Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ксю Скай [9] да ладно-глянь какой эффект-сколько тьмы поналезло-а ты отрицаеш что темная-не прибедняйся-я по ходу на координатора напал
> Смит Герой [11] (23.06.11 02:52)
Кто сейчас серые ? Выбирай сторону - получай склонку и не бузи )
никто что ль? О_о мы - мясо, которое делит тёмный и светлый лагерь, а потом устраивает оргию.
> Сдыгр Аппр [10] (23.06.11 02:53)
О_ос чего бы это?
то есть, они тоже шакалы и крысы?)
> ха-о-с
Надери ей там задницу - орет она громко. Опыт хоть покачают парни.
> Ксю Скай
Мясо)))
> ха-о-с [11] (23.06.11 02:53)
> Ксю Скай [9] да ладно-глянь какой эффект-сколько тьмы поналезло-а ты отрицаеш что темная-не прибедняйся-я по ходу на координатора напал
мда... логика - просто отпад. качайся дальше. на 9. больше не тянешь ;)
> Юрьевна [10] (23.06.11 02:55)
Надери ей там задницу - орет она громко. Опыт хоть покачают парни.
о, балаболка главная пришла.)
> Юрьевна [10] (23.06.11 02:55)
> > ха-о-сНадери ей там задницу - орет она громко. Опыт хоть покачают парни.![]()
ага я знал что делал
> Ксю Скай
поробуй найти общепринятую идеалогию света и идеалогию тьмы
> Сдыгр Аппр [10] (23.06.11 02:59)
поробуй найти общепринятую идеалогию света и идеалогию тьмы
мне зачем? я тебе вопрос задала.
смешные вы) без затычек бы вас ветром с цп сдуло)
> Sc [11] (23.06.11 03:00)
> смешные вы) без затычек бы вас ветром с цп сдуло)
они у них сейчас в опе. вот и ёрзают.
> Sc [11] (23.06.11 03:00)
> смешные вы) без затычек бы вас ветром с цп сдуло)
аналогично
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1308783796.26865
ой, я просто писаю кипятком.)
"определись со склонкой"...да человек не хочет может склонок...че нападать то на серую ? в нашей ситуации из вас думаю никто бы не полез в бой...зато с затычкой на форуме понтов то сколько )
Ксю Скай [9]так колись-это мое нападение тебя темной сделало-или ты ей и была
> Ксю Скай [9] (23.06.11 03:02)
> > Sc [11] (23.06.11 03:00)> смешные вы) без затычек бы вас ветром с цп сдуло)они у них сейчас в опе. вот и ёрзают.
> In love [10] (23.06.11 03:02)
> > Sc [11] (23.06.11 03:00)> смешные вы) без затычек бы вас ветром с цп сдуло)аналогично
Учитывая что Дарки на цп не тусуются и ходят только против агрессора, твой комент не по теме.
> Ксю Скай [9] (23.06.11 03:00)
>
> мне зачем? я тебе вопрос задала.
нет никакой общепринятой идеалогии света или идеалогии тьмы
так же как среди тёмных есть ребята, что считают можным и нужным зайти за серого против нападанца, так же и среди светлых есть ребята, что считают, все кто не с ними, это экспа и даже те кто с ними, но слишком слабые, всё равно экспа
никакой разницы между светом и тьмой нет, кроме того, что тьма против света, а свет против тьмы
> Ксю Скай
Пока только ты тут с открытым ртом... И закрыть не дают.
> ха-о-с [11] (23.06.11 03:04)
интересно, у тебя в универе была логика?
я ВПРИНЦИПЕ терпеть не могу агрессию к людям без склонок или нападения на травмированных. я тут человеком остаюсь, а не "свет-тьма". буду светлой, если светлый нападёт на перса с травмой - нападу на светлого. тоже самое случится, если так сделает тёмный.
моя позиция в бк тебе ясна наконец?
> нет никакой общепринятой идеалогии света или идеалогии тьмы
ошибаешься. есть и всегда была...вот только есть светлые, которые втоптали эту идеалогию в грязь , оправдывая свои поступки и пытаются навязать другим...а ведь всегда светлый был защитником серых на ЦП.
отличие есть- темных больше-поэтому тьма-конформизм-и свет не нападает на тех кто не связан с тьмой-своего рода презумпция невиновности-но в случае с ксю она явно не подходит-см инфу и форум
| Страницы: 1234567 |