Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Но ведь это не прописано в топике азарта? Вдруг тарман решил
> меня развести, а я по незнанке повелся?
Да ну, Вась, там написано: ставки свыше 2000 кр возможны только по согласованию с Хранителем. Ну не устным же ;) Хотя тут, пожалуй, соглашусь с тобой, - слово "письменным" не помешало бы ;)
> Вася Падлабэцкий
Непостоянный ты... То ты разоблачаешь, то готов опять извиниться, то опять разоблачаешь...
Комментарий удален
У меня такое чувство, что всё будет чинно и благородно. И даже Вася сможет участвовать в дальнейших ставках отдела Азарата
> Вася Падлабэцкий
Аккуратней в следующих постах.
> Brutal Stranger
я, как абсолютно не заинтересованное лицо, такого не ожидал увидеть.....
теперь просто теряюсь в догадках Вам 19 или 20 лет ....
ну или айкью 70 или 80 (с) БСК в плане стиля
Падлабецкий выглядит честней и выдержанней намного чем БСК и увы безграмотная скушаЛ с парочкой дешевеньких орденов, галимым фулом и непонятными выпадами
отвечу на все вопросы: мне не 18-19. уровень инт. почти 700.ордена ДА голимые,Но мои. выпадов не делала. фул тоже голимый,НО мой.
а любые всказывания по поводу моего русского,считаю за комплимент.
админы узнают все о безхалатности! (с)
))
> бред сивой кобылы
> Молодец, на квитанции не остановился ) считаю - талант,
> скажи еще что-нибудь )
> если ты под людьми понимаешь себя или автора топа
вообще то в развязанной манере "тыкать" абсолютно незнакомым людям - по меньшей мере признак неважного воспитания в детстве/(затянувшегося детства/невыхода из детства).
ИМХО - проблемы с воспитанием в подростковом периоде, недостаток родительского внимания и комплекс собственной неполноценности.
а можно мне тоже психологический портрет...?
> пытался контору обмануть, скажем, делал ставку после начала
> события в надежде, что не заметят
бред сивой кобылы )))
футбол. 03.09.2010. матч Франция - Беларусь. ставил на победу белорусов. они выиграли 0:1. гол забили на 86-й минуте. и когда ж мне надо было "делать ставку после начала события в надежде, что не заметят"??? На 87-й минуте события?? БСК, если у вас или у ваших коллег настолько заторможенная реакция, что могут 87 минут не замечать время ставки, то не надо думать что все вокруг такие же тормоза.
и вообще - мой совет. дурак кажется умным когда молчит. лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять в этом все сомнения.
бред свой оставляйте в ХЗ, где вы требуете от игроков писать "бесплатно", а сами в днд, во время исполнения служебных обязанностей (!!!), предлагаете услуги без каких либо намеков на "бесплатность".
> Вася Падлабэцкий [11]
я вот разочеровался после одного , поставил экспрес на 10 кр чтоль делать было не чего а может и на 30 не суть, ставка не сыграла походу ну не смотрел я тогда времени не было , решил узнать потому что не пишу , ну написал тарману которому бабки отправлял не буду говорить кто и что , мол мжно узнать как и что есть говорю сомнения , сказали да можно , но чуть позже мы зняты и все такое , я говорю ок , не пренципиально , дело даже не в кредах , просил мол телегой проинформируйте об действии , да хорошо хорошо , не ответа не привета
> тимрик [10] (23.06.11 10:48)
> а можно мне тоже психологический портрет...?
ну повыдавайте синтенции в стилистике бск - будет и вам портрет)
Из прочитанного на первой странице я сделал для себя следующий вывод:
Вася Падлабэцкий - борец за справедливость
бред сивой кобылы - хам, каких свет еще не видывал...
Это только мое мнение, которое я никому не навязываю.
> Советский союз [9] (23.06.11 02:04)
> > Белораша и Йукрайна это не Раша> и в первых двух странах русский не нативные языки )Не поверишь, но в Беларуси русский язык - национальный ;)И ещё - Белораша - нет такого слова. Даже в английском. Есть Беларус. И Беларуссиан. Ну это так. Показать свое iq решил.
1. причем тут национальный к нативному ? О_о
(как в той наклейке .... на авто ... путаю педали)
в Белоруссии действительно официальные языки белорусский и русский. я в курсе
2. Белораша - это мой личный сленг "русскими буквами производное от "Belarusian" "Belarus" "Russia". просто нравится сама словоформа и думаю она всем понятна
никакого недайбог неуважения к братскому народу и стране в этой словоформе нет и быть не может
> skusha [10] (23.06.11 07:17)
> > Brutal Strangerя, как абсолютно не заинтересованное лицо, такого не ожидал увидеть.....теперь просто теряюсь в догадках Вам 19 или 20 лет ....ну или айкью 70 или 80 (с) БСК в плане стиляПадлабецкий выглядит честней и выдержанней намного чем БСК и увы безграмотная скушаЛ с парочкой дешевеньких орденов, галимым фулом и непонятными выпадамиотвечу на все вопросы: мне не 18-19. уровень инт. почти 700.ордена ДА голимые,Но мои. выпадов не делала. фул тоже голимый,НО мой.а любые всказывания по поводу моего русского,считаю за комплимент.
не интересно .. как из низшей лиги обыгрывать тиму. ариведерчи
> футбол. 03.09.2010. матч Франция - Беларусь. ставил на победу
> белорусов. они выиграли 0:1. гол забили на 86-й минуте.
> и когда ж мне надо было "делать ставку после начала события
> в надежде, что не заметят"??? На 87-й минуте события?? БСК,
> если у вас или у ваших коллег настолько заторможенная реакция,
> что могут 87 минут не замечать время ставки, то не надо
> думать что все вокруг такие же тормоза.
Я вам могу привести очень хороший пример: В турнирах серии ITF по теннису время начала матча очень часто оказывается сдвинутым, зачастую в сторону более раннего начала. А теперь представим ситуацию: на турнире в Асуньсьоне играли Александр Бурый и Ярко Янович. Матч начался на 15 минут раньше, не в 02-00, а в 01-45, и при счете 2-1 в 01-58 Янович отказывается от продолжения борьбы, счет тем самым становится 6-1 6-0 в пользу Бурого. Поставь игрок в 01-58, а мы - не уследи, пришлось бы выплачивать выигрыш с кф. 3.05.
И таких примеров очень-очень много, не буду далее говорить более конструктивно, дабы не создавать прецендентов потенциального мошенничества.
> дело даже не в кредах , просил мол телегой проинформируйте
> об действии , да хорошо хорошо , не ответа не привета
тут нужно было письменно обратиться в топ соответствующий в разделе "Обо всем". Я там редко когда отвечаю более суток.
> никакого недайбог неуважения к братскому народу и стране
> в этой словоформе нет и быть не может
По мне native казалось ничем иным, как национальным, родным языком.
А про Белораша-белорашн - так мы так и назывались до 2004-го года. Потом синтаксичные нормы изменились на Беларус-беларуссиан.
> Сеющий Страх [10] (23.06.11 11:00)
> > тимрик [10] (23.06.11 10:48)> а можно мне тоже психологический портрет...?ну повыдавайте синтенции в стилистике бск - будет и вам портрет)
если бы я мог...
Вот это я получил по3итива с утра таk получил. ВАСЯ спасибо старова повеселил))))
Теперь народу про отписkи kрасненьkим топиk выложу.
Смеемся господа вместе)))
tarmans.kombats.ru/index.php?module=news&cmd=view_news&postID=42208
Да, Вася, вам тама ранее советовали, ставьте в реале тама и kоэффы высоkие и kвитанции дают с чеkами...хм если есть что ставить)))
> Советский союз [9] (23.06.11 12:27)
> > никакого недайбог неуважения к братскому народу и стране> в этой словоформе нет и быть не может
По мне native казалось ничем иным, как национальным, родным языком.А про Белораша-белорашн - так мы так и назывались до 2004-го года. Потом синтаксичные нормы изменились на Беларус-беларуссиан.
вот ) родной и официальный (национальный) - разные понятия
я родился в "твоем нике" ) и воспитывался там. но родной у меня украинский ибо украинец я )
сейчас есть поползновения у пророссийской власти ввести вторым национальным русский но не суть
не понял причины издевки "не поверишь русский государственный язык Беларуси и т.д."
и не понял что именно не понравилось в словоформе Белораша. тем более что до 2004 года она "имела место быть"
ты путаешь понятия "родной" и "оффициальный".
суть тут
официальный* ) пордон
я ж типа "англиччанин" приличный
описка а-ля the official
| Страницы: «…111213141516171819202122 |