Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бред сивой кобылы [11] (22.06.11 14:15)
> > а зачем оскорблять человека?
>
>
> где ты видишь оскорбления?
тоисть слова
> > этот наивный чукосткий юноша
>
>
> > бы Васька кинуть
>
>
> > Но у аффтора понять это не хватает серого вещества
уже не есть оскорблением...и даные словосочетания можно применять ко всем пользователям БК ?
> жесть...человека обвиняют...а он вместо того чтобы сказать
> свою точку зрения должен писать что "претензий не имею"...
>
Отлично. Давай я создам топ Кайна - кидала. А когда ты меня прижмешь к стенке с фактами и докажешь, что я тебя оболгал, я вместо того, чтобы извиниться и написать, что не так понял и виноват, создам топ, где повторю, что ты кидала. Именно это Васек и сделал.
> бред сивой кобылы [11] (05.06.11 06:18)
> а зачем оскорблять человека?
Вообще, напомнило хамское отношение некоторых игроков, наделенных кнопками и властью к простым смертным в БК2. Я думал что-то поменялось со времен разгона т.н. корателей / инков и т.д., ан нет.
если накажут Васю, то это будет прецежент и должны будут накызывать всех за клевету.или я не прав?
а вообще он не понял принципа работы азартов эт да.но и придиратся к мнению его не стоило бы)
> естетсвенно. это понятно любому нормальному человеку, но
> автор поста к этаким не относится
> Причем этот наивный чукосткий юноша искрене полагает,
Я, выступая в качестве наивного чукотского юноши #2, полагаю, что господина "бред сивой кобылы" необходимо отказать в услугах по предоставлению сервиса Проекта, либо ограничить предоставление таких услуг полностью или частично в соответствии с п. 2.3 Пользовательского соглашения, которое, как я предполагаю, господи "бред сивой кобылы" подписывал, не имея преференций перед другими пользователями Проекта, за нарушение п 3.2.4. Пользовательского соглашения.
Выдержка из Пользовательского соглашения:3.2.4 Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта
(с) capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
бред сивой кобылы откровенно по хамски общаеться с игроками проекта. Несмотря на то, что находиться в составе модерирующей структуры этого самого проекта. Факт.
> Majev [11] (22.06.11 14:19)
Соглашусь и подпишусь.
> бред сивой кобылы [11] (22.06.11 14:17)
> > жесть...человека обвиняют...а он вместо того чтобы сказать
> > свою точку зрения должен писать что "претензий не имею"...
> >
>
>
> Отлично. Давай я создам топ Кайна - кидала. А когда ты меня
> прижмешь к стенке с фактами и докажешь, что я тебя оболгал,
> я вместо того, чтобы извиниться и написать, что не так понял
> и виноват, создам топ, где повторю, что ты кидала.
1. Стоп-стоп....ключевое словосочетание здесь "А когда ты меня
> прижмешь к стенке с фактами и докажешь,"
2. Вместо того чтобы сказать свою точку зрения....он должен сразу писать что он виноват, даже если он с этим не согласен?
Да ладно вам...БСК хоть временами и резковат, но граммотный модератор да и вроде справедливый человек.
> Зачем писать у других, что ставка принята, если она и так
> принята по умолчанию? И зачем пропускать других?
какая тебе разница зачем?? это СЛУЖЕБНЫЕ отметки. Люди сидят в разных городах, забирают на почте деньги и делают отметки в топике, после того, как проверили, что ставка сделана вовремя. Зашли в БК, забрали деньги, сделали отметку. Эти отметки тебя не касаются, если возникнет претензия, доказательством того, что ты перевел креды будет ВЫПИСКА, а не отметка в топике.
У тебя есть доказательство того, что вовремя сделанную ставку НЕ приняли уже после того, как началось событие и ставка сыграла бы? Просто не приняли без причин? Если есть - приводи примеры, если нету - ты должен свои домыслы, порочащие репутацию Армады оставлять при себе и молчать в тряпочку, если не хочешь нарваться на ответ.
> Но заметь, что топ создан исключительно в ответ на предъяву
> телеграфом, поэтому свой пафос оставь при себе, не было
> бы телеграфа - не было бы топа, ну боюсь я вашу азарт контору,
> что мне делать? =)
Хватит придуриваться. Ты создал топ с клеветой, тебя попросили ЛИБО признать клевету и извиниться, либо согласиться с ответными мерами. Ты же вместо этого клевету просто дословно повторил. Чего ты добиваешься?
> носорожище [11] (22.06.11 14:22)
> Да ладно вам...БСК хоть временами и резковат, но граммотный
> модератор да и вроде справедливый человек
Если станет более бепристрастным/ вежливым и будет меньше хамить- вообще не будет ему цены ........
> Да ладно вам...БСК хоть временами и резковат, но граммотный
> модератор да и вроде справедливый человек.
Что значит "да ладно вам". Пользователь нарушил вполне конкретный пункт Пользовательского соглашения.
в помойку топ, чтоб глаза не мазолил
> 1. Стоп-стоп....ключевое словосочетание здесь "А когда ты
> меня
> > прижмешь к стенке с фактами и докажешь,"
>
> 2. Вместо того чтобы сказать свою точку зрения....он должен
> сразу писать что он виноват, даже если он с этим не согласен?
>
там в первом посте ссылка месячной давности, где его прижали к стенке и доказали.
> если накажут Васю
Конечно накажут. Отказом в приеме ставок в конторе, что логично. Если тебя кто-то оболгал, ты, думаю, дел с ним иметь не будешь после этого.
> Если станет более бепристрастным/ вежливым и будет меньше
> хамить- вообще не будет ему цены ........
Никто не совершенен, да и БСК не бот)
> Что значит "да ладно вам". Пользователь нарушил вполне конкретный
> пункт Пользовательского соглашения
По этому пунткту 99% населения БК расстрелять можно)
> бред сивой кобылы
Ты говорил, что мне подробно в том топе подробно все объяснили?
Если бы было так, я бы реально извинился и признал свою неправоту, но меня просто оскорбили.
> Хватит придуриваться. Ты создал топ с клеветой, тебя попросили
> ЛИБО признать клевету и извиниться, либо согласиться с ответными
> мерами. Ты же вместо этого клевету просто дословно повторил.
> Чего ты добиваешься?
Опять навязываешь свое мнение. Я с ним не согласен и считаю, что я прав.
Что для тебя "ах, так отметка", для меня гарантия.
В топе БК четка дается понять, что могут отказать в ставке даже после перевода кр без объянения причины по решению руководства азарта. Так вот опираясь на эту причину, хочется знать играет твоя ставка или нет.
> носорожище [11] (22.06.11 14:27)
> Что значит "да ладно вам". Пользователь нарушил вполне конкретный
> > пункт Пользовательского соглашения
>
> По этому пунткту 99% населения БК расстрелять можно)
Первые на расстрел- представители мод. структур ибо с них спрос в первую очередь
> По этому пунткту 99% населения БК расстрелять можно)
Тот факт, что Вам, уважаемый господи "носорожище", нравятся двойные стандарты, не означает, что эти самые двойные стандарты не нужно искоренять.
Утверждение о том, что пользователь не относится к категории "нормальный человек", означает факт неуважительного отношения к пользователю.
> В топе БК четка дается понять, что могут отказать в ставке
> даже после перевода кр без объянения причины по решению
> руководства азарта. Так вот опираясь на эту причину, хочется
> знать играет твоя ставка или нет.
поэтому логично, что
>"ах, так отметка"
для делающего ставку есть
> гарантия
> Тот факт, что Вам, уважаемый господи "носорожище", нравятся
> двойные стандарты, не означает, что эти самые двойные стандарты
> не нужно искоренять.
У вас путаница в терминах, видимо, призошла.
Если б я требовал по этому пункту Васю расстрелять, а БСК поощрить - это были бы двойные стандарты.Впрочем, ники могут быть любые.
Я лишь указываю на то, что если расстрельная статья по этому пункту будет введена - то вы тут один останетесь.
Да и есть у каждого своя манера общения, у кого-то она резкая.Я не говорю, что это норма,но и за модераторами сидят пока живые люди, а человеческий фактор со счетов не сбросишь.
| Страницы: 123456789101112…» |