Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 Армани.
боссов, которых не завалить десятке госувороту.
самый слабый бот из которого падает дружба это Берсерк, его и девятки валят спокойно.
десятка госуворот валит всех кроме Павла, Коши из боссов, с которых дружба падает.
Грита завалит, но пройдет ли до него завалит ли СС другой вопрос-)
> бред сивой кобылы [11] (16.03.11 16:39)
> С пещерной репы.. После принудительной скидки награды образовалось довольно много кредов.
всмысле? все купили кроны замесь статов и умелок?
> Berry [10] (16.03.11 16:39)
> Интересно кто нить кроме МС этот топ из выше стоящих прочитал? бо странно както нема Красненьких ответов )
думаю вышестоящие все прекрасно знают и лучше нас)
но ситуация не так уж плоха, пока есть тот невидимый источник кредов и пока крутится колесо торговли)
> Illuminat [12] (16.03.11 16:41)
> > Berry [10] (16.03.11 16:39)> Интересно кто нить кроме МС этот топ из выше стоящих прочитал? бо странно както нема Красненьких ответов )думаю вышестоящие все прекрасно знают и лучше нас)но ситуация не так уж плоха, пока есть тот невидимый источник кредов и пока крутится колесо торговли)
Эх поставить бы туда им палку, в то колесо )
> бред сивой кобылы
какой процент мульто среди играющих персонажей БК? чисто по твоему опыту?)
> После принудительной скидки награды образовалось довольно
> много кредов.
Активно играющий не будет лить репу в креды статы умелки вот куда все уйдет, только мультовод может себе такое позволить
бс
опять таки: лично я готов вкидывать потихоньку екры в игру, которая мне нравится чтобы купить екрошмот, хиллки и т.д. за екры.
готов задротить в Сане на сундуках по 4 похода в день чтобы купить себе руны за креды, так и было.
Но задротить в пещерах ради РЕМОНТА или вкидывать на него екры я не буду...
> Но задротить в пещерах ради РЕМОНТА или вкидывать на него
> екры я не буду...
1 поход = ремонт на пару дней) это не задротство)
> Illuminat [12] (16.03.11 16:29)
>
> В общем постановили:
> Креды берутся с ботов.
> Но если убить всех ботов (а они очень важное звено пищевой
> цепи) - то вымрут сначала их хозяева, потом барыги (которые
> продают что-то ботоводам), потом фармеры (у которых скупают
> админы), ну а потом мажоры, т.к. играть уже будет не с кем)
>
и только одинокий Некрыч на бронетранспортёре... по низинам...
> и только одинокий Некрыч на бронетранспортёре... по низинам...
>
низины... эта тема достойна отдельного топа)
> Panzer Faust [8] (16.03.11 16:53)
> > Illuminat [12] (16.03.11 16:29)>> В общем постановили:> Креды берутся с ботов.> Но если убить всех ботов (а они очень важное звено пищевой> цепи) - то вымрут сначала их хозяева, потом барыги (которые> продают что-то ботоводам), потом фармеры (у которых скупают> админы), ну а потом мажоры, т.к. играть уже будет не с кем)>и только одинокий Некрыч на бронетранспортёре... по низинам...
...остался фармить низины и кричит ) соберу недорого низинный шмот )
> всмысле? все купили кроны замесь статов и умелок?
почему все то? С полностью выкопанных пещер 12к кредов. А там уж ситуации разные бывают.. ![]()
> какой процент мульто среди играющих персонажей БК? чисто
> по твоему опыту?)
Это к ранду скорее вопрос.. Только это не мульты, а боты.. берут 9ку, сливают аповые, ранд же писал не раз. Там сотни тысяч гуляют кредов.. правда получатели часто в конечном итого попадают в хаос и выходят через КО, но креды то в игру уже попали.
Получатели, кстати, вовсе не факт, что со своих ботов сливают. Скорее это продажа кредов за реал.
В данный момент ответ один,аповые креды,ботоферма рулит при 200-175-150% опыта,аповые креды были расчитаны на 100% опыта,админитрация дабы народ незабил на бк пошла на отчаянный шаг двойного опыта по выходным каждое время года(чего раньше небыло)пик макс опыта был на НОвый Год(кач каждый день 200%),оттуда в тот период и острономические цены на низинный шмот и ножи ДС(400-500кр) потом пошёл спад цен по кривой .
.
.
.
ну не знаю-)
у меня полный ремонт это около 100-150 кредов-)
за один поход я столько не наберу... но в целом лично мне достаточно 1-2 похода в Санд в день чтобы снабжать себя кредами на ремонт, дальше уже можно и в бои, главное тяжи не ловить-)
> Это к ранду скорее вопрос.. Только это не мульты, а боты..
> берут 9ку, сливают аповые, ранд же писал не раз. Там сотни
> тысяч гуляют кредов.. правда получатели часто в конечном
> итого попадают в хаос и выходят через КО, но креды то в
> игру уже попали.
> Получатели, кстати, вовсе не факт, что со своих ботов сливают.
> Скорее это продажа кредов за реал.
ботофермы процветают и они выгодны Админам а простые игроки страдают... Всем ботоферму чтоли завести? Давайте тогда у 1 физического человека будет 1 перс и 10 ботов на автобоях. Вот забава то будет.. будут наши боты меж собой до 9 уровня воевать а потом прокачивать нас кредами.
> ботофермы процветают и они выгодны Админам
а как же показательные расстрелы ботов?) ведь теперь в блок уходят и хозяева ботоферм и это занятие становится слишком опасным
> ботофермы процветают и они выгодны Админам а простые игроки
> страдают...
думаешь, если бы были выгодны, устраивались бы массовые блоки? Боты как раз невыгодны и с ними борются.. Но у Ранда всего 2 руки
> бред сивой кобылы [11] (16.03.11 16:39)
> С пещерной репы.. После принудительной скидки награды образовалось довольно много кредов.
угу я вот 18600 в свое время на кронама потратил - теперь выкупить доВЦ стоит... это только для ботоферм подходит или тем, кто после 11-го готов или забить или подставой бегать за лавэ. ;)
> но ситуация не так уж плоха, пока есть тот невидимый источник
> кредов и пока крутится колесо торговли)
я бы уточнил - для админов не так и плоха. ;)
| Страницы: «…456789101112131415 |