Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не пора ли наложить руку фикса и на систему распределения в хаотах?
То, что фиксанули танков и луков конечно плюс. Я как крит не вылажу теперь из боя с 90 набитыми хп. Не сижу весь бой под призрачкой, тихо наблюдая как мой ХП спускается к красной отметке. За это спасибо.
Но с другой стороны сидеть в хаоте, где в твоей тиме сплошь одни топорщики и криты, а против лукари и уверты - как бе то же нонсенс. Предположим раньше распределение было в зависимости от стоимости шмота и общего ХП типы. Предположим.
Но теперь ведь новая система баланса. И какой же тогда смысл заливать екры, а потом сидеть в хаоте и смотреть как тебя сносит гос анти класс.
М?
Пущай кидает по классу и стоимости шмота - вполне справедливое распределение. тем более теперь, когда физов нет, а группы мертвы - за повторную победу над противником дают меньше экспы.
У вас есть предположение каким образом скрипт определит топорщит перед тобой или танк это, или какого подкласса маг?
Я не совсем понимаю. Ты предлогаешь что бы экров кидало за одну команду,а гос на другую?
От пажалуста, еще один такой бой ))
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1308752525.76483
Ыыыы, криты всегда всем недовольны))
> Grand Deimos
Нет, если будет распределять от стоимости шмота - то будет кидать примерно равно. Екр в одной тиме, екр в другой. Я так понимаю. что щаз так и работает. Но антик классы не учитываются.
> Magere
Я доволен всем
почти. Кроме того, что вынужден уже в начале боя тупо зажимать ентер, так как против тока вертуны и шансов у меня и тимы нет![]()
> Majev
Нет, но это вопрос не ко мне. Не я вводил систему анти классов
ап
> Ты предлогаешь что бы экров кидало за одну команду,а гос
> на другую?
я пиридлогайу што бы экров кедало за адну каманду а екров на другуйу
> Majev [11] (22.06.11 18:22)
> У вас есть предположение каким образом скрипт определит топорщит перед тобой или танк это, или какого подкласса маг?
наверно по мф можно определять)
Щас мне кажется распределение идет по сумме статов
наличие екр тоже учитывается. не бывает так, чтоб в одной тиме одни екры. а в другой валентайновские статы
Я доволен всем почти. Кроме того, что вынужден уже в начале боя тупо зажимать ентер, так как против тока вертуны и шансов у меня и тимы нет
тупо...
> мирвампухом
на 9ке другие законы с мф, чем на 10 надо думать. попасть по вертуну или луку, повесить на него порезы - 1 раз за 5 хаотов может и проскочит. так что сунь свое тупо обратно, откуда вытащил )))
вот заныл крит ... ща на вас внимание обратят и будете без порезов куковать , или на -20
> мирвампухом
прихвати с собой и непонятка =)
нубу грубияну-твоих 552 под обреченкой должны попадать по вертуну хотя бы 1 раз из 2 х разменов ,так что забей не шансов у меня и тимы нет(и вообще почему решаешь за тиму) выпрями руки отпусти ентер и не ной про распределение
> мирвампухом
ну если тебе хватило прокладки между ушами чтоб увидеть сколько у меня анти уверта, то поди глянь сколько уверта у блох. можешь заодно и лои мои просматреть, умник =)
а потом ужо бить пяткой в грудь =)
И после боя потирая руки,
Вслед за собой оставишь кучу тел.
И пусть криты от страха мочат брюки.
Бесстрашен ты, так ловок и так смел.
вы не превращайте мой топ жалобу на тему как плохо живецо криту ![]()
я говорю о распределении в хаотах
| Страницы: 12 |