Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
От персонажа Вася Падлабэцкий
Рядового игрока бойцовского клуба
Рожденного в славном городе East city
Проживающего в Demons city
Букмекерской Конторе
Армады Тьмы
Объяснительная.
Я, Вася Падлабэцкий, находясь в трезвом уме и здравой памяти, пишу объяснительную записку в ответ на ваш телеграф:
Советский союз В связи с клевето... 22.06.11 02:10
В связи с клеветой в адрес Букмекерской Конторы Армады прошу вас предоставить доказательства ваших слов: http://forum.combats.com/?id=130868919000&n=jeremiad_dark_ru&p=1
и
Советский союз Вы можете перетра... 22.06.11 02:12
Вы можете перетрактовать свои слова, извиниться, в противном случае Букмекерская контора Армады будет вынуждена применить меры. В дополнение, насколько я помню,я шел вам навстречу в процессе приема вашей ставки,что делаю исключительно редко
Хотелось бы сделать маленькое отступление и сказать спасибо Союзу, за то, что он принял ставку на Россию в полуфинале по хоккею, когда я стоял в порту и не мог сделать перевод почтой. Еще раз за это спасибо!
Но вернемся конкретно и объвинению меня в клевете с сылкой на топ:
http://forum.combats.com/?id=130868919000&n=jeremiad_dark_ru&p=1
И на мое сообщение в нем:
Вася Падлабэцкий [11] (22.06.11 00:28)
Ща придет БСК и напишет какое автор "г" со всеми вытекающими ;)
Последний раз сделал ставку, ее дооолго не принимали, а приняли только тогда, когда событие не сошлось, разве так делается? Естественно нет, больше ставить никогда не буду.
Разделим мое сообщение на 2 пункта.
1. Почему написал так про БСК:http://forum.combats.com/?id=130723130900&n=index_ru&p=1
Из ответа в мой адрес в данном топе, я сделал выводы, что это за человечишко и как он относится к игрокам, делая акцент на их далекое умственное развитие, оскорбляя и унижая их честь и достоинство.
бред сивой кобылы [11] (05.06.11 04:15)
Посмотрел в чем дело. Товарища смутило, что ему написали, что ставка принята только ближе к ночи. С чего он взял, что ее могли не принять, я не знаю, но могу дать ссылки на хорошие центры реабилитации после психологических напряжений. Автору это надо судя по всему
и посто на 2-й странице:
бред сивой кобылы [11] (05.06.11 06:18)
> Ставка принмается сразу после перевода, де факто, если ты
> не нарушил регламент своей ставкой.
именно так. Я понимаю, что у васи проблемы с чтением правил конторы, в которою он решил поставить деньги, но зачем он это выносит на форум, кроме как затем, чтоб лишний раз показать низкий уровень собственного интеллектуального развития, я не знаю.
Для автора - почитать: forum.combats.com/forum.pl?id=130212396600&;n=sales_ru
Ну и до кучи.. я наверно удивлю автора, но я могу прямо сейчас, например, удалить сообщение о принятии ставки. И следов не останется никаких. Так что если васек искрене полагает, что отметка коасным комментом о принятии ставки - это то, что гарантирует, что тарманы его не обманут, то он.. ну.. наивен. Если ты, васек, тарманам не доверяешь - не играй. Я топ повелителю азарта покажу, думаю, они тебя объявят персоной нон-грата в конторе, я бы по крайней мере на их месте это бы сделал.
Топ закрываю.
Меня, как игрока, очень задели данные высказывания. Кто наделил правом этого нештатного психолого постоянно давать характеристику людским интеллектуальным возможностям, умственному развитию, а также обращаться в фамильярно-оскорбительной форме?
Еще возмутили высказывания про удаление ставки, т.е. захотел - удолил и ты ничего не докажешь.
По пункту 2:
http://forum.combats.com/?id=130717398100&n=sales_ru&p=1
Вот топ, где я делал ставку:
Вася Падлабэцкий [11] (04.06.11 14:43)
Экспресс:
Победа Ли 1.68
04/06 19:45 Англия - Швейцария П1
04/06 23:55 Португалия - Норвегия П1
Удачно отправлены 100.00 кр. к Пантера Киев
После чего стал ожидать принятия моей ставки, т.к. учитывая всякие форс-мажеры, а так же отказ по причине решения повелителем азарта и причих нюансов. А так же руководствуясь правилами всех БК:
Ставки принимаются до начала события.
Я ждал пока, как и под другими ставками, как до моей, так и после моей будет красоваться надпись красненьким:
Ставка принята
Я ждал, первое событие в моем экспрессе сошлось, но я не испытал радости и азарта т.к. не знал в каком состоянии находится моя ставка. Я спрсил у Максиша, принята она или нет в посте:
Вася Падлабэцкий [11] (04.06.11 17:15)
Комментарий удален
Ответа не последовало...
Далее была Англии, на которую моя ставка не сошлась и уже после матча я вижу надпись:
Пантера Киев [10] (04.06.11 23:25): 04.06.11 14:35 Деньги от Вася Падлабэцкий: '100.00' кр.
Пантера Киев [10] (04.06.11 23:26): Ставка принята.
Исходя из вышеизложенного, в моих словах:
Последний раз сделал ставку, ее дооолго не принимали, а приняли только тогда, когда событие не сошлось, разве так делается? Естественно нет, больше ставить никогда не буду.
Клеветы НЕ наблюдаю. Все подтвердил постами и ссылками на топы.
С Уважением, Вася Падлабэцкий
Если топ не удалят, будет интересно.
развели как васю?)
самопиар..
но интересно почитать ))
> развели как васю?)
Никто меня не развел, тут не в кр дело, а в отношении и подходе к игроку.
в жалобы снесут .
Не будет интересно. Товарищ оказывается с первого раза ничего не понял и продолжает истерить, не понимая, что никто не будет сидеть и ждать его, чтоб сделать отметку о приеме ставки. Что сам факт перевода денег вовремя уже означает то, что ставка сделана и принята. И он продолжает свою истерику, несмотря на то, что ему все уже один раз объяснили. Так что, думаю, что его просто объявят персона нон грата в конторе и все. Что на самом деле надо было еще после первого топа.
Букмекеров вообще разогнать надо, иж чего придумали - креды отжимают у игрков не в карман администрации, а в свой))))
> 04/06 19:45 Англия - Швейцария П1
> 04.06.11 14:35 Деньги от Вася Падлабэцкий: '100.00' кр
отож ставка то была сделана, и принята, а
> Пантера Киев [10] (04.06.11 23:26): Ставка принята.
таки время поста
ну, я так думаю
чОрт, теперь все подумают что я списал у бск
> dreamfish [11] (22.06.11 14:02)
> чОрт, теперь все подумают что я списал у бск
негОдяй... зачем списываешЬ?
> таки время поста
> ну, я так думаю
естетсвенно. это понятно любому нормальному человеку, но автор поста к этаким не относится. Причем ладно бы не относился один раз, не относится и после того, что разжевали и положили в рот.
Причем этот наивный чукосткий юноша искрене полагает, что отметка модеркомментом о принятии ставки - это какой-то документ. Если вдруг(!) Армада захотела бы Васька кинуть, и не принять выигрышную ставку, то модеркоммент удаляется, не оставляя следов. Так что модеркоммент это служебная пометка для конторы, но никак не документ, подтверждающий для игрока прием ставки. Документ - это сам факт перевода за 1 минуту до начала события. Но у аффтора понять это не хватает серого вещества.
> Что сам факт перевода денег вовремя уже означает то, что
> ставка сделана и принята.
Этого нигде не написано, внимательно прочитал. Зато увидел много нюансов, когда могут не принять.
> Не будет интересно. Товарищ оказывается с первого раза ничего
> не понял и продолжает истерить,
Мне пришло сообщение и объвинение в клевете, я бы эту тему сам не поднимал, не будь голословным
> Так что, думаю, что его просто объявят персона нон грата
> в конторе и все. Что на самом деле надо было еще после первого
> топа.
После ТАКОГО отношения к ставке и дальнейшего обсуждения и оскорблений - сделать еще одну ставку, ну себя не уважать
> этот наивный чукосткий юноша
> бы Васька кинуть
> Но у аффтора понять это не хватает серого вещества
а зачем оскорблять человека?
> Мне пришло сообщение и объвинение в клевете, я бы эту тему
> сам не поднимал, не будь голословным
от тебя требовалось написать "не так понял, объяснили, претензий не имею". Ты же цирк устраиваешь.
> а зачем оскорблять человека?
> от тебя требовалось написать "не так понял, объяснили, претензий
> не имею"
АААА понятно, это когда кулаком тебе дают в лицо ты должен написАть: это я сам напоролся он не виноват.
> бред сивой кобылы [11] (22.06.11 14:11)
> > Мне пришло сообщение и объвинение в клевете, я бы эту
> тему
> > сам не поднимал, не будь голословным
>
>
> от тебя требовалось написать "не так понял, объяснили, претензий
> не имею". Ты же цирк устраиваешь.
жесть...человека обвиняют...а он вместо того чтобы сказать свою точку зрения должен писать что "претензий не имею"...
> а зачем оскорблять человека?
где ты видишь оскорбления? Аффтор просто, не разобравшись в принципах работы конторы, создал топ, в котором клеветал на Азарт, создавая у игроков впечатление, что решение принимать ставку или нет принимается после того, как видно, что ставка не сыграет. Это называется клевета, в которой он упорствует до сих пор, вместо того, чтобы извиниться и признать неправоту. Я называю то, что он делает своим именем.
> естетсвенно. это понятно любому нормальному человеку, но
> автор поста к этаким не относится. Причем ладно бы не относился
> один раз, не относится и после того, что разжевали и положили
> в рот.
> Причем этот наивный чукосткий юноша искрене полагает, что
> отметка модеркомментом о принятии ставки - это какой-то
> документ. Если вдруг(!) Армада захотела бы Васька кинуть,
> и не принять выигрышную ставку, то модеркоммент удаляется,
> не оставляя следов. Так что модеркоммент это служебная пометка
> для конторы, но никак не документ, подтверждающий для игрока
> прием ставки. Документ - это сам факт перевода за 1 минуту
> до начала события. Но у аффтора понять это не хватает серого
> вещества.
1. Ты всегда тыкаешь законами, все внегласные и ежу понятные неформальные законы для тебя не существуют, однако в данном случае ты ссылаешь на то, чего не написано в правилах бук конторы.
2. Опять про удоление выйгрышной ставки:
а) Красным написали ставка принята
б) Я сделал скрин
в) Пришел ты и удолил ставку выйгрышную, мол ничего и не было
г) Утонешь, если так произойдет и не отмоешься.
Так яснее? Вот дабы такого не было, подпись о приеме ставки е сть гарантия.
Зачем писать у других, что ставка принята, если она и так принята по умолчанию? И зачем пропускать других?
Но заметь, что топ создан исключительно в ответ на предъяву телеграфом, поэтому свой пафос оставь при себе, не было бы телеграфа - не было бы топа, ну боюсь я вашу азарт контору, что мне делать? =)
| Страницы: 123456789101112…» |