Страницы: 2345678910111213»

Общая > Объяснительная. 

(22.06.11 17:45)  

>
> ну если вам все понятно,то признайтесь в клевете и разайдемся
>

Зачет! Доходит до абсурда =)
Надпись "ставка принята" была после 2-го события, которое не сыграло, то, что делается какая-то скрытая пометочка, а не принимается закон "мы у него ставку не примем" я знать не мог, не телепат, но надписи над моей ставкой, небыло, на других выше и ниже они были. Написал я по сути. Клеветы небыло и нет, была лишь константация факта + хотел лишь разобраться в ситуации, пусть и немного в обывательской форме. Отнеслись ко мне не корректно, оскорбили, нахамили, ничего не объяснили...
Извинения за регулярное хамство и оскорбления от БСК будут?

(22.06.11 17:48)  

> Вася Падлабэцкий

Ваааааааська)не злись только))дай лысинку потру на удачу))

(22.06.11 17:49)  

> Вася Падлабэцкий [11] (22.06.11 17:45)

> Извинения за регулярное хамство и оскорбления от БСК будут?
>

Опять сказки на ночь читал?=))))))))

(22.06.11 17:49)  

> skusha [10] (22.06.11 17:41)

Союз на форуме обратился к Васе - Вася на форуме ответил)) Если хотелось публичности, то это было бы правильным вариантом. Кто первый начал - того и тема, все остальное лейтмотив.
В данном случае, получился негативный топик, потому что вы в роли оправдывающихся. Мало того, еще и бск со своим отношением к 95 процентам живущих на земле...)
Картина нерадостная, но почитать что было. Каюсь, Васю читала не всего, но согласна со стандартной психологии БКашника. Модерская отметка гарантирует факт того, что модер в курсе ставки. Все остальное исключительно слова. И дело каждого верить им или нет.

(22.06.11 17:55): во что верить??? есть пrавила! там ниче не сказано про отметку. там сказанно в каких случаях ставки принимаются или нет

(22.06.11 17:52)  

> Вася Падлабэцкий

опять 25 .... точто ваши ставки на принимаются вы уже знаете,сегодня вам уже об этом сказала.
до этого они принимались всегда!! если ставка была записана в топе+ переведены креды. тоесть к отделу азарта притеньзии у вас не должно быть вообще! а извения я жду за клевету в сторону отдела азарта ,а не за ваши отношения с БСК

(22.06.11 17:56)  

> опа. (с) хахаха, этож сява на разводе. Бодрячком, кричит...и т.д.)

(22.06.11 17:58)  

> skusha

я же про психологию...)))

(22.06.11 17:59)  

> Малыша

и где мы оправдываемся? мы уже в стопервый раз пытаемся сказать человеку в чем наше позиция и чем мы руководствуемся . не разу не оправдыемся у нас есть правила на которые мы и ссылаемся

(22.06.11 18:01)  

> Малыша

про психологию я ему в привате могу все рассказать...

(22.06.11 18:03)  

Мужественно просмотрела весь топ, начали за здравие, кончили...а ещё не кончили.
В любом случае переход от вопросов ставок к личности БСК умиляет.
Раз уж все тут крутят интеллектом, присоединюсь и я.
ИМХО, как игрок БСК может писать что угодно. Но в данном топе, да и вообще во всей этой мутной истории, он выступает как представитель модерирующей(!) структуры. Таким образом нарушая профессиональную этику, ибо как можно просить от игроков то, что сам не можешь соблюдать?
Позиция остальных тарманов понятна, как читала недавно у кого-то в инфе: "Может мой соклан не прав, но он всё ещё мой соклан", так что корпоративный дух и увиливание от вопросов хамства поражают своей отточенностью.
Но всё равно смешно читать, как игроки говорят об одном, а тарманы отвечают о другом.

(22.06.11 18:06)  

> Ваааааааська)не злись только))дай лысинку потру на удачу))
>

Привет солнц, да не злюсь я и людей люблю, в отличии от некоторых

> Опять сказки на ночь читал?=))))))))

Вась, ну я как всегда верю в светлое и безоблачное будущее! =)))

> опять 25 .... точто ваши ставки на принимаются вы уже знаете,сегодня
> вам уже об этом сказала.
> до этого они принимались всегда!!

Я не был уверен в том, что мои ставки принимаются и что ставка поставлена правильно, а игнор красненьким "ваша ставка приянта" еще больше увилил мои сомнения.

> я жду за клевету в сторону отдела азарта ,а не за ваши отношения
> с БСК

Клеветы не было, были факты события и принятия ставки, разобраться прав/не прав мне толком не дали. Я не мог знать приянта ставка или нет, мог только надеятся на порядочность и компетентность хранителей азарта. И еще раз говорю, сказать что меня обманули я не могу, т.к. моя ставка не сыграла и конечный результат мы так и не узнаем. Додумывать и догадываться я не хочу.
А в нашем жестоком мире доверять кому-то стремно, поэтому на будущее вам совет, или отписывайтесь красненьким о принятии ставки до события у всех, либо не у кого, дабы небыло эксцесов и подобных ситуаций.

(22.06.11 18:07)  

> бск со своим отношением к 95 процентам живущих на земле...)

если 95% живущих на земле начинают выдвигать претензии в форме "все козлы, один я д'Артаньян" то да :) Но исключительно после факта выдвижения этих претензий, до этого момент мне даже не 95, а 99,999999% живущих на земле просто неинтересны. Люди, которые умеют задавать вопрос так, что не возникает сразу желания послать их нахрен, не имеют никаких проблем в общении не только со мной, но и вообще с кем бы то ни было. А люди, которые считают, что им все должны только за тот факт, что они такие красивые снизошли до того, чтобы задать вопрос, обычно бывают сильно разочарованы ответом.
Собственно, Вася, начав с того, что в вопросе к бук.конторе оскорбил ее работника и поставил себя выше его, предопределил весь дальнейший ход событий. Пусть учится общаться с людьми, от которых ему чего-то надо. В БК этому учиться проще, чем в реале, тут хоть морду не набьют :)

(22.06.11 18:09)  

> Вася Падлабэцкий

а подобных ситуаций не было и не будет,потомучто не доходит только до вас

(22.06.11 18:10)  

>  Форъка [10] (22.06.11 18:03)
> ИМХО, как игрок БСК может писать что угодно. Но в данном топе, да и вообще во всей этой мутной истории, он выступает как представитель модерирующей(!) структуры. Таким образом нарушая профессиональную этику, ибо как можно просить от игроков то, что сам не можешь соблюдать?
...
Но всё равно смешно читать, как игроки говорят об одном, а тарманы отвечают о другом.

поддерживаю всецело )

(22.06.11 18:14)  

Хотелось бы услышать ответ от представителя клана "Армада", как уполномоченного на применение и толкование Пользовательского соглашения, является ли отнесение пользователя к категории людей "не являющихся нормальными", фактом неуважения к данному пользователю.

(22.06.11 18:17)  

> Но в данном топе, да и вообще во всей этой мутной истории,
> он выступает как представитель модерирующей(!) структуры.

в каком месте я выступаю как представитель модерующей структуры?
Как представитель модерирующей структуры я выступаю в топе жалоб, там я вежлив до тошноты, даже на Вы обращаюсь. А тут я так, поболтать языком вышел.

> Таким образом нарушая профессиональную этику, ибо как можно
> просить от игроков то, что сам не можешь соблюдать?

Что за бред? Что именно, т.е. буквально и конкретно я требую от игроков, что не могу соблюдать лично? Без общих фраз, только конкретику, если можно. Я крайне щепетильно отношусь к этим вопросам и я никогда за 7 лет в БК и 5 лет в модерструктуре не сделал ничего, за что лично я наказал бы кого-то. Исключения были, буквально 1-2 раза, абсолютно осознанные. Я далеко не образец корректности и вежливости, но "просить от игроков то, что сам не можешь соблюдать" - это абсолютно точно не про меня.

(22.06.11 18:18)  

время поста=время приема ставки что не понятного то?

(22.06.11 18:31)  

вот и разобрались....

(22.06.11 18:32)  

> в каком месте я выступаю как представитель модерующей структуры?

Мне почему-то всегда казалось, что когда человек на форуме говорит о служебных вопросах - это по умолчанию означает, что он переходит из категории простых игроков в свою "профессиональную" категорию.
Модераторство в данном случае наиболее жёсткая структура, так как, фактически, любой топ, связанный с словами паладин/ОС/Армада/тарман автоматически ставит модератора выше остальных, ибо он говорит от имени всего своего сообщества.
Грубо говоря, имхо (заметьте, имхо!) вступление в модераторы подразумевает не только получение преимуществ, но и многие ограничения. Я не хочу углубляться в профессиональные нюансы, так как знаю, насколько тяжёл и неблагодарен ваш труд. Вкратце, подводя основную мысль вышеизложенного "многобукоф": модератор - образец. Вы сами выбрали эту роль, так соответствуйте ей.

> Что именно, т.е. буквально и конкретно я требую от игроков,
> что не могу соблюдать лично?

То есть неуважение к оппоненту это нормально?)) В топе уже кучу раз цитировали фразы, за которые многие бы получили молч. Некоторые форумные завсегдатаи умудрялись на 2 месяца лишаться права голоса за сравнение своих оппонентов с некоторыми видами птиц. А тут целая галерея грубостей.
Я не говорю, что Вася прав, ему тоже есть на что обратить внимание. Но он занимает другую нишу в иерархии БК и ему нет нужды (ну, кроме внутренних регуляторов) вести себя корректно.

(22.06.11 18:34)  

> бред сивой кобылы

Советую каждым утром перечитывать, можешь начнешь с игроками общаться нормально, а не только в топе жалоб.
img.scrolls.combats.com/ ... src/s1RV6xhQFRBQS4L2rEUhATPaHZpgVvekLk5mfyRpw.jpg

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved