Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тут про другое))
а я контр-атакую, даже боясь представить что с нами и в какой форме еще хотят сделать)... убирите уже того жору тогда, а то пойду пить щас или валерьянку или спирт, чтоб наверняка...а то не вынесу большего ослабления, что есть)
> Уберите стороны из боя и дайте возможность людям бить его
> как общего врага или старый год, проблеммы отпадут сами
> собой, зачем изобретать колесо
большой плюс !!! ))))
магов давно пора фиксануть.. и фикс нужен только один - либо чтобы барьер разгадывался, либо ослабить его до адекватного состояния.
>Монте [11] (22.06.11 23:42)
> Не злой, а справедливый... Жаль не берут меня к Ангелу справедливость,
> я бы научил любить законы и чесную игру )))
сокланов сперва научи...
Всех научу, не вопрос )))
> он адвокат дьявола ))
> фильм такой есть ))
да кто его не знает. он старый уже .
> сокланов сперва научи...
Факты уже где..))
Давно хочу увидеть факт, скрин, лог разговора с кем то кто факты про это говорит))
давайте как уже давно предлагал - размены только с жорой, и бот усложнится и подставы исчезнут
> La Doberman [12] (22.06.11 23:41)
> >Sc [11] (22.06.11 23:40)Вопрос администрации - зачем вобще было вводить жору если вы не довольны?Уберите стороны из боя и дайте возможность людям бить его как общего врага или старый год, проблеммы отпадут сами собой, зачем изобретать колесо? По жоре видно все происходящее в игре...
Что по нему видно? Что одна сторона пытается другой нагадить? Что кто сильнее, тот и прав? А теперь представь что ненужно собирать никакую группу и просто все бьют его как общего врага, нет ни светлых ни темных, есть игроки выполняющие "квест". Так будет проще всем, не будет лишнего гемороя.
> Пересмешник [21]
сделайте земле метеор критовый хотябы, а то из всех классов магических самое мясо(
Что значит пострадают все маги?
))) А типо танки\арбы\топоры\уверты не снимают задержи на свои приемы ладошки на жорике?
Там тупо весь бой у всех блок головы и удар в голову .. маги то тут к чему?
Ну и мажорам в желтых фуллах пальцы сверните обратно, а то на форуме они козырные, готовы на каждый бой с фулл отхиллом ходить, а в привате кричат, что дорого им сумки обошлись.
только арбов не трогайте, я ещё 12ый не качнул!
хрюггг
> spiv [11] (22.06.11 23:41)
> > Chertenok V
>
>
> да че толку ты ж тока в виртуале предлагаешь?))
всегда рад гостям) только предупреждайте зарание)
> Пьяным играть в БК намного интереснее (с) Вася =)
+100500
> опять та же история- навроде опасных низин-усиляют топов-а
> они жульничают-инстинктивно-вопрос такой зачем это усиление
> тем кто итак вне конкуренции
> опять та же история- навроде опасных низин-усиляют топов-а
> они жульничают-инстинктивно-вопрос такой зачем это усиление
> тем кто итак вне конкуренции
неровняй низины "НКД" (запрещённое законами бк) и то что было с покон-веков в бк "подставы" (про это ничего нигде не написано ...)
ошеломить нуно как раньше было в 2007 или 2008 уже не помню
> spiv [11] (22.06.11 23:32)
> > Chertenok V
>
>
> ты адвокат сагота?
Нет,он просто пополиз)
З.ы сделайте что не будь интересное для 10 х , а то всё 11-12им ,а десяткам где нтерес?Про хаоты молчу в будней день за бой по 8к опыта это смех))мне на 8лвле больше давали в бк 2)
img.scrolls.combats.com/ ... rc/97u66NsGwYl7dpRtoUKdQdRloQuvJ7PmcbDdXy6nZA.jpg
колдуны занервничали)
> А типо танки\арбы\топоры\уверты не снимают задержи на свои
> приемы ладошки на жорике?
это ж какой прием ты криту отмокать будешь ? глухую защиту ?
> La Doberman [12] (22.06.11 23:38)
> >Жаль не берут меня к Ангелу справедливость, я бы научил любить законы и чесную игру )))
Да,к стати давно пора решить этот вопрос! Будет эта склонка работать или нет?
И поводу ладох и водительства давно пора ужесточить меры наказания,ну не гоже это,просто обидно,что играешь честно,а кто-то на халяву не вложив не екр. и у руля.....
> Райден [11] (22.06.11 23:46)
> img.scrolls.combats.com/ ... rc/97u66NsGwYl7dpRtoUKdQdRloQuvJ7PmcbDdXy6nZA.jp... занервничали)
Ну меня в данной ситуации убивает позиция " мы пофиксим когото, потому что думать о розвитии нам влом, проще пофиксить чем придумать альтернативу"
Может как вариант ввести минимум игроков в группе, которая может напасть на жору ( к примеру 20 человек) ..тогда резона не будет 20 желтых персов засовывать в подставу...
Хотя задержка на приёмы снимается от разменов, собрать 20шт. гос фулов не трудно будет для подставы.
> Монте [11] (22.06.11 23:47)
> > А типо танки\арбы\топоры\уверты не снимают задержи на свои> приемы ладошки на жорике?это ж какой прием ты криту отмокать будешь ? глухую защиту ?
блоки зарабатывать на магах\топорах и сливать в жорика, так по всем классам
| Страницы: 1234567891011 |