Страницы: «456789101112131415»

Общая > Объяснительная. 

(22.06.11 19:35)  

> Ммм... Если расценивать Азарт как отдел, предоставляющий
> услуги определённого рода (в данном случае - прием ставок),
> то Вася является клиентом. То есть, несколько утрируя ситуацию,
> можно сказать, что тарманы, имеющие отношение к бук. конторе
> БК - задействованы в сфере обслуживания, где профессионализм
> исчисляется умением "держать лицо" даже в общении с самыми
> неприятными клиентами. А уж опускаться до уровня трамвайного
> хамства (в данном случае речь не о рассматриваемой в топе
> ситуации, а вообще о ситуациях, возникающих в жизни) это
> не похвально ни с профессиональной стороны, ни с экономической
> точки зрения.

мне тут сказали, что за сегодня объем ставок такой, как за всю прошлую неделю. Может совпадение, хз ;)

> А модератор, он вроде как наоборот должен быть примером
> и всё такое...

Это вопрос философский :) По моему опыту, никому особо не нужен чей-то пример, чтоб развязать язык :) По части выплеснуть комплексы и обиды на других в инете, местный контингент никогда не нуждался в особой просьбе и разрешении ;)

(22.06.11 19:42)  

> мне тут сказали, что за сегодня объем ставок такой, как
> за всю прошлую неделю. Может совпадение, хз ;)

Чёрный пиар, 100%!)))) Надо кого-нибудь ещё прилюдно сжечь на ЦП за длинный язык и толпа провёт кассу, если принимать ставки на то, как долго будут тлеть останки или сколько раз во время экзекуции прозвучат непечатные слова;))

> По моему опыту, никому особо не нужен чей-то пример, чтоб
> развязать язык

Ну выплёскивать-то можно по-разному))) Можно сказать: вы все недостойный коллектив и я не желаю больше опускаться до дискуссий с вами. А можно банально послать в то место, где у афроамериканца солнце никогда не светит. Но только менее аккуратными выражениями.
И чем больше на форуме несдержанных эмоций, тем больше это провоцирует на игру: "Кто позволит себе большую фривольность в выражениях" =) А толпе только дай отмашку...

(22.06.11 19:43)  

> Brutal Stranger

привет
что тогда мешает признать и извиниться перед отделом Азарта? что как не гордыня и стыд показаться человеком не знающим темы, которую как я понял Вася не единожды обсуждал на этом форуме?
беседы с бск - это уже второй вопрос, а их (вопросы) надо решать по мере поступления )

ах да ) имхо )))

(22.06.11 19:44)  

>  Ingvar [10] (22.06.11 19:24)
> > Вася Падлабэцкийгордыня страшный грехполагаю именно она не дает тебе возможности признать свою неправоту по вопросам азарта. хотя, элементарная глупость тут также не исключена...

и еще )
помню бой где остались вдвоем в концовке оного
я неск раз первый ставил размены. ты ждал
потом пишу в приват - ставь теперь ты первый. я в след. размене поставлю, а то чего ради я всегда первый ставлю )
ответ был таков: - ты действительно думаешь ты вправе ставить условия тут ?
(...простой игрок.. легко читалось между строк)

бой я проиграл но хильнуться тебя заставил ) и в том размене я первый ставил удар

это не гордыня ? ) проповедник нашелся ))

(22.06.11 19:47)  

>  Ingvar [10] (22.06.11 19:43)
> > Brutal Strangerприветчто тогда мешает признать и извиниться перед отделом Азарта? что как не гордыня и стыд показаться человеком не знающим темы, которую как я понял Вася не единожды обсуждал на этом форуме?беседы с бск - это уже второй вопрос, а их (вопросы) надо решать по мере поступления )ах да ) имхо )))

он написал четко. что если бы нормально без хамства объяснили - извинился бы сразу
мне понятна позиция. и я ее разделяю

(22.06.11 19:51)  

> Завести разговор про меня тебя вообще кто просил? Тебе телегу
> прислали про азарт. Зачем ты лучшую половину своей объяснительной
> посвятил моей скромной персоне?

Ты играл одну из ключевых ролей в данной ситуации, не влезь ты тогда на форум, а отпишись адекватно в топе представитель азарта, небыло бы и моих высказываний в другом топе, и сегодняшнего топа.

> При этом, мягко говоря, небезэмоционально посвятил ничем
> кроме истерики это я объяснить не могу. Не думать же в самом
> деле, что ты в меня втайне влюблен ;)

Эмоции свойственны любому нормальному человеку, это и отличает нас от машин, у нас вся жизнь построена на эмоциях и в моем случае назвать это истерикой, глупо чтоли, или ты этим просто зацепить пытался? Если так, то не вышло.

> Вася объясни откуда твои домыслы что ставку приняли именно
> после того когда событие не сошлось? это уже ты сам додумал
> по сути. Правильно сказать событие закончилось, а сошлось
> оно или нет и принята ставка была в связи с тем что данное
> событие сыграло или нет - это не правильно...

Ох, ну какие домыслы? Простой пример:
Человек "А" поспорил с человеком "Б", что Рональдо забьет, Рональдо не забил, игра закончена и тогда человек "Б" говорит, что я твою ставку принял, но сказать тебе "да" небыло возможности. Пример никакой, но в 100500 раз лень все писать сначала.

как же можно витиевато и обьемно написать простую вещь... восхищен..((

> А модератор, он вроде как наоборот должен быть примером
> и всё такое...

должен
Шарапов был прав-иначе это кистень ,а не закон,что мы и имеем в реале,кому закон ,а кому бумажка туалетная

(22.06.11 19:54)  

> бред сивой кобылы [11]

Вопрос не совсем по теме.

Несколько дней назад я у тебя спросил, считается ли торговым сообщение с просьбой поплавить ЕФ шмот, например броню Павлика и можно ли такое писать в ХЗ. Ты сказал, что не является. Ок.

Пару дней назад жена в ХЗ спросила - кто поплавит шмот ЕФ и получила от тебя
молчанку.

А несколько минут назад сам видел, как человек спросил, кто обменяет руны 9-ки на 7-8 и этот человек получил от тебя молчу.

В то же время, те, кто пишут "бесплатно расплавлю шмот" - мочанок не получают.

Так о чем можно, а о чем нельзя писать в Храме знаний?

Пы.Сы. Скринов у меня, конечно же нет.

(22.06.11 19:56)  

и никто не скажет ,что отдел азарта прав?:)

(22.06.11 19:57)  

> В то же время, те, кто пишут "бесплатно расплавлю шмот"
> - мочанок не получают.

Даже я ответ знаю, но я хочу послушать мнение начальника транспортного цеха ;)

(22.06.11 20:02)  

> бред сивой кобылы [11]

Пы.Пы.Сы. Еще раз спасибо, что поплавил мне 3 раза ЕФ шмот.

(22.06.11 20:02)  

> Вася Падлабэцкий

жаль, что не решив первые вопросы, ты предлагаешь переходить к следующим.
и еще очень жаль, что ты не можешь показать лог боя, хотя я догадываюсь о каком бое идет речь. "но хильнуться тебя заставил" выглядит как балобольство, но не суть. у меня было огромное преимущество в бою - именно это было причиной принимать какие-либо условия с твоей стороны более чем нелепыми и смешными. насколько помню говорил я это с улыбкой все же ))) и это не гордыня - назови это тактикой )))

(22.06.11 20:04)  

> он написал четко. что если бы нормально без хамства объяснили
> - извинился бы сразу
> мне понятна позиция. и я ее разделяю

Я пишу это уже 2-й раз, но в упор видить не хотят, а видят только то, что хотят увидеть =)

(22.06.11 20:04)  

> отдел азарта прав полюбому))

(22.06.11 20:06)  

> и еще очень жаль, что ты не можешь показать лог боя, хотя
> я догадываюсь о каком бое идет речь. "но хильнуться тебя
> заставил" выглядит как балобольство, но не суть. у меня
> было огромное преимущество в бою - именно это было причиной
> принимать какие-либо условия с твоей стороны более чем нелепыми
> и смешными. насколько помню говорил я это с улыбкой все
> же ))) и это не гордыня - назови это тактикой )))

Мне в топе несколько раз твои коллеги писали, что я читать не умею, но хромает зрение не у меня)
Про бой писал не я, а другой персонаж, я тебя на 10-ке даже и не помню, наверное потому, что уже без малого год на 11-м =)

(22.06.11 20:08)  

да, извини, адресовалось не тебе
имея возможность быстро все исправить - не стану этого делать
признавать ошибки я умею

(22.06.11 20:09)  

> Вася Падлабэцкий

Взаимозачетом не разойдетесь? Ты закрываешь топ, а БСК и Азарт отзывают свои претензии. О взаимных извинениях не говорю - утопия это.

(22.06.11 20:10)  

> Несколько дней назад я у тебя спросил, считается ли торговым
> сообщение с просьбой поплавить ЕФ шмот, например броню Павлика
> и можно ли такое писать в ХЗ. Ты сказал, что не является.
> Ок.

ты уверен, что ты спросил именно про броню павлика?
Вообще, если строго, то не наказываем за предложение бесплатной плавки. С указанием бесплатности. Как следствие поиск бесплатной плавки тоже не наказываем. Плавка брони павлика - услуга платная по умолчанию, так что за поиск именно такого я бы молчанку дал без вариантов. Плавка вещей 9-10 ЕФ в принципе может быть бесплатна, это имеет смысл для тех, кто 3й круг качает, так что при определенном раскладе тут можно обойтись без молчанки.

(22.06.11 20:12)  

>  Ingvar [10] (22.06.11 20:02)
> > Вася Падлабэцкийжаль, что не решив первые вопросы, ты предлагаешь переходить к следующим.и еще очень жаль, что ты не можешь показать лог боя, хотя я догадываюсь о каком бое идет речь. "но хильнуться тебя заставил" выглядит как балобольство, но не суть. у меня было огромное преимущество в бою - именно это было причиной принимать какие-либо условия с твоей стороны более чем нелепыми и смешными. насколько помню говорил я это с улыбкой все же ))) и это не гордыня - назови это тактикой )))

ты пирог ты съел ) но это ж хил )
дык не совсем ) улыбки не было насколько помню

улыбки были потом в асе )) обоюдные
на "истеричка" если помнишь

я тебе предложил выход. ты среагировал мягко говоря странно )
кто как хочет так и дро[ВЦ]

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved