Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> wild wild west [12] (23.06.11 09:03)
> опять развод, 100%))
Разводят баб на базаре.
Продавайте и бейтесь - мы не будем мешать вам.
Мы просто по 1 сумке хотим выбивать.
> 5 штук 0-3 + 900
Первый заход пустой. с 4 человек - 1200кр
При удачном раскладе - еще 4 захода по 1200кр.
В итоге сумки на 4-ых..6к крон
) Это при очень удачном раскладе
)
> Mazdik [10] (23.06.11 09:06)
> > 5 штук 0-3 + 900Первый заход пустой. с 4 человек - 1200крПри удачном раскладе - еще 4 захода по 1200кр.В итоге сумки на 4-ых..6к крон) Это при очень удачном раскладе)
Это предложение тогда тебе не подходит .
> зюзю [12]
> (23.06.11 09:05)
>
> > wild wild west [12] (23.06.11 09:03)
> > опять развод, 100%))
>
> Разводят баб на базаре.
>
> Продавайте и бейтесь - мы не будем мешать вам.
> Мы просто по 1 сумке хотим выбивать.
а как по-другому?))
зюзя, приведу пример, может он и слишком жесток)))
Допустим ты- инженер. И построил за свою жизнь 50 мостов или зданий. ты великий инженер. Но, один раз в жизни ты переспал с мужиком! Для всего мира- ты уже не известный инженер, а самый настоящий.....))) и никто про твои мосты и здания не вспоминает))
А один роковой шаг ты уже сделал)))
> Это предложение тогда тебе не подходит .
Ну как бэ предложения трансов меня не интересуют
))
> wild wild west [12] (23.06.11 09:07)
> > зюзю [12] > (23.06.11 09:05)>> > wild wild west [12] (23.06.11 09:03)> > опять развод, 100%))>> Разводят баб на базаре.>> Продавайте и бейтесь - мы не будем мешать вам.> Мы просто по 1 сумке хотим выбивать.а как по-другому?))зюзя, приведу пример, может он и слишком жесток)))Допустим ты- инженер. И построил за свою жизнь 50 мостов или зданий. ты великий инженер. Но, один раз в жизни ты переспал с мужиком! Для всего мира- ты уже не известный инженер, а самый настоящий.....))) и никто про твои мосты и здания не вспоминает))А один роковой шаг ты уже сделал)))
Ну я тебе скажу на это одно .
В деньгах вся сила брат и прав тот , у кого их больше. (с) Брат2
Я потрачусь , но буду знать за что я трачу !
Комплект я закончил почти свой делать .
> зюзю [12]
> (23.06.11 09:10)
>
> > wild wild west [12] (23.06.11 09:07)
> > > зюзю [12] > (23.06.11 09:05)>> > wild wild west [12] (23.06.11 09:03)> > опять развод, 100%))>> Разводят баб на базаре.>> Продавайте и бейтесь - мы не будем мешать вам.> Мы просто по 1 сумке хотим выбивать.а как по-другому?))зюзя, приведу пример, может он и слишком жесток)))Допустим ты- инженер. И построил за свою жизнь 50 мостов или зданий. ты великий инженер. Но, один раз в жизни ты переспал с мужиком! Для всего мира- ты уже не известный инженер, а самый настоящий.....))) и никто про твои мосты и здания не вспоминает))А один роковой шаг ты уже сделал)))
>
> Ну я тебе скажу на это одно .
>
> В деньгах вся сила брат и прав тот , у кого их больше. (с) Брат2
>
> Я потрачусь , но буду знать за что я трачу !
> Комплект я закончил почти свой делать .
вообще-то, ты как-то, даже неумело, сбежал с темы)) при чем тут бабло?)))
Я может не совсем понимаю о чём ты говоришь ? Давай попроще :-)
Оч не интересно))
> зюзю [12]
> (23.06.11 09:12)
> Я может не совсем понимаю о чём ты говоришь ? Давай попроще :-)
куда уж проще-то))
> wild wild west [12] (23.06.11 09:14)
> > зюзю [12] > (23.06.11 09:12)> Я может не совсем понимаю о чём ты говоришь ? Давай попроще :-)куда уж проще-то))
Ты про то , как мне помог бесплатно Мироздатель ?
А потом УБИЙЦА ВОЛКОВ опять напишет, что Зюзя не кооординатор и к распределению дропа не имеет никакого отношения, а все зюзины топы не более чем обычная агитация и на них не стоит ссылаться, если вдруг опять кого-то обманут. Плавали, знаем...
> зюзю [12]
13500 хила на каждого слишком много, за такие деньги мало кто его бить пойдет, полезность сумок несоизмерима с такими затратами.
запасайтесь хилом, хильтесь, но в первый бой сумку не получите, приходите завтра снова же с хилом, вот только тогда может быть и сумочку самую хиленькую ваш клан получит....
Я все правильно понял
> Lady Rosenred [11] (23.06.11 09:29)
> А потом УБИЙЦА ВОЛКОВ опять напишет, что Зюзя не кооординатор и к распределению дропа не имеет никакого отношения, а все зюзины топы не более чем обычная агитация и на них не стоит ссылаться, если вдруг опять кого-то обманут. Плавали, знаем...
Антон сам пойдёт .
там знак вопроса
Строчка про хил вообще прост ухх как радует))
Мало кто пойдёт после истории с Носорожище на такую авантюру
Мы уже идём.
Нафига с таким запасом хила идти в чей то армии??
Когда можно сделать свою из 5 человек.. и спокойно выбить сумку при таком отхиле..
| Страницы: 123456789 |