Страницы: 1234567

Общая > 70 лет... 

(22.06.11 01:57)  

> страньша

скажу больше, этот пакт - чистая фальсификация. Ибо обе эти страны знали, ЧТО на самом деле будет, но попытались нае... обмануть друг друга. Ибо до этого была Испания, которая уже расставила все точки над ё

(22.06.11 01:57)  

> А это смотря кого спросить...Спросите тех же прибалтов-вот
> им счастья привалило-то...

кого интересует мнение лимитрофов

(22.06.11 01:58)  

>  Фреки [11] (22.06.11 01:41)
> > Кто им противостоял так, как на территории России, Украины> и Белоруссии?> кто? ФРанция, ПОльша?????Так противостояли, что до Волги отлетели, это ж сколько Франций туда впихнуть можно)В то время как у Германии еще пара фронтов была, а лендлиз всяких не былоНемцы, как солдаты регулярной армии, были лучше, факт.

Гониш. Как боици они никакие били - как америкоси - без шлема и туалетнои бумаги никуда не поидут.

Ы немцов били в рази превосxодасчие сили в боевои теxнике. Разрив значительно ывеливилса после первиx днеи воини - когда наши воиска потериали болшю часть теxники...

Да, громаднеишие потери нашеи армии есчо обуславливались отсутствием грамотного и самостоиателного руководства.

Практичецки ВСЕX толковиx офицеров Сталин (цы ка) расстрелиал/// В основном остались на тот момент подxалими, поддакиваусчие сталины во всем и отправлаусчие солдат на верню смерть в контратакы - с саблеи на танки////.

А теx офицеров, кто не xотел губить лудеи понапрасны тыт йе за измены Родине НКВД под трибунал! В лучшем случае - штрафбат////

Ето ыйе потом наычились воевать на своиx ошибкаx... и наычились брать на себиа ответстврнность/// кто вийил.

Где то прочитал, что Путин висказалси про Народ Победитель.... Дымау тыт все народи СССР ПОБЕДИТЕЛИ. Кайди внес свои вклад в ПОБЕДЫ...

Да, и как морози начались - немчыра cтала вимерзать.

Наши смогли дать отпор толко после того, как евакыированние заводи заработали в полню мосч.

Ето била перваиа теxнологическаиа воина....

Поетомы американци сеичас всеx и бомбиат - иx самолети летаут више и бистрее ///

p.s. Koroche eto russkii iazik - perevod s translita ))))

(22.06.11 01:59)  

>  Freki [11] (22.06.11 01:41)
> > Кто им противостоял так, как на территории России, Украины> и Белоруссии?> кто? ФРанция, ПОльша?????Так противостояли, что до Волги отлетели, это ж сколько Франций туда впихнуть можно)В то время как у Германии еще пара фронтов была, а лендлиз всяких не былоНемцы, как солдаты регулярной армии, были лучше, факт.

И что? А сколько держался Севастополь? а? сколько людей в каменоломнях сидело? а Сталинград? взяли? НЕТ! НЕ Взяли!
Германия вела войну ни на один фронт, но подавляющее количество потерь германия понесла на восточном фронте и все это признают. Если не ошибаюсь, то 4 и 5 гитлеровских солдатов погибли на востояном фронте, а не в Африке и т.д.
НЕмецкие солдаты были лучшими. После русских. факт.

(22.06.11 02:00)  

> OAV [11]

Да, и у меня воевали. И всех помнят в семье. Только я не вижу в этом повода выйти на игровой форум и начать меряться с помощью Гугла, кто кого шапками закидал. Я при своем мнении останусь: безграмотные дети в каникулы решили на исторических датах спекульнуть.

> Freki [11]

суть в том, что никого не интересует мнение Прибалтики... считаются только с сильными... сецчас даже с Россией считаются, ни смотря ни на что

> Гониш. Как боици они никакие били - как америкоси - без
> шлема и туалетнои бумаги никуда не поидут

А что, надо с грязной попой воевать?)

> Ы немцов били в рази превосxодасчие сили в боевои теxнике

Ну да, ну да. Бедная РККА с их Т-34, на которых приходилось задействовать зенитки)

(22.06.11 02:02)  

> altaur

полностью с тобой согласен

> Zakarul

можешь до усеру восхвалять советскую армию, но фактов это не меняет - военное руководство было бестолковым до ужаса и погубило миллионы жизней НАПРАСНО.

(22.06.11 02:03)  

>  Юрьевна [10] (22.06.11 02:00)
> > OAV [11]Да, и у меня воевали. И всех помнят в семье. Только я не вижу в этом повода выйти на игровой форум и начать меряться с помощью Гугла, кто кого шапками закидал. Я при своем мнении останусь: безграмотные дети в каникулы решили на исторических датах спекульнуть.

история это воще темная наука смотря с какой стороны смотреть

> После русских. факт.

не русских,А СОВЕТСКИХ!

>  Юрьевна [10] (22.06.11 02:00)
> > OAV [11]Да, и у меня воевали. И всех помнят в семье. Только я не вижу в этом повода выйти на игровой форум и начать меряться с помощью Гугла, кто кого шапками закидал. Я при своем мнении останусь: безграмотные дети в каникулы решили на исторических датах спекульнуть.

Все безграмотные чтоль? странно такое слышать. В бк не играют умные люди? одни дураки чтоль? Балбесы?

> Юрьевна [10]

скорее безграмотные дети решили спекульнуть... а Юрьевны... толи слабы, толи не подкованы, толи её предки за другой стороной фронта воевали...

(22.06.11 02:04)  

> сецчас даже с Россией считаются, ни смотря ни на что

как-раз смотря только на гахз и нефть ;)

но никак не на мощ России, нету её и уже не будет)

(22.06.11 02:07)  

> миллионы жизней НАПРАСНО.

последние данные говорят о миллиардах

(22.06.11 02:07)  

> Zakarul

Ну почему же? Только грамотные люди не будут тут поиск по Гуглу кусками копипастить, аудиторию, опять же, грамотную и соответствующую найдут...

> страньша [11] (22.06.11 02:03)

Ты хоть предков-то моих не трогай, недоумок...

(22.06.11 02:09)  

>  MAX-damage [8] (22.06.11 02:03)
> > После русских. факт.не русских,А СОВЕТСКИХ!

Советских. Прошу прощения. Просто для меня русские - это все население СССР вне зависимости от республики.

>  Стратег-кулинар [8] (22.06.11 02:04)
> > сецчас даже с Россией считаются, ни смотря ни на чтокак-раз смотря только на гахз и нефть ;)но никак не на мощ России, нету её и уже не будет)

Считаются в первую очередь с ракетами сс18, системами "смерч", С300, с400 и прочее, прочее, прочее.

>  Стратег-кулинар [8] (22.06.11 02:02)
> > altaurполностью с тобой согласен> Zakarulможешь до усеру восхвалять советскую армию, но фактов это не меняет - военное руководство было бестолковым до ужаса и погубило миллионы жизней НАПРАСНО.

Ошибки есть у всех. И я не восхваляю руководство Армией, я восхваляю обычных солдат, а не генералов.

(22.06.11 02:10)  

> > страньша [11] (22.06.11 02:03)
>
> Ты хоть предков-то моих не трогай, недоумок...

даумок, даумок госпожа

п.с. кончай откровенный бред постить

(22.06.11 02:10)  

>  Стратег-кулинар [8] (22.06.11 02:02)
> > altaurполностью с тобой согласен> Zakarulможешь до усеру восхвалять советскую армию, но фактов это не меняет - военное руководство было бестолковым до ужаса и погубило миллионы жизней НАПРАСНО.

V tom to i sol' - ne bilo rukovodstva kak tyakovogo v pervie mesiasi voini! Tolko na Chernomorskom flote bil professional samostoiatelni admiral, kotori ne smotria na zapret Stalina razvertivat' sili, poveril razvedchikam i perebejchikam i pod svoi strax i risk privel 21 go vse korabli v polnyu boevyu...

Blagodaria etomy Chernomorski flit NE pones poter' v pervie naleti/////

A tak vsu texniky i voorujenie sojgli v pervie chasi... bol'she polovini samoletov na zemle.....

Stalin dopustil ochen' mnogo oshibok... ego sudit' nado za genocid Sovetskogo naroda....

(22.06.11 02:12)  

>  Юрьевна [10] (22.06.11 02:07)
> > ZakarulНу почему же? Только грамотные люди не будут тут поиск по Гуглу кусками копипастить, аудиторию, опять же, грамотную и соответствующую найдут...>

Копипастить не будут, это само собой разумеется, но высказать свою точку зрения могут. Да, форум Бк для этого не самое подходящее место, и тем не менее дискуссию можно и здесь развести.

(22.06.11 02:12)  

> последние данные говорят о миллиардах

сарказм тут неуместен
и правильно Фреки сказал - тут не только россияне. Украина понесла самые высокие убытки в человеческих ресурсах, после чего Пукин объявил что и без нас выиграли-бы...

Про прибалтов вообще молчу, по которым просто катком прошлись как немцы так и "благородный" совок. Благо дело у них ума хватило от совка отректись, не смотря на всё его давление.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved