Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Под конец БК-2 в ноябре-декабре 2008 года помнится мне была парочки интересных топов в общей [11], где некоторые персонажи (не буду показывать пальцем) рассказывали о том, что у многих на руках есть больше 1 млн. кр. ![]()
З.Ы. А теперь вопрос "Как легко вывести, например, 10 млн. кр. из игры ?"
> Как легко вывести, например, 10 млн. кр. из игры ?"
хаус-блок)
> > Как легко вывести, например, 10 млн. кр. из игры ?"
админы используют все возможные варианты для этого:
1 передают руль с завидной периодичностью.
2 вводят новые екр вещи
3 убрали доход из игры
4 ..... продолжите
> некоторые персонажи (не буду показывать пальцем) рассказывали
> о том, что у многих на руках есть больше 1 млн. кр.
Врядли это правда. Что мешало им пойти на биржу,купить екров,а на них взять артов? Или,если это и были артнеги,то что мешало им пойти на биржу за екрами,а на екры накупить хилок/сундуков/эмом/удачи? Только не говорите,что они нафармливали кредов больше,чем сливали на хил/обкаст в велике.
> Illuminat [12] (22.06.11 13:11) http://forum.combats.com/forum.pl?id=130035688700
>
> уже поднимал этот вопрос) причем до того как ввели сдачу
> пуршмота в гос, решили что все это с аповых кр мультов и
> ботов
Мне одному кажется или ссылку и в правду перестала открываться?
> Шелест смерти [11]
Знаешь сколько фармил в катах в день тогда [10] злод ? А я тебе скажу ! Тогда ещё не был пофиксен баг, при юзе которого можно было делать 3-им из 4-х прицепов по пирамидному ключу за поход, то есть за 1 поход. Так вот, злоды похитрее скупали всеми возможными или невозможными способами чарки и апали их, ходя пропусками по 100500 походов в день
В общем цифра была около 700-1000 кр. в день
Хочешь верь - хочешь нет
А теперь посчитай сколько тогда злодов было, посчитай какой онлайн тогда вообще в БК был (где-то 10к), из них тысяч 5 точно в Демонсе тусили (тёмные, которых было большенство).
Первоисточник кредов в недавнем БАге , до сих пор тихие мышки сидят с Лямами на счетах и ни гугу ))))))
> непонятка [10]
Согласен, теоретически можно предположить, что те кто нафармил столько кр., ждут пока в игре появятся, например, вещи "Legendary", вот тогда они сразу начнут массово скупать все екры с рук. Давайте подумаем что будет в такой ситуации ? Из-за большого спроса курс выноса на рынке взлетит в 2-е ? И не факт, что упадёт этот курс быстро
Что тогда будет с простыми задротами-копателями, которые днями и ночами фармят пещеру несчастными 20-30 кр. за поход и копят на екро-фул или хотябы пару вещей из него ? А будет трындец, кредит сново обесценится, но уже не из-за того, что у всех его "попой кушай", как в БК-2, а из-за того, что пара-тройка толстосумов начнут вытягивать из заначек свои милльёны ![]()
З.Ы. И только счастливые обладатели гос.маг. комплектов, не износившихся на тот момент, останутся довольны
Ибо из-за отсутсвия маг.шмота за кр., стоимость гос.маг.шмота зависит рыночного курса кредита к екру :) То есть чем больше дают кредитов за 1 екр, тем соответственно будет выше стоимость гос.маг. комплекта :)
> из них тысяч 5 точно в Демонсе
В Деме и Ангеле было по 3.5к. 5к там не было никогда,серваки умирали при 4к.
> Шелест смерти [11]
Ну я примерную цифру естественно писал, я точную цифру не помню
Помню только, что было очень много тёмных, которые гопали всё движимое и недвижимое на ЦП Демонса
аповые креды отменили? )
> непонятка [10] (22.06.11 14:23)
вы таки верите в то, что у админы не могут подровнять БД на количество кредоф?
И шо в данный нет ни одного обладателя "кругленькой суммы", который был читал форум ? Не верю ![]()
З.Ы. Выйди на разговор, не боЫся
> Знаешь сколько фармил в катах в день тогда [10] злод ? А
> я тебе скажу ! Тогда ещё не был пофиксен баг, при юзе которого
> можно было делать 3-им из 4-х прицепов по пирамидному ключу
> за поход, то есть за 1 поход. Так вот, злоды похитрее скупали
> всеми возможными или невозможными способами чарки и апали
> их, ходя пропусками по 100500 походов в день В общем цифра
> была около 700-1000 кр. в день Хочешь верь - хочешь нет
> А теперь посчитай сколько тогда злодов было, посчитай какой
> онлайн тогда вообще в БК был (где-то 10к), из них тысяч
> 5 точно в Демонсе тусили (тёмные, которых было большенство).
>
Хы... Когда решка плавилась в руны 9ур, ее стоимость была 70-80кр за шмотку. за поход падало обычно 3-5 шмоток. Чарки вообще были приятным дополнением. Нафармить 500кр за поход было совсем нетрудно. Так что суммы у тебя маловаты...
Про злодов понравилось, пишите ещё :-)
> Так что суммы у тебя маловаты
Тем более
Возмём всё таки примерно 1 000 кр. в день за основу. Из слов Шелеста видно, что онлайн тогда был 3.5к в Демонсе. Допустим, 1к из них копал, получается 1к умножить на 1к = около ОДНОГО МИЛЛИОНА КР. фармилось в сутки только в катах в то время
Кстати, фарм этот был больше года точно, но даже если умножить 1 млн. на 365 дней в году, мы получаем 365 млн. кр. в год нафармленных ТОЛЬКО В КАТАХ ![]()
З.Ы. А теперь ещё один весёлый вопрос:" Как легко вывести из игры 365 млн. кр. ?" :)
> Агент Джек [11] (22.06.11 15:20) Про злодов понравилось,
> пишите ещё :-)
Ты, кстати, на тот момент уже был [11] уровнем вроде (декабрь 2008). Странно что ты не согласен со мной ![]()
З.Ы. Например, Гранитный Питоша фармил тогда в день около 700 кр. (инфа 100%).
оставшиеся незамеченными баговые миллионеры?)
> Мне одному кажется или ссылку и в правду перестала открываться?
>
ссылка поменялась после того как топ с помойки подняли)
forum.combats.com/forum.pl?id=130873449900&n=index_ru
ап
| Страницы: 1234 |