Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот ноют танки да? - че вы стебетесь? пусть себе ноют.
типо когда фиксят критов - криты не ноют?
пофиксят уворотов - они что ль создадут топ где будут это дело отмечать радостными постами?
Люди будьте благоразумны)
кто ноет - пусть ноет, а вот 100500 постов аля "хахаха нытики, так вам и надо" - уже перебор)
> "хахаха нытики, так вам и надо"
+++
этот топ не нытье трупик))) ты перепутал наверн)
Теперь танк не копатель а Памятник. Спасибо.
Танков жалко (плак), а увортов давно к стенке ставить пора
это вымышленный мир, мир фантазий и здесь всё на этом строится.
танк, который своими топами уже достал всех, включая танков, создал топ "почему вертуны не ноют?"
в топ прибежало несколько вертунов с постами, что у вертунов настолько всё плохо и всё пофиксено, что ныть смысла уже нет
при этом рядом болтался топ с нытьём уворотчицы, которая хотела чтобы пофиксили порезы
> James NORB [9] (22.06.11 00:57)
тут уже дело не в танках самих, а людях которые ими играли и стебались над всеми кто не в магах и танках,они писали что все тупо криво рукие,прсто они играть умеют а все остольные нет, им тоько 1 прием ослабили и все сразу бк бросают,очем и фиикс говорит что глухарь реально чит прием
> El rey maldito
ты болен
> Сдыгр Аппр [10] (22.06.11 01:21)
> > El rey malditoты болен
ага,кста через форум передаеца
Сдыгр Аппр
не надо свою злость срывать на мне))
этот топ создан с целью сделать мир добрее)))
мне все равно на нытье, сам не ною. не знаю кого я и чем уже ДОСТАЛ хД
я просто хочу что б люди меньше обозлялись, меньше грубили друг другу, пофиксили - ну и фиг с ним, жизнь то идет дальше. че оставаться на месте с приемами?
увороты не ноют? - а я просил? я писал о том что они сейчас радуются над чужими неудачами, а сами потом устроят такое же нытье.
лично мне просто хочется что б всего этого не было или было как можно меньше.
El rey maldito
я глухую убрал из приемов и играю дальше, как кто что делает и говорит не знаю. читай выше причины по которым я создал топ)
всем спокойной ночи и удачной игры
> El rey maldito
мне слава богу нет, я не считаю всех людей которые играют за вертунов ВЦ, не доигрался ещё до такой стадии, чтобы смешивать игру и реал
> James NORB
я не о тебе писал
катафальк (c)
> Forsaken Corpse [11] (22.06.11 00:59)
> > "хахаха нытики, так вам и надо"
>
> +++
Про читоантимощь крита забыл написать.
| Страницы: 1 |