Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть двуручный топор у мну =)
> а щитовать не пробовала?)))
А ты зайди на 5 этаж ПТП, напади на Стража Сокровищ и пощитуй сама себя. Я с глухой защитой его убивал, теперь немогу. В тоже время крит выносит легко всех там своими порезами
Из танков сделали прицепов....
Нужна хорошая двуручка для пещер однозначно.
уберите нафиГ все гос-комплекты) и введите приемы по 12-15к для каждого класса
> Марико-сан [10] (22.06.11 18:40)
> > Мамай-ЗЛОною потому что сперва у меня отобрали фулогня а теперь и этот комплект танка забирают )в пещере боты сливают как играть
во вторую руку топор и хиляться волей+сидеть на активной
Бронтозавр [11] (22.06.11 18:40)
чтоб гос танки не ныли, надо вывести гос шмот танков из игры и проблемы сразу не будет
Зато нытья от не танков добавится в разы. Вам уже на встречу пошли, вам мало - забрать маг защиту еще просите.
А про "выжить" - это вообще бред. Прием юзают ВСЕ воины, причем тут танки??
> А про "выжить" - это вообще бред. Прием юзают ВСЕ воины,
> причем тут танки??
Если у чела моск-офф, то спорить с ним смысла нету))
ДА если на то пошло у танка Нету Профильного приёма кроме Путя Щита, где здесть логика??
У Магов своя Линейка Приёмов
У СТрелков Тоже своя отдельная,
У КРитов Куча Крит приёмов+ Новые приёмы (Порезы , Проник удары...)
Топорам Дали Броски
Уворотам Острие.
А что Дали ТАНКАМ????
Скрытую Силу? Которая и так у всех Воивнов есть?
В итоге ТАнкам не дали а наоборот забрали ,нет точнее убрали Глухую , так как это теперь совсем не ефективный приём и точка.
Да дайте им двурук, поменьше защиты хоть у них станет))
Riddicc [11]
Спрокуха...дувурчки не будет...
Вернут глухую хотя бы в пещеры - уже хорошо. В хаотах будет бк2, не привыкать...хотя ща щиты хоть получше работают, в отличии от бк2.
В Боях на цп Танкии вообще бесполезны потомучто Лидеры цп это Маги, Криты, Арбы.
ДАже если ты екр фул 11-12 лвл толку, мало. разве что до фикса когда БЫли Крито-Танки.
А теперь на тебе только розгоняються противники и всёё....
А вот еслибы ввели Двуручку быолобы совсем другое Дело, можно былобы и Магов сильнее бить И прорывы по 500 юзать.
А так Танк на ЦП бесполезен.
> Volkolak [10] (22.06.11 19:45)
ДА ну мне если честно както побоку с Глухой...
Ну буду больше юзать маг Защит и Полных....
ПРосто Обидно что всем другим класам дали новые приёмыа танкам Шишь на Постном масле.
Можно было действительно дать приём Удар Щитом - аналог Шокирующего удара.
Сотрясение и тд...
НО решили ничего танкам не давать интересного, даже не для Руля, а для большего разнообразия в Игре.
> Riddicc [11] (22.06.11 19:49)
> > Volkolak [10] (22.06.11 19:45)ДА ну мне если честно както побоку с Глухой...Ну буду больше юзать маг Защит и Полных....ПРосто Обидно что всем другим класам дали новые приёмыа танкам Шишь на Постном масле.Можно было действительно дать приём Удар Щитом - аналог Шокирующего удара.Сотрясение и тд...НО решили ничего танкам не давать интересного, даже не для Руля, а для большего разнообразия в Игре.
Дык народ же просит - "Верните БК2" - вот им и возвращают. Скоро крит будет,как раньше - рывок+усиленые = такн умер. или маг - на цп напал, 3 каста, танка нет. Пока хоть не все отобрали и то гуд ))
А может вернете комплект ЗВ (ВЕСЬ), ретрибьюшен, инков? )))) Не? )))
> Легенда Неба
> во вторую руку топор и хиляться волей+сидеть на активной
>
если откроешь инфу мою то это ты и увидешь но есть еще и пещеры а там ситуация намного плачевней
> Volkolak [10] (22.06.11 19:45)
Да ну ты что)
я в БК2 на Цп сам 2-3 Магов Без Хила убивал с 2 пушками или Двуручкой.
а щас и 1 не убью.
> Ксю Скай [9] (22.06.11 19:04)
> > чёрт знает. с критом двух магов завалили.
мож хватит 2й день одним и тем же боем, который повезло выиграть, хвастатса?
> Riddicc [11] (22.06.11 20:07)
> > Volkolak [10] (22.06.11 19:45)Да ну ты что)я в БК2 на Цп сам 2-3 Магов Без Хила убивал с 2 пушками или Двуручкой.а щас и 1 не убью.
ты про цпшных магов в овнорешке? которые про элики ПТП не слыхали и про +15 тоже? )) Про тех,что ЖЖ не жрали, ЯХЗ не юзали? Про тех,что ток толпой могли рулить?...Этих все могли нагнуть, это не маги были. Нормальный маг был упит и укастован по уши - его не вальнуть было на ура. ))) Ну ща они элита, вопросов нет.....так надо. Я в ЗВ 10 не убивал мага, потом уже, когда ретрибы и инки пошли, с 2-мя пушками мог 1 на 1 постоять за себя..и то не всегда. Злод = смерть. крит = смерть. так я запомнил бк2 )))
И да, о "птичках":
forum.combats.com/forum.pl?id=88891275754753&i=15323982#leaf15323982
Топ создан довльно давно ))))
> Дух пепла
> есть двуручный топор у мну =)
вот касты тебе подправят и будешь им махать
| Страницы: 12 |