Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Золотой барс
мож и так) я не знаю, что там щас на 8-ке творится)
> *РИТТЕРКЛАН*/dressroom.php?id=60631
Да..
Можно тогда уж и сапоги 7ые екровые купить спокойно..
Как раз ещё на очки для Эма останеться)
лук?
бери лучше уворота, по пещерам лучше ходить, да и в боях норм после фикса луков.
Если что - стучи мысленкой, комплект соберем.
> бери лучше уворота, по пещерам лучше ходить, да и в боях
> норм после фикса луков.
> Если что - стучи мысленкой, комплект соберем.
она в абе)
а подобным полупещерным уворотом нормально будет против толп танков?
> Злая Котик [8] (23.06.11 15:14)
> *РИТТЕРКЛАН*/dressroom.php?id=60631имеет право на жизнь?
Вполне, только всеравно надо 1 умелку выкопать или шмоткой взять, т.к. прийдется во владение стрелковым 1 скинуть(( итого в твоем варианте 14 будет в луках и 1 в стрелковом, а для 3х целей если память не изменяет 15 в лук надо.
Аж заинтересовался))
Пошел фулл уворота глядеть)
> Золотой барс [9] (23.06.11 15:21)
> > Злая Котик [8] (23.06.11 15:14)> *РИТТЕРКЛАН*/dressroom.php?id=60631имеет право на жизнь?Вполне, только всеравно надо 1 умелку выкопать или шмоткой взять, т.к. прийдется во владение стрелковым 1 скинуть(( итого в твоем варианте 14 будет в луках и 1 в стрелковом, а для 3х целей если память не изменяет 15 в лук надо.
там 15 в луке и 1 стрелы
> Neurohunter [10] (23.06.11 15:21)
> > бери лучше уворота, по пещерам лучше ходить, да и в боях> норм после фикса луков.> Если что - стучи мысленкой, комплект соберем.она в абе)а подобным полупещерным уворотом нормально будет против толп танков?
в уверте она хотя бы на крайняк бездну 2 этажа , а то и 3 почистить сможет - кредов заработает. а в луке что?
уверта одевай и бездну фармить... самый оптимальный вариант, но это если часто играешь
я в пещеры на 9 буду ходить
> я в пещеры на 9 буду ходить
ну значит такой лук как ты сделала вполне сойдет..
Плюс что выше писал))
Можно боты екровые ещё одеть 7ые)
> Злая Котик [8] (23.06.11 15:23)
>там 15 в луке и 1 стрелы
Ну тогда нормуль, если екры останутся то еще чтонибудь можно взять типа сапожек или поножей, чтобы манны побольше было)
Есть еще вариант меньше ловки, но на манну раскачать мудрость (1 в интеллект и остальное в мудрость)... сам не пробовал но видел что по 3к набивал знакомый
фотге где?
> sayronchik [10] (23.06.11 15:44)
> фотге где?
давно альбомы удалила
| Страницы: 123 |