Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1199328377
в одном бою двоим игрокам кинул калечку! Это подло я считаю! при том не один на один а в хаоте когда его команда выигрывает((
прошу всех не равнодушных = калечить его при первой же возможности...
ай-ай-ай! какой неxороший китаец
ясамалеч[9] Нет в клубе
колечка хаот
Anton Megonoob нет в этом городе
Искалечить
Dimidrlo нет в этом городе
колечка хаот
sikey нет в этом городе
Колечка в бое
ysae нет в этом городе
колечка хаот
ящик Пандоры
прошу их калечить при первой же возможности )))) все давайте всех ЧСов сюда )
поддерживаю второй человек на которго он кинул калечку это я они ваще уже обнаглели
класс для халявщиков которые любят жать тупо в перёд и всё на этом фиксить их к чертям собачим а лучше удалить этот класс вообще
>Thermos [10] (22.06.11 13:24) ай-ай-ай! какой неxороший китаец
че жалеешь китайцев! их много, одного больше одного меньше... ничего страшного
на 10-ку не переxоди,боюсь не выдержит твоё эго этого беспредела с калечками)
> Дарт Вейдер [9] (22.06.11 13:28)
> поддерживаю второй человек на которго он кинул калечку это я они ваще уже обнаглеликласс для халявщиков которые любят жать тупо в перёд и всё на этом фиксить их к чертям собачим а лучше удалить этот класс вообще
ну а твой класс в 1-минутном хаоте очень тактичен...и вперед ты жмешь со смыслом..)))
ну значит надо собраться всем и кидать на них калечки пускай почуствуют невообразимое удавольствие
Дева Ночи
а ты рядом сидела чтобы говорить такое
> ну а твой класс в 1-минутном хаоте очень тактичен...и вперед
> ты жмешь со смыслом..)))
ага у тебя сильно мудреный класс да ? тактика млин ))
Присвятая Мария Магдалена...О святые угодники...Какой ужас творится ....=)
Я, вообще, лучница. Тоже особо не раздумываю в 1-минутном хаоте, ну успеваю сменить злого противника, кинуть цель в кого надо. Но не надо возмущаться тем, что жмут кнопку "Вперед". Я уверена, что большинство игроков, которые ходят в 1-минутные хаоты ставят галочку в пункте "Упрощенный бой". Танки - 100%, это дарту камень.
> Hugh Laurie
а какая у тебя тактика? маг борьер дождь, каменный щит грава, маг барьер каменный удар потом прилет от крита и вот с этого момента начинаеш думать как остаться в живых.
р.s. ненадо всех игроков под одну дудку плясать среди всех классов есть думающие игроки и есть те кто кнопку вперед зажимают.
Дева Ночи
камень мда смешно
ты для начала играть научись чтобы других играков оскарблять
> Street Samara [10] (22.06.11 14:06)
> > Hugh Laurieа какая у тебя тактика? маг борьер дождь, каменный щит грава, маг барьер каменный удар потом прилет от крита и вот с этого момента начинаеш думать как остаться в живых.р.s. ненадо всех игроков под одну дудку плясать среди всех классов есть думающие игроки и есть те кто кнопку вперед зажимают.
Дождем не пользуюсь так как и щитом ) замиеняет призрак певый ) а потом страж ) а тактика у меня посильнее уворотовской ! был и осадой и уворотом и критом, посравнению с маговскик комплектом баловство !
> Hugh Laurie [9] (22.06.11 13:28)
ясамалеч[9]
его уже покалечили) морально)
гг)))
> Gothic-T [10]
я знаю но не забываю
| Страницы: 1 |