в том что нуболошица
> напала на голого перса? или в том что тупо сбежала из боя
> не удосужившись даже позвать кого то из своего нубоклана?
>
причем здесь голый не голый?...когда катают нелечью/кровью голого перса - то сторонники нападающего говорят что это тактика, сторонники того кого катают - что это подло и т.д.....их мнение меняеться на 180 градусов..когда меняються те кто катают и те кого катают
тебя откатали....у тебя не получилось...вместо того чтобы писать на форуме про нубоклан и т.д. лучше бы ее поймал и откатал -)
> детский сад
> Кайна
смысл ее ловить? я подожду пока у нее "Выйти из боя поуменьшатся"
| Страницы: 12 |