Страницы: «34567891011121314»

Общая > Объяснительная. 

(22.06.11 18:52)  

> Вася Падлабэцкий

И правильно)))
И Бог ему судья)))
забей!))

(22.06.11 18:59)  

> Малыша [9] (22.06.11 17:49)
> >
>
> Союз на форуме обратился к Васе - Вася на форуме ответил))
> Если хотелось публичности, то это было бы правильным вариантом.
> Кто первый начал - того и тема, все остальное лейтмотив.

Начнем с того, что я вообще никому не обращался на форуме, а даже наоборот "интимной" телеграммой потребовал с игрока растолковать его оскорбительные слова. Ни о какой публичности речи и не шло. Достаточно было связаться со мной мысленной связью, и сказать, мол, так и так, была ситуация, основываясь на нее я и сделал подобные выводы. Разобрались бы цивилизованно, как разбираемся всегда. У всех возникают вопросы, мы их решаем по мере поступения. Угроз в телеграмме не было. Было сказано о том, что будут приняты меры Букмекерской конторой - естественно, если тебя поливают грязью, а потом игнорируют или продолжают поливать - ты не захочешь иметь с таким человеком ничего общего. Единственная мера - отказ в приеме ставок, - уже применена. А ведь так хотелось найти общий язык без всей этой грязи.

И, напоследок, непосредственно о том заклятом пункте, о котором тут так ръяно велась речь:
Букмекерская Контора Армады оставляет за собой право отказать в приеме ставки у игрока до начала события без объяснения причин с возвратом суммы ставки. Об отказе указывается в комментарии к сделанной ставке.

Подчеркнутый текст говорит о том, что если вам не отказали в приеме ставки до начала матча (а в экспрессе, соответственно, до начала первого из матчей), то ставка уже не может быть аннулирована. То есть никакими подводными способами Букмекерская Контора Армады не имеет права отменить ПОСЛЕ НАЧАЛА матча сделанную ставку, если она не перечит тем пунктам, что я отмечал на странице 5.

Игроков, которым запрещено делать ставки, за 3 дня увеличилось до 4-х человек. Они сами знают, что ставить им нельзя, и не ставят. Я думаю, что и Васю завтра ставить не осенит, и он не будет делать большие глаза, говоря о том, что не слыхал о запрете ;)

На этом пробую ставить точку во второй раз.

Если есть вопросы - задавайте в специальной ветке форума "Обо всем".
Там, кстати, в основном и кроются ответы на большинство интересующих Вас вопросов по ставкам.

(22.06.11 19:01)  

> Вася Падлабэцкий

Ну, как женщина опытная, могу сказать, что Ворлок тоже не истина в последней инстанции в оценке чужой манеры общения. А реакцию БСК на твой топ понимаю. Мог бы, конечно, и помягче тебе объяснить, но он вечно невыспавшийся, видимо ;)

(22.06.11 19:12)  

> Мне почему-то всегда казалось, что когда человек на форуме
> говорит о служебных вопросах - это по умолчанию означает,
> что он переходит из категории простых игроков в свою "профессиональную"
> категорию.
> Модераторство в данном случае наиболее жёсткая структура,
> так как, фактически, любой топ, связанный с словами паладин/ОС/Армада/тарман
> автоматически ставит модератора выше остальных, ибо он говорит
> от имени всего своего сообщества.

Азарт - немодераторский отдел.

> То есть неуважение к оппоненту это нормально?))

Абсолютно. Я уж не говорю даже о том, что уважение надо заслужить, я говорю о том, что когда человек ведет себя по отношению к тебе так, как Вася, то неуважение к нему - это естественная реакция здорового человека.

> В топе уже кучу раз цитировали фразы, за которые многие
> бы получили молч. Некоторые форумные завсегдатаи умудрялись
> на 2 месяца лишаться права голоса за сравнение своих оппонентов
> с некоторыми видами птиц.

Т.е. ты меня обвиняешь в бездействии я не пойму? :) В этом топе не было ни одного нарушения, о чем речь? А то, что кто-то где-то получал 2хмесячные молчи, так я за тех, кто эти молчи дает не отвечаю, не надо все в одну кучу мешать.

> Вася Падлабэцкий [11] (22.06.11 18:34)

Я видел, ты уже 3 раза мне этим тыкаешь. Истерика продолжается? Ссылаться в этих вопросах на мнение Ворлока, уж извини, но это такой жесткий слив, что мне тебя даже жалко немного. Уж о чем, о чем, а о вежливом общении и праве решать, кто адекватен, кто нет, что есть хамство, а что нет, мнение Ворлока меня интересует еще меньше чем твое.

(22.06.11 19:14)  

> Юрьевна [10] (22.06.11 19:01)

опередила :)
привет, кстати ;)

(22.06.11 19:17)  

> Начнем с того, что я вообще никому не обращался на форуме,
> а даже наоборот "интимной" телеграммой потребовал с игрока
> растолковать его оскорбительные слова. Ни о какой публичности
> речи и не шло. Достаточно было связаться со мной мысленной
> связью

Телеграмму я увидел утром перед работой, но отвечать не было возможности. Приехав на работу, я первым делом открыл вашу инфу, к сожалению находились в абе, дождался пока прилетели в мун и стукнул мысленкой, настрочив несколько строк с полным описанием ситуации, к сожалению ответа долго небыло, открыл инфу - вы в офе, изначально не знал, что думать. Но на ситуацию остался сильный осадок из первого топа.

> Разобрались бы цивилизованно, как разбираемся всегда. У
> всех возникают вопросы, мы их решаем по мере поступения.
> Угроз в телеграмме не было. Было сказано о том, что будут
> приняты меры Букмекерской конторой - естественно, если тебя
> поливают грязью, а потом игнорируют или продолжают поливать
> - ты не захочешь иметь с таким человеком ничего общего.
> Единственная мера - отказ в приеме ставок, - уже применена.
> А ведь так хотелось найти общий язык без всей этой грязи.

Я попвтался как-то разобраться по ставке, о цивилизованности там и речи быть не может, полили грязью, закрыли топ. Объясни бы вы мне все популярно тогда, как и в этом топе сразу, без оскорблений бск, уверен, что на тот момент извинился бы. Но после всего отношения, я сильно во всем засомневался. Отсюда и не доверие.
К счастью, или радости, сам изначально написал, что услугами бук-конторы пользоваться после такого не буду.

> Ну, как женщина опытная, могу сказать, что Ворлок тоже не
> истина в последней инстанции в оценке чужой манеры общения.
> А реакцию БСК на твой топ понимаю. Мог бы, конечно, и помягче
> тебе объяснить, но он вечно невыспавшийся, видимо

Наталья, при всем моем старом отношении к Ворлоку, он написал об БСК очень в тему и правильно, ибо поставить на место таких людей как БСК просто иногда необходимо, особенно если ему тут вообще никто не указ, а мнение, которое не соответствует его мнению, всегда ложно/не правильное/обсуждение действий/клевета/чушь, а автор этих речей умственно отсталый и уровень его интеллекта как у обезьяны.

(22.06.11 19:19)  

> а автор этих речей умственно отсталый и уровень его интеллекта
> как у обезьяны.

заметь, не я это сказал :)

(22.06.11 19:20)  

> бред сивой кобылы

Привет. Думаю, придуманный когда-то Крестегом девиз Армады теперь должен звучать: "Абилки, Апартеид, Азарт" ;)

(22.06.11 19:21)  

> Истерика продолжается?

Все никак не пойму, где истерика?)
Давай хоть с примерами, тоже, кстати, не первый раз повторяешь это слово, но не указываешь к чему, а точнее к каким моим словам и фразам оно относится =)

(22.06.11 19:21)  

> придуманный когда-то Крестегом девиз Армады теперь должен
> звучать: "Абилки, Апартеид, Азарт" ;)

А разве не Лаки автор?

(22.06.11 19:22)  

> Все никак не пойму, где истерика?)

одного троекратного упоминания ворлока достаточно, чтоб понять, что у тебя нервы расшатаны :)

(22.06.11 19:24)  

> Вася Падлабэцкий

гордыня страшный грех
полагаю именно она не дает тебе возможности признать свою неправоту по вопросам азарта. хотя, элементарная глупость тут также не исключена...

(22.06.11 19:24)  

> одного троекратного упоминания ворлока достаточно, чтоб
> понять, что у тебя нервы расшатаны

Про истерику ты писал до упоминай ворлока, поэтому не зачет ;)

(22.06.11 19:27)  

> автор этих речей умственно отсталый и уровень его интеллекта
> как у обезьяны

Вась, ты что же пишешь-то? )))))

> Все никак не пойму, где истерика?)

Меня БСК тоже в истериках обвинял. Может, и прав, кстати. Стремление биться головой об стену до последней таблетки аспирина похоже на истерику )

(22.06.11 19:28)  

> гордыня страшный грех
> полагаю именно она не дает тебе возможности признать свою
> неправоту по вопросам азарта. хотя, элементарная глупость
> тут также не исключена...

Как мне кажется, данная характеристика подходит больше вашим коллегам, нежели мне, хотя отчасти тут больше не гордыня, а уже дело принципа. Что касается глупости, эту характеристуки очень хорошо дает бск, он очень четко видит уровень айкью человека через монитор.

(22.06.11 19:30)  

> А разве не Лаки автор?

Нет, старикан это нагло спер ) Кстати, если мне память не изменяет, из топа Диммера про креды на Армадеусе ;)

(22.06.11 19:31)  

> Азарт - немодераторский отдел.

С этим аргументом соглашусь.

> Абсолютно. Я уж не говорю даже о том, что уважение надо
> заслужить, я говорю о том, что когда человек ведет себя
> по отношению к тебе так, как Вася, то неуважение к нему
> - это естественная реакция здорового человека.

Ммм... Если расценивать Азарт как отдел, предоставляющий услуги определённого рода (в данном случае - прием ставок), то Вася является клиентом. То есть, несколько утрируя ситуацию, можно сказать, что тарманы, имеющие отношение к бук. конторе БК - задействованы в сфере обслуживания, где профессионализм исчисляется умением "держать лицо" даже в общении с самыми неприятными клиентами. А уж опускаться до уровня трамвайного хамства (в данном случае речь не о рассматриваемой в топе ситуации, а вообще о ситуациях, возникающих в жизни) это не похвально ни с профессиональной стороны, ни с экономической точки зрения.

> Т.е. ты меня обвиняешь в бездействии я не пойму?

Не-не-не)) Я просто говорю, что твоё поведение чисто психологически развязывает руки и языки игрокам: мол, ему можно сказать, что игрок Н ущербный и корова у него дура, пойду и я выпендрюсь своими острыми словечками на форуме. А модератор, он вроде как наоборот должен быть примером и всё такое...

> Про истерику ты писал до упоминай ворлока, поэтому не зачет
> ;)

ну ты ж примеры хотел, а не проследить ход моих мыслей. Но если ты настаиваешь :))
Завести разговор про меня тебя вообще кто просил? Тебе телегу прислали про азарт. Зачем ты лучшую половину своей объяснительной посвятил моей скромной персоне? При этом, мягко говоря, небезэмоционально посвятил :) ничем кроме истерики это я объяснить не могу. Не думать же в самом деле, что ты в меня втайне влюблен ;)

> Вася Падлабэцкий [11] (22.06.11 13:53)
Ставка принята.Исходя из вышеизложенного, в моих словах:Последний раз сделал ставку, ее дооолго не принимали, а приняли только тогда, когда событие не сошлось, разве так делается?

Вася объясни откуда твои домыслы что ставку приняли именно после того когда событие не сошлось? это уже ты сам додумал по сути. Правильно сказать событие закончилось, а сошлось оно или нет и принята ставка была в связи с тем что данное событие сыграло или нет - это не правильно...

(22.06.11 19:33)  

>  Ingvar [10] (22.06.11 19:24)
> > Вася Падлабэцкийгордыня страшный грех полагаю именно она не дает тебе возможности признать свою неправоту по вопросам азарта. хотя, элементарная глупость тут также не исключена...

гыг привет
гордыня вообще ни к чему тут ) имхо
глупость ни у кого не исключена в "инвентори" )
а контролить эмоции нужно - факт. тарманам - в наипервейшую очередь

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved