Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не моя левая не правая сторона
А почему ты свой организм на 2 стороны делишь ?
У тебя походу раздвоение личности ? Одна сторона играет персонажем Trust Me [10], а вторая - The Faith [8], который сейчас не пишет на форуме по одной простой причине, его хозяин в данный момент на персонаже Trust Me [10]
> даниель
у тебя внимание не хватает?
ога правая сторона с [10] левая с [8]! а как то подругому?!
> Trust Me [10] (23.06.11 14:23)
> > Silver Deathтак иди давай пиши заявку на росмотрение или еще куда т там надо! а то как всегда пустыми словами бросаешся! хоть раз чтото сделай не только пусто болтай!
Зачем?Я тебе зла не желаю,но согласись,что и люди должны знать "Ху из ху",когда кто-то лезет гадить им в топ да ещё и своими мультами.
позитивный топ ) очень весело наблюдать за разговором
> Silver Death
а я отрицаю? нет же! высказать своего мнение говоря правду сразу неозночает гадить!
dnf(x) = d(dn-1f(x)), d0f(x) = f(x), n N.
точная формула )))
> Trust Me
Просто находясь одно время с тобой в одном клане,я хорошо тебя изучил и узнал,правда с нелучшей стороны...
> Злобный огр [9] (23.06.11 14:31)
> dnf(x) = d(dn-1f(x)), d0f(x) = f(x), n N.точная формула )))
Ну приблизительно так я себе её и представлял)))
> Silver Death
тебя неудевляет то что ты почти один такой? не в счет колибли, про эту особо говорить не о чем! я всегда относился к людам так как они относятся ко мне! вот и делай выводи кто тут плохой из нас! не утопи топ я отвезу "левую сторону" на роботу, потом продолжим!
> почти один такой
Шедевр
Если признаный гений топов это "udar ne popadaet ",то король постов пожалуй ты.
> Trust Me [10] (23.06.11 14:38)
> > Silver Deathтебя неудевляет то что ты почти один такой? не в счет колибли, про эту особо говорить не о чем! я всегда относился к людам так как они относятся ко мне! вот и делай выводи кто тут плохой из нас! не утопи топ я отвезу "левую сторону" на роботу, потом продолжим!
Страшно предположить где работает твоя вторая половина,в праздничный день,по вечерам,да ещё и ОН.У меня только одна версия..скажи что я ошибаюсь(
> Silver Death [10] (23.06.11 13:50)
> Дайте пожалуйста точную формулу расчётов Порезов
2*уровень + инта + 2*(умелки в первой руке + умелки во второй руке)
> Silver Death [10] (23.06.11 14:02)
> > The Faith [8] (23.06.11 13:55)> топов создовать?!тебе в клане вроде критов достотачно чтоб спросить!Ааа..ну ладно,тогда я подожду пока они появятся...А можешь в Абб прилететь?Я тебя в друзья занесу?мне так удобдней будет спрашивать у тебя сколько мне топов создать можно.
))))))
это пять!
> Azat-Tog [10] (23.06.11 14:54)
> > Silver Death [10] (23.06.11 13:50)> Дайте пожалуйста точную формулу расчётов Порезов2*уровень + инта + 2*(умелки в первой руке + умелки во второй руке)
Спасибо большое!
А мощность режущего влияет на Порезы?
исходя из формулы - нет )
> Silver Death [10] (23.06.11 15:01)
> А мощность режущего влияет на Порезы?
Нет. Ни мощность режущего , ни мощность критического.
> Silver Death
какой еше праздник? тебе показать вес список bank holidays? где и когда выходние?! у нас тут в календаре таких праздников нет, если ктото отмечает то после роботы или неотмечает из за роботы! к сожелению моей левой половине отпадает праздик, пока правая будет праздновать!
> I LIKE EMINEM [10] (23.06.11 14:09)
у меня нету мультика (
| Страницы: 123 |