Страницы: 1234567891011

Общая > без коментариев.... 

(22.06.11 22:39)  

> Царь Небес

Ну, так просвети людей. Или ещё раз перечитай мой пост, может увидишь там знак вопроса.

(22.06.11 22:41)  

>  wild shaman [11]

Джон Готти фильм кстати сматрю ))советую к просмотру
вот рецензия

Коза Ностра останется Коза Нострой, пока я не умру Джон Готти.

Фильм об одном из самых известных крестных отцах преступного мира Нью-Йорка выглядит очень любопытной картиной для поклонников криминального жанра и биографического кино. Для большинства Джон Готти, или как его прозвали Щеголеватый Дон, был не просто главой одной из пяти преступных семей Нью-Йорка, любящим дорогие, роскошные костюмы и публичное общение с прессой. Прежде всего, он был очень хитрым и расчетливым человеком, который стремился держать свое слово, придерживаться собственных принципов и воровской чести, за что и снискал столь высокое уважение среди всех мафий Нью-Йорка. Коза Ностра для него была не просто тайно-организованной преступной группировкой, а всем смыслом его жизни. С самых малых лет Джон Готти постигал законы улицы и жизненные принципы мафии, которые помогали ему в будущем. Любая другая жизнь, где нужно платить налоги или называть свой труд законным бизнесом, было для него плебейским и недостойным занятием. Благодаря соблюдению традиций, уважению к лидерам семей и авторитету среди всех иерархий преступного клана, его карьерный рост в мафиозном синдикате стремительно шел вверх.

Но не только уважение и авторитет, помогли ему возглавить семью Гамбино. Времена стали меняться, законы и принципы уже не давали им того, чего они желали. Победа доставалась тем, кто действовал смелее и решительнее. Обман, предательство и расчетливый заговор способствовали его более быстрому достижению целей и осуществлению того, о чем он мечтал всю свою жизнь. Наверное, это было главной ошибкой Джона Готти. Пойдя против законов и традиций, он постепенно лишался власти, которая до этого помогала выживать Коза Ностре. Джон Готти не смог стать хранителем традиций после смерти всех старших, покровительствующих донов Нью-Йорка. Он не сумел выступить в роли примера для будущих поколений мафии, а с жадностью окунулся в борьбу за власть, доход и известность, наплевав на те законы и традиции, что чтил, сам почти всю свою жизнь. Деньги извратили его, лишив доверия ко всем. Известность вскружила ему голову, нарушив один из законов мафии. А пренебрежение традициями, лишило его самого главного, власти и уважения.

Сам фильм прекрасно передает дух и атмосферу тех времен, будто бы окуная зрителей в мир по ту сторону экрана. Режиссер Роберт Хармон сумел максимально приближенно показать зрителю развитие событий в жизни Джона Готти, и что самое главное, лишить данный образ попсовости, представляя его плохим или хорошим. Зритель смотрит фильм и сам оценивает его поступки, делая выводы, иногда ставя себя на его место. При этом операторская работа Алара Кивило выглядит настолько выдающейся, что зритель, словно сам становиться участником фильма, тайных встреч или переговоров персонажей. Не многие фильмы могут похвастаться таким магическим эффектом, но это работает, и данную картину очень интересно смотреть, даже не смотря на то, что большинству известно, чем все закончилось, на этот раз для Тефлонового Дона.

скажите нубу ) чего тут такое происходит то)

>  oxegene [11] (22.06.11 22:41)

спасибо)

(22.06.11 22:42)  

> oxegene

Это ты скинул, чтоб было чем себя занять сидящим в маринаде? :-)

(22.06.11 22:44)  

>  Россия всегда [11] (22.06.11 22:41)
> скажите нубу ) чего тут такое происходит то)

Нас тут 2 нуба))))

(22.06.11 22:44)  

а автору стало жалко набитого и отхеленого и он решил сдать своих из-за этого? :)

Сагот, давай сразу в Свет, зачем эти прелюдии .. :))

(22.06.11 22:45)  

скиньте кто чё поднял?!

хрюггг

(22.06.11 22:47)  

Kollay получил в бою предмет Темный Арилит, отобрав его у кого-то из проигравших...

дроп

(22.06.11 22:48)  

> wild shaman [11]

вашей команде дали что-то?

(22.06.11 22:49)  

Ворсу выговор сделайте))
С занесением))
Не успел он))

(22.06.11 22:50)  

> Бронтозавр [11] (22.06.11 22:44)

Ну как бы знаеш, теперь любая патька нубов от 5 человек прийдет сольется и заберет себе какойто кусочек, нефига не делая при этом)

(22.06.11 22:51)  

21:42 Jack of Shadows, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на La Doberman.
21:53 Jack of Shadows, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на viniamin.
21:57 Jack of Shadows, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на датчанин.
21:59 Bog Dunuhus, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Гунич.
22:00 Jack of Shadows, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Даватор.
22:07 Bog Dunuhus, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Доктор Игнат.
22:08 Bog Dunuhus, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Hulck.
22:10 Jack of Shadows, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Кислый Князь.
22:16 Bog Dunuhus, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Ширалиев.
22:19 Bog Dunuhus, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Jack of Shadows.
22:22 Bog Dunuhus, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Skeleton King.

(22.06.11 22:52)  

>  Агент Джек [11] (22.06.11 22:44)
> >  Россия всегда [11] (22.06.11 22:41)> скажите нубу ) чего тут такое происходит то)Нас тут 2 нуба))))

та не ,реально интересный фильм ))

(22.06.11 22:54)  

> 22:19 Bog Dunuhus, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить"
> на Jack of Shadows.

а вот нефиг калечить наше мясо!!! 8)))

хрюггг

(22.06.11 22:56)  

лечу в кеп) очередь мне займите на жориГа)

(22.06.11 23:01)  

> Twistedbyte [12] (22.06.11 22:56)

подгони сережки)

(22.06.11 23:03)  

В чем соль?

(22.06.11 23:04)  

> В чем соль?

спасибо за фикс каста через групу

(22.06.11 23:04)  

> В чем соль?

Там своё))
Они не могут без подобного топа после боя с жорой)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved