Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> капец, первое, почему это я не понял о чем речь?)) второе,
> это чудо вас всех за лохов считает, и сидит ржот за монитором,
> а вы его кормите...
Да пофиг, но есть небольшая вероятность что это чудо действительно так думает. И вот потом оно зайдет за твою команду на ЦП, после чего слив неизбежен.
Комментарий удален
> Да пофиг, но есть небольшая вероятность что это чудо действительно
> так думает.
да и пусть себе думает, зачем распинаться. видно же пишет полный бред, только ради того, чтоб написать, да вот троль из него некудышный вышел, только одного тебя и зацепил заметь.
> Red-White [10]
Вероятность того что бы реальный блок совпал с ударом него именно с блоком щита не так велика.Лог на пару страниц с 4-5 отбитиями ничего не доказывает.А насчёт моих боёв никто не жаловался ни разу)И такому нубомясцу как ты вообще ещё рано о боях на цп думать,для соперника ты всего лишь халявная книга Саныча)Если есть какие то сомнения то давай физ на кругленькую сумму,даже ощутимая фора тебе будет от меня-мои -24 стата после тюряги)
> да и пусть себе думает, зачем распинаться. видно же пишет
> полный бред, только ради того, чтоб написать, да вот троль
> из него некудышный вышел, только одного тебя и зацепил заметь.
>
Ну почему некудышный, видишь - до сих пор не раскололся.
Комментарий удален
> Вероятность того что бы реальный блок совпал с ударом него
> именно с блоком щита не так велика.Лог на пару страниц с
> 4-5 отбитиями ничего не доказывает
В логе нелеча 40-50 отбитий.
Комментарий удален
> Ну почему некудышный, видишь - до сих пор не раскололся.
>
чтоб расколоться, нужно головой не только есть, сама понимаешь)) доверчивая твоя душа.
> Red-White [10] (21.06.11 19:52)
> > Вероятность того что бы реальный блок совпал с ударом него> именно с блоком щита не так велика.Лог на пару страниц с> 4-5 отбитиями ничего не доказываетВ логе нелеча 40-50 отбитий.
Таак..ладно...зайдём по другому.У тебя вот так было-ты блочишь ноги,в них бьют но ты уворачиваешься?Вот мф блока щитом работает так же-урон не получил но и тактики уворота тоже.
> Red-White [10]
> тактики уворота
вот видишь с кем ты разговариваешь?) это чудо о каких то тактиках уворота говорит)) бредит мальчик, жаль его((
> Таак..ладно...зайдём по другому.У тебя вот так было-ты блочишь
> ноги,в них бьют но ты уворачиваешься?Вот мф блока щитом
> работает так же-урон не получил но и тактики уворота тоже.
>
Нет. Блок щитом не сработает в случае обычного блока никогда. О чем я тебе и говорю последние 2 страницы.
> вот видишь с кем ты разговариваешь?) это чудо о каких то
> тактиках уворота говорит)) бредит мальчик, жаль его((
Да, тактики уворота - это пять=)
> Гайдук
Чё ты всё усираешься?))Задело?))))
автор никак не может понять, что отбить щитом удар который идет в блок програмно не возможно, а отбивается щитом только удар идущий мимо блока
>Red-White
> Гайдук
А ну понятно всё с вами-2 сестры сиамские блондинки с одним мозжечком на двоих)))
Лизать у друг дружки можете в привате)Удачи
> Red-White [10]
вот видишь, ты знаешь о блоке щитом, что да как он работает, и пытаешься ущербу объяснить! доброта тебя погубит.
> motorolca [11] (21.06.11 20:03)
> автор никак не может понять, что отбить щитом удар который идет в блок програмно не возможно, а отбивается щитом только удар идущий мимо блока
Правда?А у меня так было
> Правда?А у меня так было
Тебе показалось.
> вот видишь, ты знаешь о блоке щитом, что да как он работает,
> и пытаешься ущербу объяснить! доброта тебя погубит.
он - мой потенциальный союзник.
> Правда?А у меня так было
> програмно не возможно
а если было то логи пожалуста
| Страницы: 12345 |