Страницы: 1234

Общая > Вы всё ещё сублимируете? Тогда мы идём к Вам... 

(24.06.11 02:33)  

> алгорифмы

Могу предложить несколько вариантов:
- алгоритмы поиска рифм;
- алгоритмы решения логарифмов;
- рифмы, записанные при помощи Алгола.

(24.06.11 02:33)  

> Denkend

Насколько помню, "Алга" у татар "Вперед".
А обижать никого не хочу. Просто считаю, что любое сказанное слово будь готов пояснить без гугла, а иначе не бренчи. Но девушка притихла...

(24.06.11 02:38)  

Блин, я серость - я не знаю, что такое "алгарифмы". Так решила Фима Собак - девушка-поэтесса, которая знает даже слово "гомосексуализм".

(24.06.11 02:39)  

> А раньше - задумывались.

И раньше задумывались далеко-далеко не все. Голосовали... много почему: потому, что нравился проект, выделяясь среди других; да хоть благодаря агитации со стороны "вышестоящих".

(24.06.11 02:39)  

Юрьевна

У слова явно какие-то арабские корни. Не думаю, чтобы его этимолония происходила от татар.

Всем

Если сейчас не уйду спать, то работа от меня убежит. Она конечно не волк, но скотина ещё та. Всем пушистых снов и ясного рассвета (;

(24.06.11 02:41)  

> Всем пушистых снов и ясного рассвета (;

Хороших снов)

(24.06.11 02:41)  

> Denkend

ЭтимолоГия. И вспомни, где только не побывали татары при Чингис-Хане и Батые.

(24.06.11 04:05)  

не разделяю точку зрения автора: в БК имхо всегда параллельно существовали оба процесса, просто процесс БКшной сублимации с точки зрения администрации был оценен как бесполезный (или даже вредный) для проекта, и перестал поддерживаться, в то время как обратный процесс, напротив, всячески поддерживается как приносящий прямую прибыль. Считаю эту позицию ошибочной

(24.06.11 04:08)  

> Skeleton-Mage

Ты еще над ЭТИМ задумывался? а он просто написал...

(24.06.11 04:09)  

>  Юрьевна [10] (24.06.11 04:08)
> > Skeleton-Mage
Ты еще над ЭТИМ задумывался? а он просто написал...

не поверишь - я прочитал все внимательно :)

(24.06.11 04:11)  

> Skeleton-Mage

я тоже. Годов 10 назад вернуть бы...

А пока нам китайским алфавитом в японской трактовке дали понять, что мы быдлы.

(24.06.11 04:19)  

>  Юрьевна [10] (24.06.11 04:11)
> > я тоже. Годов 10 назад вернуть бы...А пока нам китайским алфавитом в японской трактовке дали понять, что мы быдлы.

да я и не отрицаю, счас утро наступит - пойду раствор месить и мешки таскать, разговаривать матом и мечтать о кружке холодного пива :)

к сожалению, автор быстро бросает свои темы на произвол судьбы, а я сразу при появлении такие топы редко застраю, поэтому обычно с автором пересечся в топе не удается)

(24.06.11 04:20)  

> Skeleton-Mage

Автор топа периодически скучает. И тогда его тянет родить, как ему кажется, шедевр. И просто попи..потрындеть на темы, где можно вставить красивое словцо и не нести ответственность.

(24.06.11 04:21)  

Сублимация в.. Десублимация на..
Ещё бы про духовный кризис и отсутствие мотивации к..
Если селезень весь такой зелёный и переливается - ему стихов писать не надо - утки и так все его.
А в тырнете все красивые, зелёные и переливаются.. А нонешним малолетним уткам стихов не надо - им и рэп с ашибками сойдёт.)
Так что не многабукаф про сублимацию надо, а коротко - 25 см.Даже если на самом деле 24.. При интелегнтских комплексах мона ещё сказать фразу про ваще какая на красивая лето и чумачечее осень и про бентли чего-нить. И про глупную музыку..
И требуемый эффект достигнут и морально-интеллектальных затрат не требуется.)
=
Я и говорю.. Газовые камеры принудительный алкоголизм и насильственное курение если и не спасут то хоть не затянут агонию..
=
Так выпьем же за умных уток и КГБ, которое обязано победить анонимность в интернете!

(24.06.11 04:23)  

> Январь сан

Не спасешь.

(24.06.11 04:33)  

> Skeleton-Mage

К черту Денкенда - он опять в раковине! Я у тебя в фотоскролле русских спаниелей углядела - это здорово.

(24.06.11 04:33)  

> Не спасешь.

Нет, конечно. Да уже наверно и не надо. Мне их хватает на посмеяться. Им нас надо, чтобы у виска покрутить.. Да и 90% гегемонов всегда особой сообразительностью не отличались. Просто сейчас это заметно сильно. А может они не хуже, может они другие просто. Может читать и писать - это не обязательно и без этого можно и удобней.. Им же от этого не плохо - все такие.
=
Так выпьем за непоподающий удар и за законодательное разрешение транслита в предвыборных кампаниях!

(24.06.11 04:35)  

>  Январь сан [10] (24.06.11 04:21)
> Я и говорю.. Газовые камеры принудительный алкоголизм и насильственное курение если и не спасут то хоть не затянут агонию!

к сожалению, они плодятся лучше всех (в прямом смысле), так что не дождетесь (мся)

(24.06.11 04:37)  

> к сожалению, они плодятся лучше всех

А они то при чём.. Я про себя.)

(24.06.11 04:40)  

> Январь сан

Меня не тянет смеяться. Я одну такую уволила и сейчас тащу ее работу, куда мог быть принят нормальный человек, но "позвонили".

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved