Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
плагиатор)
не дал спокойно, с толком, с расстановкой поныть о павлике)
а у мну 9 умелок в второй руке ![]()
бью без свитков с 75 выноса
а как топорам его бить??? в каком то топике прочитала что нуна инту качнуть... качнула инту.. не помогает.. статы сила+вынос тоже не бью (
да, с топором на Павла не пойдешь((
> Andyson [11] (23.06.11 00:51)
> > Illuminat [12] (23.06.11 00:43)> > Неохота руль терять когда вы маги его в бомжемаг комплекте> ненапрягаясь его выносите с ооочень большим запасом? А критом> даж мне его без шансов вальнуть без плюшек с аба (причем> я не считаю что у меня такой уж бомжекомплект).почитай соседний топик где земля ноет что павла не может убить)эт про него что? )http://www.combats.com/inf.pl?1025859383смешно, согласен )так там же полный 10 фулл + нубовалентаи. А мы тут говорим о том что даж 11 критам очень тяжко с ним справлятся в то время когда для вас он сосбых проблем не доставляет.
а ты не бомжекрит? ) я его как то спокойно что в маг фуле что в критовом убиваю)
> Al-ex [11] (23.06.11 01:49)
> > Andyson [11] (23.06.11 00:51)> > Illuminat [12] (23.06.11 00:43)> > Неохота руль терять когда вы маги его в бомжемаг комплекте> ненапрягаясь его выносите с ооочень большим запасом? А критом> даж мне его без шансов вальнуть без плюшек с аба (причем> я не считаю что у меня такой уж бомжекомплект).почитай соседний топик где земля ноет что павла не может убить)эт про него что? )http://www.combats.com/inf.pl?1025859383смешно, согласен )так там же полный 10 фулл + нубовалентаи. А мы тут говорим о том что даж 11 критам очень тяжко с ним справлятся в то время когда для вас он сосбых проблем не доставляет.а ты не бомжекрит? ) я его как то спокойно что в маг фуле что в критовом убиваю)
Да куда уж нам, бомжекритам до вас )))
Однако как я смотрю сейчас в катах именно в маге ходишь, ога? ;)
> СамаЯ НежнаЯ [11] (23.06.11 01:37)
> а как топорам его бить??? в каком то топике прочитала что нуна инту качнуть... качнула инту.. не помогает.. статы сила+вынос тоже не бью (
нинаю ) мож тож абовские свитки помогут? )
завершонки открой мои примерно так и убивай )
> Andyson
ну ты либо не снимал фул либо на тебе нет ни одной руны) фул крита у меня именно по вещям веселее ) ну и на фразу фулекрового мага говорить что павла малят бомжемаги - как с твоей стороны лукаво)
опечато то сколько в одном посте ) жесть)
> да, с топором на Павла не пойдешь((
чушь, убиваю в топоре
> а как топорам его бить??? в каком то топике прочитала что
> нуна инту качнуть... качнула инту.. не помогает.. статы
> сила+вынос тоже не бью (
Знакомый одевает во 2-ю руку щит и убивает павла, там нуб на 1-м апе с р топором и р амулетом
нефиг его убивать и так очереди дошли аж до 140, за сундук спасибо наверное 2-е самре лучшее ведение не считая ускореного востоновления-это самое великое введение
> Вася Падлабэцкий
кстати, да... как твой знакомый после фикса глухой бьет его со щитом ?
может и я нуб =) я раз слился и дальше не пробовал...я смогу? подскажите как и чО мне делать?
> Al-ex [11] (23.06.11 01:59)
> > Andysonну ты либо не снимал фул либо на тебе нет ни одной руны) фул крита у меня именно по вещям веселее ) ну и на фразу фулекрового мага говорить что павла малят бомжемаги - как с твоей стороны лукаво)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1308773899.72309
найди бой крита в примерно таком-же обвесе и с таким-же запасом хп к концу боя и будем считать что убедил =)
особо не искал - на вскидку пару страниц логов павла пролистал.
> Andyson
автор топа легко убьёт павла ) если научится и правильно раскидает статы
вот тебе и будет примерно такой же обвес)
после фикса глухой не бил, но думаю без свитков не осилю..
Дайте инструкцию, как бить Павла гос критом)
я его не валю
> Soligorsk [11] (23.06.11 01:48)
бью без особых проблем... ну иногда 1 раз из 10 сливаю когда 3 стадия неудачно идет
| Страницы: 1234 |