Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Январь сан [10] (24.06.11 04:37)
> > А они то при чём.. Я про себя.)
не так понял значит
> Меня не тянет смеяться. Я одну такую уволила и сейчас тащу
> ее работу, куда мог быть принят нормальный человек, но "позвонили".
>
Да ну ладно.) Чисто утилитарно - это упрощение условий игры.) Работая в четверть усилий, становишься незаменимым и ценнейшим работником с такой конкуренцией.) И это ещё лет на 10-15, пока они не унаследуют постов и не станут принимать решения.)
Тут эстетически трудно.) Ну подстройка неприятна бывает..Если разговаривать. Если серьёзно воспринимать.) А так, материально если, то они выгодны даже.)
> Январь сан
Алкоголизм не зло. Я алкоголикам даже завидую. Хуже, когда ты жизнь любишь, а тебе все нельзя... А ты назло все делаешь. хочешь пить и курить - пей и кури! нечего невроз зарабатывать.
> Январь сан
Я трудоголик. Я про 15 % отдачи что от руководства, что от подчиненных слышать не хочу.
> Юрьевна [10] (24.06.11 04:51)
> > Я трудоголик. Я про 15 % отдачи что от руководства, что от подчиненных слышать не хочу.
тебя надо десублимировать
> тебя надо десублимировать
Я замужем.
> Юрьевна [10] (24.06.11 04:57)
> > Я замужем.
в смысле, я не предлагаю, просто рассуждения =)
много букв
> Skeleton-Mage
Я так и поняла. Просто чьи рассуждения? Тех, кто "переспал, курнул - на форум"?
> нечего невроз зарабатывать.
Ну какие неврозы.. Мо неврозы на пару часов в месяц и надоедает. Ну и с итьём также.. На редкость утомительное и бессмысленное занятие эти неврозы и пьянства..
Надо залепить что-нить такое, чтобы стало опять весело и страшно.. Или соцсеть, где будет помечено кто за кого голосовал..Или там чтобы пофамильно отзыв написать можно было, а удалить нельзя.. Открываешь себя - а там написано что вц и осознаешь следы.) Открываешь товарища путина, - а он совсем вц по отзывам.. Или рулетку он-лайновую с сервером в дружественной эстонии, раз уж залы позакрывали таки.. Или ещё какую бяку..
Приключений надо.) А с пьянства разве ж бывают нормальные приключения.. Максмум ухи надерут или костей поломають..
> Юрьевна [10] (24.06.11 05:01)
> > так и поняла. Просто чьи рассуждения? Тех, кто "переспал, курнул - на форум"?
скорее, недоспал. Но я собираюсь продолжить работу в этом направлении )
> Январь сан
Все, что ты предложил, противоречит Закону о защите персоналки. Лучше выпить.
> противоречит Закону
Да с их законами они сами себе протворечат. Это как с пьянством на улице - и надо штрафовать, а доказать что в бутылке портвейн, а не чай - ну вот не могут, не умеют и не будут.. Ну только если поймают кого, кто им добровольно штраф подарит..
И тут также. Пока сообразят как, кого и за что ловить - уже поздно будет и неинтересно.)
> Январь сан
пойду я, нажравшись, почивать...
> Denkend [8]
(((((((((;
> А с пьянства разве ж бывают нормальные приключения..
В этом то и парадокс.. Вкус у водки всегда почти одинаков, а приключения на задницу - постоянно разные. (ц)
Фрейд
;)))
> Январь сан [10] (24.06.11 04:46)
Приятно Вас читать ..
особенно между строк ..
даже глаза не так устают..
> Озорная мышка
Это ж не моё. Это общее бессознатльное. Особенно между строк
> Озорная мышка [10] (24.06.11 01:57)
> Я возбуждаюсь когда так много слов НЕ из словарного запаса БКашников)))Главное всё простенько и доступно..До алгарифмов бы недойти ..а то не заснёте
логарифмов* в школе проходили )
| Страницы: 1234 |