Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как вариант - по одному от каждой группы заходить и бить жору пока не сольешься, потом заходит следующий из группы... так и с жоры будет норм набито и не сольют темные... к тому же пока они будут сидеть и выцеливать, то сами нифига не набьют и соответственно никаких сумок не получат даже если выиграют
> BlackIce [11] (23.06.11 11:08)
> я так понимаю что, стоящие у истоков пирамиды, кланы получат свмки в первую очередь, а помогать выбивать сумки другим кланам они не будут обязаны ;)...ЗЫрасскажите, что дает маска трупожора, кроме образа? )
только образ и срок годности месяц
> Роспись [11] (23.06.11 11:35)
> как вариант - по одному от каждой группы заходить и бить жору пока не сольешься, потом заходит следующий из группы... так и с жоры будет норм набито и не сольют темные... к тому же пока они будут сидеть и выцеливать, то сами нифига не набьют и соответственно никаких сумок не получат даже если выиграют
не вариант.. если ты зайдешь когда напротив в группе есть 5 магов воздуха то ты и до хилки не доживешь.
> если ты зайдешь когда напротив в группе есть 5 магов воздуха
> то ты и до хилки не доживешь
групас пятью магами воздуха - сплошная подстава для огня )) надо заводить огонь ))
> Way I Are [11] (23.06.11 09:39)
> Вообщем..Бред.. Полный по факту...13500 хила с 1 человека, чтобы в этот поход он не увидел ничего вообще...МММ и то более радужно в первый раз клиентов встречало)
ты не можеш себе представить ну я щас первый раз в жизни руками и ногами за тебя )) )
топ полнейщий бред !!! когда то вы говорили типо заходите все и делайте все что в ваших силах и кидайте спор !! а щас уже другие условия ))
а почем вообще сумки продаются то?
> ameba_ameb [10] (23.06.11 11:48)
> топ полнейщий бред !!! когда то вы говорили типо заходите все и делайте все что в ваших силах и кидайте спор !! а щас уже другие условия ))
Условия поменяли ) Офигеть как ты внимателен !
МММ, Дело Мавроди-живет.
> Мамай-ЗЛО [11] (23.06.11 11:49) а почем вообще
> сумки продаются то?
у кошерных темных прайс в скроллах...у светлых мудреж какой то по правилам получения ;)
хочется понять целесообразность затрат для простых 11-ых :
-5 хилок на бой-это 5 хп и 5 манки или в сумме 5
-почем темные продают сумки в среднем
-какие сумки падают на группу
> Мамай-ЗЛО [11] (23.06.11 11:52)
> хочется понять целесообразность затрат для простых 11-ых :-5 хилок на бой-это 5 хп и 5 манки или в сумме 5-почем темные продают сумки в среднем-какие сумки падают на группу
если исходить из цены/гемороя - проще, надежнее и быстрее купить у темных
А я скачал антологию Baldur's Gate 2 и не парюсь)
вы будете тратить денег на хилл и на манку и еще не известно какая вам сумка достанется )) не бось 7 лвл )
Зюзя а насчет поменялись условия - Это было ожидаемо ))) я знал что все про равноправия серых и светлых сплошная лицимерия как и топ с призывом не продовать дружбу темным ))
> ameba_ameb
ты предлагаешь чтоб жору валили тока бби тремеры?
spiv
Привет )) нет , мне воопше по барабану кто его валит ))
мне просто смешно что они изначально лицимерили и говорили типо каждый как можети все такое )) а щас такие правила )) и фиг знает когда тебе норм сумка упадет ))
Я предлогаю тоже как высше написали : Чтоб каждый клан создавал собственную группу и пускай играют как хотят и получают что им предоставит рендом
> ameba_ameb
ну если мона заходить 20 груп на него то можно и так. каждый че хочет то и делает.
просто среднему клану будет сложзно выбить уни сумку (надо сбить 100% вроде), а вот сумк ипониже уровнем и качеством - без проблем
кстати бой там вроде темные уже начали) пора идти отжимать сумки)
> spiv [11] (23.06.11 12:01)
> > ameba_ameb
ну если мона заходить 20 груп на него то можно и так. каждый че хочет то и делает.
вот так да было бы намного лучше
Illuminat
какой смысл тогда заморачиваться?
| Страницы: 123456789 |