Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> страньша
скажу больше, этот пакт - чистая фальсификация. Ибо обе эти страны знали, ЧТО на самом деле будет, но попытались нае... обмануть друг друга. Ибо до этого была Испания, которая уже расставила все точки над ё
> А это смотря кого спросить...Спросите тех же прибалтов-вот
> им счастья привалило-то...
кого интересует мнение лимитрофов
> Фреки [11] (22.06.11 01:41)
> > Кто им противостоял так, как на территории России, Украины> и Белоруссии?> кто? ФРанция, ПОльша?????Так противостояли, что до Волги отлетели, это ж сколько Франций туда впихнуть можно)В то время как у Германии еще пара фронтов была, а лендлиз всяких не былоНемцы, как солдаты регулярной армии, были лучше, факт.
Гониш. Как боици они никакие били - как америкоси - без шлема и туалетнои бумаги никуда не поидут.
Ы немцов били в рази превосxодасчие сили в боевои теxнике. Разрив значительно ывеливилса после первиx днеи воини - когда наши воиска потериали болшю часть теxники...
Да, громаднеишие потери нашеи армии есчо обуславливались отсутствием грамотного и самостоиателного руководства.
Практичецки ВСЕX толковиx офицеров Сталин (цы ка) расстрелиал/// В основном остались на тот момент подxалими, поддакиваусчие сталины во всем и отправлаусчие солдат на верню смерть в контратакы - с саблеи на танки////.
А теx офицеров, кто не xотел губить лудеи понапрасны тыт йе за измены Родине НКВД под трибунал! В лучшем случае - штрафбат////
Ето ыйе потом наычились воевать на своиx ошибкаx... и наычились брать на себиа ответстврнность/// кто вийил.
Где то прочитал, что Путин висказалси про Народ Победитель.... Дымау тыт все народи СССР ПОБЕДИТЕЛИ. Кайди внес свои вклад в ПОБЕДЫ...
Да, и как морози начались - немчыра cтала вимерзать.
Наши смогли дать отпор толко после того, как евакыированние заводи заработали в полню мосч.
Ето била перваиа теxнологическаиа воина....
Поетомы американци сеичас всеx и бомбиат - иx самолети летаут више и бистрее ///
p.s. Koroche eto russkii iazik - perevod s translita ))))
> Freki [11] (22.06.11 01:41)
> > Кто им противостоял так, как на территории России, Украины> и Белоруссии?> кто? ФРанция, ПОльша?????Так противостояли, что до Волги отлетели, это ж сколько Франций туда впихнуть можно)В то время как у Германии еще пара фронтов была, а лендлиз всяких не былоНемцы, как солдаты регулярной армии, были лучше, факт.
И что? А сколько держался Севастополь? а? сколько людей в каменоломнях сидело? а Сталинград? взяли? НЕТ! НЕ Взяли!
Германия вела войну ни на один фронт, но подавляющее количество потерь германия понесла на восточном фронте и все это признают. Если не ошибаюсь, то 4 и 5 гитлеровских солдатов погибли на востояном фронте, а не в Африке и т.д.
НЕмецкие солдаты были лучшими. После русских. факт.
> OAV [11]
Да, и у меня воевали. И всех помнят в семье. Только я не вижу в этом повода выйти на игровой форум и начать меряться с помощью Гугла, кто кого шапками закидал. Я при своем мнении останусь: безграмотные дети в каникулы решили на исторических датах спекульнуть.
> Freki [11]
суть в том, что никого не интересует мнение Прибалтики... считаются только с сильными... сецчас даже с Россией считаются, ни смотря ни на что
> Гониш. Как боици они никакие били - как америкоси - без
> шлема и туалетнои бумаги никуда не поидут
А что, надо с грязной попой воевать?)
> Ы немцов били в рази превосxодасчие сили в боевои теxнике
Ну да, ну да. Бедная РККА с их Т-34, на которых приходилось задействовать зенитки)
> altaur
полностью с тобой согласен
> Zakarul
можешь до усеру восхвалять советскую армию, но фактов это не меняет - военное руководство было бестолковым до ужаса и погубило миллионы жизней НАПРАСНО.
> Юрьевна [10] (22.06.11 02:00)
> > OAV [11]Да, и у меня воевали. И всех помнят в семье. Только я не вижу в этом повода выйти на игровой форум и начать меряться с помощью Гугла, кто кого шапками закидал. Я при своем мнении останусь: безграмотные дети в каникулы решили на исторических датах спекульнуть.
история это воще темная наука смотря с какой стороны смотреть
> После русских. факт.
не русских,А СОВЕТСКИХ!
> Юрьевна [10] (22.06.11 02:00)
> > OAV [11]Да, и у меня воевали. И всех помнят в семье. Только я не вижу в этом повода выйти на игровой форум и начать меряться с помощью Гугла, кто кого шапками закидал. Я при своем мнении останусь: безграмотные дети в каникулы решили на исторических датах спекульнуть.
Все безграмотные чтоль? странно такое слышать. В бк не играют умные люди? одни дураки чтоль? Балбесы?
> Юрьевна [10]
скорее безграмотные дети решили спекульнуть... а Юрьевны... толи слабы, толи не подкованы, толи её предки за другой стороной фронта воевали...
> сецчас даже с Россией считаются, ни смотря ни на что
как-раз смотря только на гахз и нефть ;)
но никак не на мощ России, нету её и уже не будет)
> миллионы жизней НАПРАСНО.
последние данные говорят о миллиардах
> Zakarul
Ну почему же? Только грамотные люди не будут тут поиск по Гуглу кусками копипастить, аудиторию, опять же, грамотную и соответствующую найдут...
> страньша [11] (22.06.11 02:03)
Ты хоть предков-то моих не трогай, недоумок...
> MAX-damage [8] (22.06.11 02:03)
> > После русских. факт.не русских,А СОВЕТСКИХ!
Советских. Прошу прощения. Просто для меня русские - это все население СССР вне зависимости от республики.
> Стратег-кулинар [8] (22.06.11 02:04)
> > сецчас даже с Россией считаются, ни смотря ни на чтокак-раз смотря только на гахз и нефть ;)но никак не на мощ России, нету её и уже не будет)
Считаются в первую очередь с ракетами сс18, системами "смерч", С300, с400 и прочее, прочее, прочее.
> Стратег-кулинар [8] (22.06.11 02:02)
> > altaurполностью с тобой согласен> Zakarulможешь до усеру восхвалять советскую армию, но фактов это не меняет - военное руководство было бестолковым до ужаса и погубило миллионы жизней НАПРАСНО.
Ошибки есть у всех. И я не восхваляю руководство Армией, я восхваляю обычных солдат, а не генералов.
> > страньша [11] (22.06.11 02:03)
>
> Ты хоть предков-то моих не трогай, недоумок...
даумок, даумок госпожа
п.с. кончай откровенный бред постить
> Стратег-кулинар [8] (22.06.11 02:02)
> > altaurполностью с тобой согласен> Zakarulможешь до усеру восхвалять советскую армию, но фактов это не меняет - военное руководство было бестолковым до ужаса и погубило миллионы жизней НАПРАСНО.
V tom to i sol' - ne bilo rukovodstva kak tyakovogo v pervie mesiasi voini! Tolko na Chernomorskom flote bil professional samostoiatelni admiral, kotori ne smotria na zapret Stalina razvertivat' sili, poveril razvedchikam i perebejchikam i pod svoi strax i risk privel 21 go vse korabli v polnyu boevyu...
Blagodaria etomy Chernomorski flit NE pones poter' v pervie naleti/////
A tak vsu texniky i voorujenie sojgli v pervie chasi... bol'she polovini samoletov na zemle.....
Stalin dopustil ochen' mnogo oshibok... ego sudit' nado za genocid Sovetskogo naroda....
> Юрьевна [10] (22.06.11 02:07)
> > ZakarulНу почему же? Только грамотные люди не будут тут поиск по Гуглу кусками копипастить, аудиторию, опять же, грамотную и соответствующую найдут...>
Копипастить не будут, это само собой разумеется, но высказать свою точку зрения могут. Да, форум Бк для этого не самое подходящее место, и тем не менее дискуссию можно и здесь развести.
> последние данные говорят о миллиардах
сарказм тут неуместен
и правильно Фреки сказал - тут не только россияне. Украина понесла самые высокие убытки в человеческих ресурсах, после чего Пукин объявил что и без нас выиграли-бы...
Про прибалтов вообще молчу, по которым просто катком прошлись как немцы так и "благородный" совок. Благо дело у них ума хватило от совка отректись, не смотря на всё его давление.
| Страницы: 1234567 |