Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток!
Отметка о принятии ставки делается Хранителем азарта для подтверждения перевода, а никак не для документальной фиксации выполненной ставки. Правильность сделанной ставки, а также ответственность за своевременный перевод денег лежит полностью на игроке.
Дать отказ в приеме ставки после начала события Хранитель Азарта имеет право только в следующих ситуациях:
1. Если не выполнен перевод денежных средств.
2. Если игрок имеет проблемы с законом и (или) ему отказано в приеме любых ставок Хранителями Азарта.
3. Если событие началось раньше, чем был был произведен фактический перевод денежных средств.
Во всех остальных случаях ставка принимается автоматически. Отказать по иным мотивам после начала матча Хранитель Азарта не имеет права.
На этом можно поставить точку и закрыть вопрос.
Советский союз
А как же хамское поведение гражданина с лошадиным ником?
> А как же хамское поведение гражданина с лошадиным ником?
>
+1
разговор уже о другом пошел
> Злобный Ангел [11] (22.06.11 15:54)
дорогой, я понимаю, соклан там, кореш в реале, все дела.. Но проще и лучше было бы просто признать, что он, мягко говоря, сильно неправ в этой ситуации и получил то, что заслужил. Если кто-то считает, что Армада - это манекены для битья, которых можно обливать грязью, а мы будем утираться и просить полить еще, то они заблуждаются. Не нравится, когда дают адекватный ответ? Тогда думайте 10 раз перед тем как обвинить в чем-то. А вопрос, действительно, закрыт.
> Во всех остальных случаях ставка принимается автоматически.
> Отказать по иным мотивам после начала матча Хранитель Азарта
> не имеет права.
А как же это?
- особые случаи, когда принято принципиальное решение в отказе ставок данному персонажу Повелителем Азарта.
forum.combats.com/forum.pl?id=130212396600&;n=sales_ru
А форс можоры всякого рода там описанны?
А как я могу узнать, что правильно сделал ставку, а случайно не пропустил какую-нибудь точку, или не намерянно ошибся чуть в коэфициенте?
Допустим я поставил экспресс на 10 событий, все выходные проболел, все сошлось, а у меня в одной ставочке ошибочка и через 2 дня я узнаю, что ставка была не принята?
> Отметка о принятии ставки делается Хранителем азарта для
> подтверждения перевода, а никак не для документальной фиксации
> выполненной ставки.
Почему это нигде не написано?
Почему одним ставят + о переводе и принятии ставки, а другие должны додумывать и догадывать?
Почему игроку не смогли нормально объяснить, а унизили и оскорбили?
у меня возникло несколько вопросов к автору топа.
1.где в правилах написанно,что ставка должна быть отмечана красным?
2.понял ли автор свои права прочитав правила Бук канторы?
пометки тарманы делают исключительно для меня.ставка принята в тот момент когда записана в топ и переведены креды.
вам уже много раз это говорили,я скажу еще раз.
отдел азарта ставки от вас больше не принимает,удачи!
бред сивой кобылы
ну за тебя же тоже пришли заступаться =)
> что должно быть написано!?!? написать в правилах...не смотрите
> на пометки тарманов,они не для вас?
Уберите этот пункт:
- особые случаи, когда принято принципиальное решение в отказе ставок данному персонажу Повелителем Азарта.
Сделайте отдельный ЧС игроков, от которых вы ставки не принимаете!
Чтобы было реально так:
Дать отказ в приеме ставки после начала события Хранитель Азарта имеет право только в следующих ситуациях:
1. Если не выполнен перевод денежных средств.
2. Если игрок имеет проблемы с законом и (или) ему отказано в приеме любых ставок Хранителями Азарта.
3. Если событие началось раньше, чем был был произведен фактический перевод денежных средств.
Во всех остальных случаях ставка принимается автоматически. Отказать по иным мотивам после начала матча Хранитель Азарта не имеет права.
И все! Вопросов к вам нет, зато есть у игрока уверенность, что ему НЕ откажут по нелепым причинам, а причину тот же БСК может придумать любую!
Не хотите, чтобы оставалась лазейка, по которой всегда можно отмазаться?
> отдел азарта ставки от вас больше не принимает,удачи!
Спасибо, кэп)
Зачем повторяться всем 5-й раз и по очереди? Четко же написал, что никогда больше с вами дел иметь не буду.
skusha
во первых! я не поддакиваю, а лишь выступаю за чистоту общения модероторов и играков!
во вторых! по ситуации со ставками я тоже не согласен, если подпись тармана не на что не влияет, то жачем ее тогда делать? А если все же влияет то тогда почему ее делают после события? Данная структура зарабатывает пусть и игровые деньги, так пусть уж старается предоставлять качественный сервис. А не тот который ей самой удобный.
> особые случаи, когда принято принципиальное решение в отказе
> ставок данному персонажу Повелителем Азарта.
А если чеголовек не знает, что ему принято решение в отказе? Он узнает это только после того, как его ставка сыграет/не сыграет?
Опять же, вы монополисты в данной сфере и у вас есть кнопки. Трактовать правила можете по разному. Но четкой формулировки, что человека ставка принята в любом случае по критериям, которые написал Союз, в данном топе нет:
forum.combats.com/forum.pl?id=130212396600&;n=sales_ru
Да и правильно написал выше глава, сервис должен быть понятен для всех, а не с изъянами, опять же про подписи красным.
И почему-то вы все так просто умолчали про хамское и оскорбительное общение БСК в адрес игрока, считаете тоже это нормальным и достойным модератора?
skusha
Успакойтесь уважаемые модераторы. Ваша позиция мне понятна!
Весь вопрос в чем.
1 я делаю ставку ( по вашим правилам). жду вашей подписи о подтверждании, так как вы всеже имеете право отказать. + за годы в БК привык получать подтверждения а не верить на слово. Вы же нам рекомендуете сделки оформлять в письменном виде =)
2 начинаются события - я начинаю нервничать, играет не играет, да и за само событие.
3 из 2х событий первое становится правельным, нервничаю еще больше, подтверждения НЕТ!
4 и вот когда все закончилось ( не в мою пользу) оно появляется
5 и самый курьезный момет, у вас остается шанс по появлению результатов ОТКАЗАТЬ в ставке, найти причину не сложно =)
Скользкая ситуация....в данном случае вы как бы и правы, но с моральной точки зрения, заявитель вполне адекватно возмущается. Данная ситуация скорей исключение......примите меры чтобы такого больше небыло.
у вас у обоих проблемы с понятием прочитанного? есть четкие правила ,которые редактирывались годами ,для удобства играков и для избежания непоняток.
все случаи НЕ принятия ставок описаны четко!
в случаи Василя пункт :
Особые случаи, когда принято принципиальное решение в отказе ставок данному персонажу Повелителем Азарта.
относится с сегодняшнего дня.
нет никаких оснований для ваших криков и обид. в данном случаи отдел повел себя правильно в соответствии правилам под которыми вы подписались сделав ставку у нас.
и я еще раз скажу... нигде не написанно,что должна быть пометка тамана о принятии ставки!!!
а насчет БСК
так топ про отдел азарта вроде ? нет? я ошиблась?
> skusha [10]
Ставлю 10кр, что топу пора умереть.
skusha
почитал....расстроился....
быстрей бы уже вас розогнали всех, жаль только вас....у вас когда руль отнимают вы все из игры уходите.
Хамству бой!
> и я еще раз скажу... нигде не написанно,что должна быть
> пометка тамана о принятии ставки!!!
И тем не мение вы вводите этим в заблуждение игроков! Как вы написали выше, это сделано для вашего удобства, а ну никак не для простых смертных.
Почему не вести отдельный топ, в закрытой конфе/тарман форуме? Простому обывателю тяжело понять, что его ставка "играет", когда под ней нет надписи о ее принятии, а на всех остальных есть.
Почему, когда я создал первый топ после ставки, мне нормально не объяснили, а унизили, нахами и с пафасом топ закрыли, не дав разобраться в ситуации? Почему когда я упомянул, какое было ко мне отношение при приеме ставки и как она принималась, мне идут телеграфом угрозы и чуть ли не прямые указания, что и как я должен извиниться, дабы не быть наказаным? А за что, а почему?
не знаю зачем, прочел весь топ
1. БСК нахамил. причем с межнациональщиной и безосновательно
позволять тарманам такое ... мде
2. цитата "5 и самый курьезный момет, у вас остается шанс по появлению
результатов ОТКАЗАТЬ в ставке, найти причину не сложно =)"
+стопиццот
3.просто убила skusha своими "редактирывались", "сожусь", "играков"
.
ну так вот так надо было озоглавить ваш топ....быстрей бы уже вас розогнали всех, жаль только вас....у вас когда руль отнимают вы все из игры уходите.
теперь все понятно стало,чего вам нужно вместе с сокланом.
вашей клеветой и подстрекательством вы этого добиваетесь.
сами это только что подвердили.
> Brutal Stranger
хотите поговорить о моем Русском?
> skusha [10] (22.06.11 16:41)
> а насчет БСКтак топ про отдел азарта вроде ? нет? я ошиблась?
топ про отдел азарта.
НО
если я в топе напишу какие-нибудь маты, отправлю кого-нибудь куда-нибудь, напишу какие админы "плохие" и т.д. Вы мне за эту молчу кините? кините!!!!
так что даже если топ о не БСК, то это не значит, что он имеет право так обращаться с игрокоами. А если имеет право, так не кидайте молчи за маты на форуме.
| Страницы: 123456789101112…» |