Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А раньше было что сказать.
> А раньше было что сказать.
Настоящему джентльмену... (с) Ты уверен, что хочется очередного междусобойчика на 2-3 персоны?
сломал мозг)
подпись -человек безразличный.
Дистен
Раньше трава была зеленее, потому как привозили её из Гронингена. А джентельмены, что её употребляли, могли и не на такие темы поговорить (;
> Denkend
Привет. Вот только желчи не надо. Они все - БКшники - все равно нормальные. Пусть даже им нет что сказать - это нормально. По-другому - но нормально.
По сабжу.
Тема не раскрыта. Никакие причины (эволюционные, надо полагать/догадаться из текста) не раскрыты. Теретической базы и обособленных примеров-аналогий появления десублимации в других невиртуальных соцгруппах нет.
Иными словами - с чего ты взял, что это не твой личный глюк?
> с чего ты взял, что это не твой личный глюк?
И еще вопрос, вдогонку и в уточнение: "а был ли мальчик"? Много ли индивидуумов в рассматриваемом социуме, которые до поры занимались творчеством как сублимацией - а потом изменили полярность процесса? Мне почему-то кажется, что значительно больше ушедших или уходящих. Уходящих не всегда полностью - просто нашедших для творчества иные площадки.
> Sigurd
Ты меня вчера с грязью сравнил, а сегодня в топе Денкенда умничаешь...
Нет никакой сублимации. Есть излишнее стремление кого-то сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб, не имея таланта.
Я возбуждаюсь когда так много слов НЕ из словарного запаса БКашников)))
Главное всё простенько и доступно..
До алгарифмов бы недойти ..а то не заснёте
БК уже не тот... (с)
> До алгарифмов
а что это, высокоинтеллектуальная моя?
> Есть излишнее стремление кого-то сыграть ноктюрн на флейте
> водосточных труб, не имея таланта.
Вот так и оказались все поголовно бесталанными...
> Ты меня вчера с грязью сравнил
Наталья, это вы к чему? Ну, не понравилась поговорка в свой адрес - уж извини, обижать не хотел. Если на то пошло, то, проведя параллели - сравнение с княжной прошло незамеченным.
Сама знаешь, за чужой счет (и за твой именно) никогда старался не пиариться.
И дальше, из топа в топ носить.. Неприятно как-то..
> Юрьевна
,
Назревает очередня "хвостатая" тема-топ с вашим надменным взором ?
Заметно Вы соскучились ..
истосковались ..
но не стоит "все наживки тащить в рот "
> Sigurd
Иногда обижаешь без желания обидеть - знаю. Ты меня вчера обидел. И не поговоркой, а недопониманием - ты искренне веришь, что я когда-то имела и сейчас имею какие-то преференции? я всю БК-шную жизнь как тестовый персонаж и девочка для опытов...
> Озорная мышка
Ты мне неприятна. Дурой не обзову, но дряни в тебе много. Тебе очень трона не хватает, и это трагедия твоей жизни.
Sigurd
Привет. Я вот лежу на кровати с ноутом и мирно готовлю себя к завтрашнему трудовому дню, намереваюсь посетить Морфея. Прикрываю веки и буквально вижу перед глазами картину:
Злобная Наталья Юрьевна, ака Нестор Иванович Махно, подкралась к походному котелку героя Зигфрида, победителя Фафнира и свершила своё подлое дело прямо в его рыцарские щи. Рядом на полянке стоит Николай Николаевич Ге и наскоро переделывает свою картину "Большевики ходят по большому". Наш Герой хорошо воспитан и вместо того, чтобы показать подлой Юрьевне Кузькину мать и других страшных женщин, ласково сравнивает её с грязью. И этот человек запрещает мне ковырятся в носу у социума? (;
Дистен
Речь идёт не только и не столько о творческом пласте бкшного общества, сколько обо всём бкшном социуме.
Юрьевна
Красиво сказала. На самом деле ничего нет. Только обёртки от конфет. Рад, что тебя амнистировали.
> Юрьевна
,
Вот она, - скандалов сила!
Был бы только заводила.
Ведь в России скандалист,-
Это больше, чем артист.
А бывает иногда,
Даже выше, чем Звезда.
Серость блеск не привлечает,
Грязь талант не замечает.
Знает серость то, что труд
И талант - её сотрут.
Знают серые людишки,
Как обделывать делишки.
Разъярённые от злобы,
Лезут всюду, как амёбы,
Те, что ничего не значат,
Лишь злословят и судачат.
Иль, прикинувшись овечкой,
Прут на тёплые местечки.
Серость, получив свободу,
Прёт по жизни полным ходом:
Оттеняя, оттесняя,
Оскорбляя, обвиняя...
А за ней - вся злая рать
Серость хочет поддержать.
А не то, талант и дар
Нанесёт такой удар,
От которого она
Вновь опустится до дна.
(с)
> Озорная мышка
До удара твоего таланта и дара может таки объяснишь, что такое "алгорифмы"?
Юрьевна
Не обижай девушку-поэтесу. Я тебе сам объясню, это очень просто. Алгарифм - это все рифмы к слову "Алга" (;
> обо всём бкшном социуме
Ой! "Весь БКшный социум" - это средняя температура по больнице. Большинство членов его (разумеется, сугубо по-моему):
а) едва ли задумывается о принадлежности к таковому;
б) приходя играть в БК, меньше всего стремится к сублимации или десублимации - "просто играет", знаешь ли. В тех рамках и в том русле, которые ему задаются самим миром в лице разработчиков/Админии.
Дистен
А раньше - задумывались. Голосовали все вместе за проект. А сходки и сейчас организовываются. Было чувство единства. Было нечто большее, чем просто игра. А есть ли оно сейчас?
| Страницы: 1234 |