Страницы: 1234567

Общая > 70 лет... 

(22.06.11 01:35)  

>  Стратег-кулинар [8] (22.06.11 01:31)
> > Красная Армия всех сильнейя бы сказал не сильней, а численней)закидали фашиков пушечным мясом, ни тактики, ни стратегии. численность.

капец сколько грамотных стратегов в этой жизни... обыгрались в игрушки...
в реальности все по другому... посмотрел бы как бы ты великий стратег руководил если бы война не дай Бог...

(22.06.11 01:37)  

>  Стратег-кулинар [8] (22.06.11 01:31)
> > Красная Армия всех сильнейя бы сказал не сильней, а численней)закидали фашиков пушечным мясом, ни тактики, ни стратегии. численность.

Для тебя это может и мясо, а для меня это самая мощная сухопутная армию мира.
Кто им противостоял так, как на территории России, Украины и Белоруссии?
кто? ФРанция, ПОльша?????
А Наполеон об кого лоб разбил?
то-то же

(22.06.11 01:37)  

> страньша

не хочу разводить срач. на пальцах одной руки можно посчитать удачные операции совка. всё остальное - тупое и безсмысленное закидывание противника мясом. точка. и это не секрет. а возведённые в культ личности Жукова, Сталина ит.д. как стратегов - пшык, замылевание глаз

(22.06.11 01:38)  

> Стратег-кулинар

глупый человек ты однако
почитай историю и все узнаешь

(22.06.11 01:39)  

> Sword of Dark [10] (22.06.11 01:12)

Я писала "бендеровец". И на эту тему на этом форуме даже спорить не буду. А вы продолжайте копипастить стихи про войну, изображать всезнайство и скорбь мирову либо наоборот, спекулянты на исторических датах...

(22.06.11 01:39)  

> Стратег-кулинар

а удачных операций "четырех Г" было сколько? ;)

(22.06.11 01:41)  

>  Юрьевна [10] (22.06.11 01:39)
> > Sword of Dark [10] (22.06.11 01:12)Я писала "бендеровец". И на эту тему на этом форуме даже спорить не буду. А вы продолжайте копипастить стихи про войну, изображать всезнайство и скорбь мирову либо наоборот, спекулянты на исторических датах...

Ни первое, ни второе, ни третье я не делал...

(22.06.11 01:41)  

> Кто им противостоял так, как на территории России, Украины
> и Белоруссии?
> кто? ФРанция, ПОльша?????

Так противостояли, что до Волги отлетели, это ж сколько Франций туда впихнуть можно)
В то время как у Германии еще пара фронтов была, а лендлиз всяких не было
Немцы, как солдаты регулярной армии, были лучше, факт.

(22.06.11 01:42)  

> Адаминтит

> Тау-Рен

> Zakarul

> Sword of Dark

> продолжайте копипастить стихи про войну, изображать всезнайство
> и скорбь мирову либо наоборот, спекулянты на исторических
> датах...

а от себя: не забудьте напялить георгиевские ленточки, как можно больше. вяжите их куда только можно, в знак "памяти и уважения".

блевать от вас тянет. насмотритесь ОРТ и с пеной у рта историческими "фактами" сыпите

(22.06.11 01:43)  

(22.06.11 01:45)  

странные вы люди... а вы думали что бы было если война закончилась по другому? не факт что сиделы бы в полном га.... и подтирали за ....
а так сидишь щас тут и есть возможность написать... и не боишься что тебе за это что то будет... хоть за это спасибо сказать надо...

(22.06.11 01:45)  

> Юрьевна [10] (22.06.11 01:39)
> > Sword of Dark [10] (22.06.11 01:12)
>
> Я писала "бендеровец". И на эту тему на этом форуме даже
> спорить не буду. А вы продолжайте копипастить стихи про
> войну, изображать всезнайство и скорбь мирову либо наоборот,
> спекулянты на исторических датах...

спекулянтка - это вы, мадам

(22.06.11 01:47)  

(22.06.11 01:47)  

> В то время как у Германии еще пара фронтов была, а лендлиз
> всяких не было

Лендлиз - это 2% от всего вооружения нашего. И то, танки Шерманы всякие мы и не использовали почти, ибо это настоящие консервные банки были по сравнению с Т-34... =)
До Волги отлетели, говоришь... ДА прикинь, Гитлер ожидал, что мы за лето одно не отлетим, а разлетимся в прах сразу же, он все элитные войска туда отправил, лучших солдат на наших землях положил. А Европа до 1943 года отдыхала благодаря этому считай что. Равзе что в Африке бои были, да и те по сравнению со Сталинградом или Севастополем и Керчью - курорт. Америка так тупо спекулировала на ВОВ, ей война помогла справиться с безработицей, видите ли, ее граждане получили возможность собирать говнотанки и продавать нашим бойцам, вау, круто, бабосы получаем!

Да в общем-то, что дилеммы вести, мы здесь наших защитников вспоминаем

(22.06.11 01:49)  

Стратег-кулинар

...

(22.06.11 01:51)  

> Адаминтит [11]

не гони, главное в лендлизе, это поставка стратегических материалов, техника, да 2-4%, а вот материалов поставили норм... оценивай трезво данные

(22.06.11 01:52)  

Вощето если вдуматься то дата эта уже практически некчему некого необязывает потому что нет уже и страны которая была и история поменялсь 10 раз каждый рассуждает как хочет но у каждого наверное ктото воевал и неважно на какой стороне и ненадо разводить извените за выражения срач мол это не та тема или ктото хороший а ктото плохой просто попытайтесь поставить себя на месно наших дедов и прадедов а потом полемику подымайте

(22.06.11 01:52)  

> ДА прикинь, Гитлер ожидал, что мы за лето одно не отлетим,
> а разлетимся в прах сразу же, он все элитные войска туда
> отправил, лучших солдат на наших землях положил

Если бы дядюшка Джо не подсуетился с переворотом в Югославии, и у Алоитыча до дождей было пару лишних месяцев, так и было бы)

>Да в общем-то, что дилеммы вести, мы здесь наших защитников вспоминаем
Кому защитники, а кому оккупанты. Тут не только "рассеяне" играют. Для меня топег-провлкация.

(22.06.11 01:55)  

> Если бы дядюшка Джо не подсуетился с переворотом в Югославии,
> и у Алоитыча до дождей было пару лишних месяцев, так и было
> бы)

дядюшка Джо спасал СВОЮ страну, например, уже многие историки со всего мира считают, что пакт Молотора-Риббентропа - был несомненной удачей... но это глупые историки, а не политиканы от науки

(22.06.11 01:56)  

> уже многие историки со всего мира считают, что пакт Молотора-Риббентропа
> - был несомненной удачей...

А это смотря кого спросить...Спросите тех же прибалтов-вот им счастья привалило-то...

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved