Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не особо. ибо мне ясно итак что его уровень очень низкий видимо
> skusha [10] (22.06.11 16:52)
> > Brutal Strangerхотите поговорить о моем Русском?
а вы не хотите объяснить почему тарману разрешено по хамски общаться ?
собственно а о чем топ ?
> 5 и самый курьезный момет, у вас остается шанс по появлению
> результатов ОТКАЗАТЬ в ставке, найти причину не сложно =)
Объясняю последний раз. На пальцах.
Если бы такие ситуации действительно имели место, то информация об этом давно бы распостранилась среди игроков и это пивело бы к развалу конторы. Поэтому таких ситуаций, когда без причины бы ставку не приняли не бывает и быть не может. Если отказывают - есть причина и она никак не связана с тем, сыграла ставка или нет.
Теперь, что делает твой соклан.
1) у него ПРИНИМАЮТ ставку. Он в ответ создает топ, где начинает подрывать деловую репутацию бук. конторы, не имея на это НИКАКИХ оснований. Ему популярно объяснили, что он не прав, в ответ на это он начал хамить:
http://forum.combats.com/?id=130723130900&
Вася Падлабэцкий [11] (05.06.11 04:20)
Послушай, уважаемый, пройди лохоотрапию, тебе полезно будет
Я, в общем, не хотел тыкать этим, но кое кто, кажется, действительно, не понимает, что происходит.
2) Через МЕСЯЦ твой соклан опять ни с того ни с сего вспоминает эту ситуацию, опять выставляя Армаду в отрицательном свете тенденциозно и превратно представляя факты:
http://forum.combats.com/?id=130868919000&n=jeremiad_dark_ru&p=1
3) Когда от него требуют извиниться за клевету, он ТРЕТИЙ раз повторяет свою ошибку.
И теперь скажи мне, в каком месте "заявитель вполне адекватно возмущается"?
> Zakarul
я отвечаю на вопросы по азарту
> а насчет БСК
> так топ про отдел азарта вроде ? нет? я ошиблась?
Первый топ, после события, был создан и адресован именно азарту, однако там нахамил, а после его закрыл БСК, резонно, что он как-никак сам влез в данный спор и ситуацю?
> теперь все понятно стало,чего вам нужно вместе с сокланом.
> вашей клеветой и подстрекательством вы этого добиваетесь.
> сами это только что подвердили.
Не надо додумывать и делать не правильные выводы, топ изначально совершенно о другом, прочитайте пожалуйста еще раз сабж ;)
> Brutal Stranger
я отвечаю на вопросы по азарту.
и боюсь мой русский вам глаза порежит
> Вася Падлабэцкий
вам по позиции азарта все понятно? вы также считаете,что отдел азарта вас обманул?
> skusha [10] (22.06.11 16:57)
> > Zakarulя отвечаю на вопросы по азарту
конечно.
Потому что Бск не прав и вы сами это понимаете. Но признать это вы не можете, потому и даете нейтральный ответ .. отвечаю на вопросы по азарту.
Трактуете все под себя. И все это понимают. И делают для себя выводы.
> skusha [10] (22.06.11 16:59)
> > Brutal Strangerя отвечаю на вопросы по азарту.и боюсь мой русский вам глаза порежит
рискну глазами. но хочу увидеть ответ по поводу хамства тармана )
п.с.: я ни автора ни его соклана не знаю и никогда не общался .. так на всякий случай
> Потому что Бск не прав
в чем?
> Zakarul
я опять чтото не понятное написала? БСК это БСК...я отвечаю на вопросы по азарту. я здесь не БСК обсуждаю
> Brutal Stranger
очень хочется ответить вам по поводу БСК,так как знаю его не один день...но здесь я обсуждаю вопросы азарта
бск виноват в чем ? он кого то послал ? обозвал плохими словами ? где ето видно ?
> skusha [10] (22.06.11 17:06)
> > Brutal Strangerочень хочется ответить вам по поводу БСК,так как знаю его не один день...но здесь я обсуждаю вопросы азарта
а где сможете ответить ?
очень любопытно чем можно оправдать такое )
> но хочу увидеть ответ по поводу хамства тармана
не вопрос, увидишь ответ от меня, а не от младшего по званию, но только после того, как дашь ответ про хамство и клевету игрока (см. мой пост чуть выше) и ответишь на вопрос, считаешь ли ты, что когда один игрок 3 раза поливает грязью другого игрока, хамит ему и его сокланам, клевещет, обвиняя в нечистоплотности и кидалове, тем самым нанося материальный ущерб, должен ли второй игрок оставаться предельно корректным или может охарактеризовать интеллектуальный уровнь первого игрока теми словами (корректными по форме), которые тот заслуживает. Ну чисто по человечески и без персоналий.
> Brutal Stranger
на берлинской стене!!! там демократия
> бред сивой кобылы [11] (22.06.11 17:08)
> > но хочу увидеть ответ по поводу хамства тарманане вопрос, увидишь ответ от меня, а не от младшего по званию, но только после того, как дашь ответ про хамство и клевету игрока (см. мой пост чуть выше) и ответишь на вопрос, считаешь ли ты, что когда один игрок 3 раза поливает грязью другого игрока, хамит ему и его сокланам, клевещет, обвиняя в нечистоплотности и кидалове, тем самым нанося материальный ущерб, должен ли второй игрок оставаться предельно корректным или может охарактеризовать интеллектуальный уровнь первого игрока теми словами (корректными по форме), которые тот заслуживает. Ну чисто по человечески и без персоналий.
думаю "чисто по-человечески" должен ....
ибо: а) тарману не пристало
б) мог бы извиниться тогда ) раз с него требовал извинений ...
в) таким общением ты наносишь не меньший материальный вред конторе как по мне.
> skusha [10] (22.06.11 17:09)
> > Brutal Strangerна берлинской стене!!! там демократия
))) и это всё в такой то день 22.06.
Brutal Stranger [10] (22.06.11 17:12)
значит его будут обливать , а он будет молчать ? ибо он тарман ? )) ну не бред ли ты пишеш ? ))
| Страницы: 123456789101112…» |