Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автора можно понять он переживал за ставку и незнал играет она или же нет
а когда он увидел что сразу после игри когда ставка несиграла отписались
меняб также ето возмутило.
Поповоду что автору обяснили (может он недопонял может нетак прочитал причин есть много )
Но ви даной властю Оскарбляли играка дурацкими виражениями
какой Ви подайоте игрокам пример
Ражаловать би вас
ето мое мнение
> У вас путаница в терминах, видимо, призошла.
> Если б я требовал по этому пункту Васю расстрелять, а БСК
> поощрить - это были бы двойные стандарты.Впрочем, ники могут
> быть любые.
> Я лишь указываю на то, что если расстрельная статья по этому
> пункту будет введена - то вы тут один останетесь.
> Да и есть у каждого своя манера общения, у кого-то она резкая.Я
> не говорю, что это норма,но и за модераторами сидят пока
> живые люди, а человеческий фактор со счетов не сбросишь.
>
Под термином "двойные стандарты", в том числе, понимается применение наказание к одному пользователю, и его неприменение к другому пользователю, за аналогичное нарушение.
Под ограничением в предоставлении услуг Проекта, может, кроме прочего, пониматься применение заклинаний форумного молчанию, длительностью, скажем, на 1 год.
бред сивой кобылы - говорящий ник.....Ни дать ни взять
> В топе БК четка дается понять, что могут отказать в ставке
> даже после перевода кр без объянения причины по решению
> руководства азарта. Так вот опираясь на эту причину, хочется
> знать играет твоя ставка или нет.
могут. как в любой бук.конторе. Не веришь конторе - не играй, это твое полное право.
> Я с ним не согласен и считаю, что я прав.
Отлично, твое право. НЕ ИГРАЙ. Зачем ты создал топ, повторяя клевету? Или выражаясь твоим языком "свое мнение".
Тебе написали "Вы можете перетрактовать свои слова, извиниться, в противном случае Букмекерская контора Армады будет вынуждена применить меры."
Я не вижу в этом топе ни извинений, ни перетрактовки слов, ты просто повторил свое мнение. Вопрос: зачем? Я вижу только один ответ - ты захотел создать Азарту антирекламу. Зачем?
> Под термином "двойные стандарты", в том числе, понимается
> применение наказание к одному пользователю, и его неприменение
> к другому пользователю, за аналогичное нарушение.
опа. а вот теперь я с тебя потребую объяснений. И это уже будет клевета на тармана если что.
> опа. а вот теперь я с тебя потребую объяснений. И это уже
> будет клевета на тармана если что.
Возможно, что Вам показалось, что между словами "применение" и "наказание" пропущено слово "тарманом". Рискну устроить провокацию, и предположу, что это понятно любому нормальному человеку.
> бред сивой кобылы [11] (22.06.11 14:39)
> бред сивой кобылы - говорящий ник.....Ни дать ни взять
Бу- го га !))
бред сивой кобылы
тормози коней применитель. а то уже зазвездился
> Возможно, что Вам показалось, что между словами "применение"
> и "наказание" пропущено слово "тарманом". Рискну устроить
> провокацию, и предположу, что это понятно любому нормальному
> человеку.
слив засчитан ;) продолжай троллить ;)
Ставка вроде принимается, если деньги отправлены до начала события, даже если в топе не отметились? Тогда Вася не прав.
Мне также хотелось бы уточнить, в соответствии с каким пунктом пользовательского соглашения, вы уполномочены затребовать подобную информацию?
кстати по поводу Азарта меня дааавно гложет вопрос с какой стати тарманам азартникам разрешено рекламировать свои услуги во всех комнатах БК? За что им такие привилегии?
> Мне также хотелось бы уточнить, в соответствии с каким пунктом
> пользовательского соглашения, вы уполномочены затребовать
> подобную информацию?
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
Преамбулу прочти
Мне почему-то кажется, что люди, знающие/помнящие о топах в "Жалобах" и о проверках на чистоту, например, в коих пометки "красненьким" были отнюдь не только служебными - ибо давали пользователю возможность следить за ходом дела и оглашали вердикт - закономерно любую такого рода запись воспринимают как ДОКУМЕНТ, гарантию со стороны как минимум модерирующей структуры. В данном случае - как подтверждение принятия ставки, поскольку, как выше отмечалось, ее могут и не принять. И, разумеется, не обнаружив таковой отметки под своим постом, хотя ниже и выше они имеются (я ничего не путаю?), испытывает... скажем мягко: недоумение и беспокойство.
> Тебе написали "Вы можете перетрактовать свои слова, извиниться,
> в противном случае Букмекерская контора Армады будет вынуждена
> применить меры."
БК является частью модерирующей структуры, которая имеет кнопки и может наказать человека не "все, от вас ставки мы больше никогда не примем", как это описываешь ты в данном случае - это не наказание, эти меры никому не интересны. В данном сообщении я почувствовал реальную угрозу своему персонажу.
Потребовали извинений - их не будет т.к. я написал только то, чтобыло на самом деле, никак иначе.
> Я не вижу в этом топе ни извинений, ни перетрактовки слов,
> ты просто повторил свое мнение. Вопрос: зачем? Я вижу только
> один ответ - ты захотел создать Азарту антирекламу. Зачем?
>
Увижу от тебя извинения за оскорбления в в первом топе, закроем тему, извинись, что был не прав, что хамски и не подобающе общался с игроком и делов-то, к чему эти разговоры? (это твоими словами)
Извинишься? Не думаю, так что ты хочешь от меня?
Смешно смотрится, когда к человеку отнеслись по хамски, требовать от него каких-то извинений.
Да и может азарт увеличит качество работы? Может я вам даю бесплатный дельный совет, как надо работать и относиться к людям? Отказа за будущие прибыли не прошу ;)
страшно жить становится...
Законы в Бойцовском Клубе абсолютны, не подвергаются обсуждению и должны безусловно выполнятся. За их выполнением следят паладины, которые являются носителями закона. Паладины могут принять решения о наличии того или иного состава преступления.
Незнание законов не освобождает от ответственности.
...
Оскорбление паладина и/или Ордена Света, обсуждение действий паладина вне специально созданных топиков на Форуме в разделе Жалобы.
К сожалению, я не нашел по приведенной Вами ссылке ни одного упоминания о статусе клана "Армада" в Проекте.
Кроме того, смею Вас заверить, что лично я, как пользователь Проекта, подписывал исключительно Пользовательское соглашение, перевод которого приведен по ссылке - capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html - и в котором нет ни единого упоминания об иных законах и правилах, установленных при пользовании Проектом.
Выдержка из Соглашения:8.5. Все изменения, дополнения, приложения к настоящему Соглашению или иная информация являются неотъемлемой его частью и являются обязательными для исполнения с момента опубликования их на сайте Проекта Бойцовский клуб, если иное не установлено Компанией.
Надеюсь Вам удастся доказать, что законы, публикуемые на сайте вашего клана, обязательны для всех Пользователей, в соответствии с ссылко "если иное не установлено Компанией".
> БК является частью модерирующей структуры, которая имеет
> кнопки и может наказать человека не "все, от вас ставки
> мы больше никогда не примем", как это описываешь ты в данном
> случае - это не наказание, эти меры никому не интересны.
> В данном сообщении я почувствовал реальную угрозу своему
> персонажу.
> Потребовали извинений - их не будет т.к. я написал только
> то, чтобыло на самом деле, никак иначе.
Даже если так. Хотя написано, что применит меры букмекерская контора, а не Армада. Ты считаешь себя правым? И готов страдать за свою правду? Отлично, твое право, зачем топ создавать ты так и не ответил. Только утвердил меня во мнении, что ты спецом хотел еще раз Бук.контору обгадить на ровном месте.
> Увижу от тебя извинения за оскорбления в в первом топе,
> закроем тему, извинись, что был не прав, что хамски и не
> подобающе общался с игроком и делов-то, к чему эти разговоры?
> (это твоими словами)
А если не извинюсь, ты ко мне примешь меры? Принимай, я не против. И уж точно, получив от тебя телеграф с требованием извиниться, я бы не полез на форум, поднимать тему месячной давности. Ты же полез зачем-то. ЗАЧЕМ?
> Извинишься? Не думаю, так что ты хочешь от меня?
Я? От тебя? Хочу, чтоб ты не создавал таких топов. По-моему это вполне законное желание, не?
> К сожалению, я не нашел по приведенной Вами ссылке ни одного
> упоминания о статусе клана "Армада" в Проекте.
дальше не читал. можешь писать в саппорт жалобу, что непонятная организация "Армада" непонятным образом получила кнопки и узурпировала права паладинов на трактовку законов.
> дальше не читал. можешь писать в саппорт жалобу, что непонятная
> организация "Армада" непонятным образом получила кнопки
> и узурпировала права паладинов на трактовку законов.
Спасибо за совет!
| Страницы: 123456789101112…» |