Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> BlackIce
ничего.
> расскажите, что дает маска трупожора, кроме образа?
+100500 к моджо!
> запасайтесь хилом, хильтесь, но в первый бой сумку не получите,
> приходите завтра снова же с хилом, вот только тогда может
> быть и сумочку самую хиленькую ваш клан получит....
>
> Я все правильно понял?
> SooL_MV [12] (23.06.11 10:59)
> > зюзю [12] (23.06.11 08:44)1) Принимаем только кланы.это хорошо - будет хоть ответственность2) Минимум человек в клане 4 + серые пресы свои = 1 клан+3) 1 клан = 1 сумка , сумки берём по очереди кланом. Я буду следить за порядком.начинает не вязаться с пунктом 4, но все же справедливо.4) Вступивший клан в нашу армию первый бой без сумок потом встаёт в очередь. 1 сумка на клан - клан делит её сам , как хочет.т.е. на первый бой сумки уже поделены и вступай не вступай все равно ничего не увидишь. Опять таки пункт 3 тогда надо редактировать.5) Кланы вообще без хилок не беспокоить , минимум 5 штук в слотах.может быть и это правильно, что уж на халяву что то получать.6) Ася 159286581 - пишим если готова команда. Поговорить мне и так есть с кем.это для связи с общественностью.7) Мы не будем сливать не свет ни тьму. На победу не претендуем.Мы пошли своей дорогой правил и порядка. Кто хочет получить сумку пишите в асю условия выше.так так так - т.е. бой без мас кастов , группам те что против помех не создается, (сразу бы узнать а помощь будет?). И тут же а что будете делать если вас начнут сливать?я не критикую и не развожу срача, просто хочу понять как вы это будете делать?ЗЫ. А вдруг в группу направлю сокланов.
Ниодин просто так не зайдёт человек , если клан не пригласит его. Это ответственность клана.
> Illuminat [12] (23.06.11 11:06)
> > Мы не будем сливать не свет ни тьмуа если тьма, как всегда будет сливать вас?)
Люм ваш клан бы идеально прокачался и что то получил - думайте готовы ли вы тратить хилки.
очередной лохотрон от зюзю)) ыы
кто тебе поверит после кидалова с носорогом? хоть бы постеснялся чтоли
> готовы ли вы тратить хилки.
я без хилла играю, некоторые сокланы с хиллом, пока будем своей группой, потом посмотрим) я уже пару раз ходил прицепом на жору)
> зюзю [12]
блин, ответь на вопрос, я правильно сказаное понял или нет?
> > запасайтесь хилом, хильтесь, но в первый бой сумку не
> получите,
> > приходите завтра снова же с хилом, вот только тогда может
> > быть и сумочку самую хиленькую ваш клан получит....
> каратель духов [11] (23.06.11 11:20)
> > зюзю [12]блин, ответь на вопрос, я правильно сказаное понял или нет?> > запасайтесь хилом, хильтесь, но в первый бой сумку не> получите,> > приходите завтра снова же с хилом, вот только тогда может> > быть и сумочку самую хиленькую ваш клан получит....
сумки делятся от лидера по очереди с кланами.
> Illuminat
Сколько вы максимум % кланом выбивали?)
> Way I Are [11] (23.06.11 11:26)
> > IlluminatСколько вы максимум % кланом выбивали?)
около 50%
> Al-ex
Что падало?)
> около 50%
Вот!!
Нафиг какие то левые армии нужны??)) Нафига!?))
> Ниодин просто так не зайдёт человек , если клан не пригласит его. Это ответственность клана.
а что по остальным впросам?
> Way I Are [11] (23.06.11 11:26)
> > Illuminat
>
> Сколько вы максимум % кланом выбивали?)
неособо подготвленные мы снимали 50 000 с жоры
> Way I Are [11] (23.06.11 11:28)
> > Al-exЧто падало?)> около 50%Вот!!Нафиг какие то левые армии нужны??)) Нафига!?))
в тот раз слили бой )
> brig [11] (23.06.11 11:29)
> > Way I Are [11] (23.06.11 11:26)> > Illuminat>> Сколько вы максимум % кланом выбивали?)неособо подготвленные мы снимали 50 000 с жоры
молодцом !
> в тот раз слили бой )
Ну вчера тоже слитый бой был..
Но уник то шмякнулся)
> Way I Are [11] (23.06.11 11:30)
> > в тот раз слили бой )Ну вчера тоже слитый бой был..Но уник то шмякнулся)
при неубитом жориге? не знал что дропается хоть что то
> Way I Are [11] (23.06.11 11:30)
> > в тот раз слили бой )
>
> Ну вчера тоже слитый бой был..
> Но уник то шмякнулся)
тогда жора всех слил. точнее темные слили всех и слились жорику
> при неубитом жориге? не знал что дропается хоть что то
А))
Тольк сейчас понял))
Ну все равно))
50% с жоры... вас там вроде 5-6 человек обычно))
Молодцы =)
| Страницы: 123456789 |