Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну что ты можешь сказать кроме чуши?Повторяю,смотри логи
> свои же.Или если тебе проще зайди в излом выставь постоянные
> блоки а потом смотри сразу по всему логу на отбой щита.Или
> не смотри,мне всё равно,я тебя ни в чём убеждать не собираюсь,просто
> считаю хамством когда такие фрукты не знающего простейшего
> ещё кому то заявляют "Не нуби"...Не спорь о том чего не
> знаешь на 100% или о чём у тебя могут быть ложные непроверенные
> представления.
А я смотрю свои логи. И каждый из них подтверждает сказанное мной. А тебе разве сложно хоть одним логом доказать, что ты не балабол?
> Red-White [10] (21.06.11 19:05)
> > Ну что ты можешь сказать кроме чуши?Повторяю,смотри логи> свои же.Или если тебе проще зайди в излом выставь постоянные> блоки а потом смотри сразу по всему логу на отбой щита.Или> не смотри,мне всё равно,я тебя ни в чём убеждать не собираюсь,просто> считаю хамством когда такие фрукты не знающего простейшего> ещё кому то заявляют "Не нуби"...Не спорь о том чего не> знаешь на 100% или о чём у тебя могут быть ложные непроверенные> представления.А я смотрю свои логи. И каждый из них подтверждает сказанное мной. А тебе разве сложно хоть одним логом доказать, что ты не балабол?
Я нубам ничего не буду доказывать.Если ты смотришь свои логи,то значит уже сомневаешься в своих словах,а у меня сомнений нету.
Я то как раз ни в чем не сомневаюсь - играю со щитом с 4 лвла.
А ты не можешь простейшую вещь доказать, значит балабол.
Вот тебе для затравки, последние бои с королевой
suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308668292.76991&pp=all&f=%EE%F2%E1%E8%EB%E0+%F9%E8%F2%EE%EC...
suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308650119.22795&pp=10&f=%EE%F2%E1%E8%EB%E0+%F9%E8%F2%EE%EC&...
suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308564766.25266&pp=9&f=%EE%F2%E1%E8%EB%E0+%F9%E8%F2%EE%EC
suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308587195.50722&pp=8&f=%EE%F2%E1%E8%EB%E0+%F9%E8%F2%EE%EC
suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308598694.55804&pp=9&f=%EE%F2%E1%E8%EB%E0+%F9%E8%F2%EE%EC
suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308427876.52772&pp=10&f=%EE%F2%E1%E8%EB%E0+%F9%E8%F2%EE%EC
Фильтр криво выложился, отфильтруй сам - "отбила щитом".
Тупой развод.. достало..
Танки ща реально мясо!
> Red-White [10] (21.06.11 19:15)
> Вот тебе для затравки, последние бои с королевойsuncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308668292.76991&;pp=all&f=%... ... logs.pl?log=1308650119.22795&;pp=10&f=%E... ... logs.pl?log=1308564766.25266&;pp=9&f=%EE... ... logs.pl?log=1308587195.50722&;pp=8&f=%EE... ... logs.pl?log=1308598694.55804&;pp=9&f=%EE... ... logs.pl?log=1308427876.52772&;pp=10&f=%E...
Ты меня извини конечно за выражение,но это то что ты выложила просто тупняк.Подобные вещи проверяются наверняка,то есть на мобе с 2умя пушками или на сопернике без щита.Ну на крайний случай выставлением постоянного блока,а то что ты логи выложила -ты кому что этим доказала?Ты хоть сама понимаешь о чём споришь или тупо спор ради спора?
> Ты меня извини конечно за выражение,но это то что ты выложила
> просто тупняк.Подобные вещи проверяются наверняка,то есть
> на мобе с 2умя пушками или на сопернике без щита.Ну на крайний
> случай выставлением постоянного блока,а то что ты логи выложила
> -ты кому что этим доказала?Ты хоть сама понимаешь о чём
> споришь или тупо спор ради спора?
suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308256598.99634&pp=34&f=%EE%F2%E1%E8%EB+%F9%E8%F2%EE%EC
Фильтруй "отбил щитом". Там будет более 50 примеров и нигде нет того, о чем ты говоришь.
> Ты хоть сама понимаешь о чём
> > споришь или тупо спор ради спора?
Я не против нубов, но только когда они в противоположной команде. Когда они одной с тобой склонки - это опасно.
> Red-White [10] (21.06.11 19:29)
> > Ты меня извини конечно за выражение,но это то что ты выложила> просто тупняк.Подобные вещи проверяются наверняка,то есть> на мобе с 2умя пушками или на сопернике без щита.Ну на крайний> случай выставлением постоянного блока,а то что ты логи выложила> -ты кому что этим доказала?Ты хоть сама понимаешь о чём> споришь или тупо спор ради спора?suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308256598.99634&;pp=34&f=%E...
Тут вообще лог нелеча..что это доказывает?о_О
> Silver Death [10] (21.06.11 19:05) Часто ещё бывает
> такое-нужна тактика щита,удар идёт в блок но парируется
> и получаешь парир вместо ожидаемой тактики.Вот блок щита
> это намного хуже,потому как ваще не фига не даёт.
что значит не дает? простой удар отбивает, крит режет на 2. не тупи.
> Тут вообще лог нелеча..что это доказывает?о_О
А в нелече что, боёвка по другом работает?
> Гайдук [11] (21.06.11 19:33)
> > Silver Death [10] (21.06.11 19:05) Часто ещё бывает> такое-нужна тактика щита,удар идёт в блок но парируется> и получаешь парир вместо ожидаемой тактики.Вот блок щита> это намного хуже,потому как ваще не фига не даёт.что значит не дает? простой удар отбивает, крит режет на 2. не тупи.
охх..ещё одна блондинка...не даёт,в то плане что тактику не даёт...
Читать научили а понимать о чём речь видно нет ))
а ясно, автор самый обычный клоун, а вы тут распинаетесь ...
> Silver Death [10]
> охх..ещё одна блондинка...не даёт,в то плане что тактику
> не даёт...
> Читать научили а понимать о чём речь видно нет ))
какую тактику тебе еще давать? защеку тебе а не тактику со всего форума.)))
> а ясно, автор самый обычный клоун, а вы тут распинаетесь
> ...
Клон то клоун, но в данном случае ты не понял что он имеет в виду. Не блок, а "отбивание щитом".
> Red-White [10] (21.06.11 19:35)
> > Тут вообще лог нелеча..что это доказывает?о_ОА в нелече что, боёвка по другом работает?
Неетт)))Ты придуриваешься что ли?)))Лог покажи где сразу видно что блоки одни и те же))Вот например-я зашёл в излом,выставил голова,грудь,пузо постояный блок и далее смотрю если в логе написано,например-отбил щитом удар в голову ,это и будет доказательство...И по логу в стаистике можно легко проверить действительно ли блоки туда выставлялись...А так что-ты участников нелеча потом опрашивала что они блочили?))
> Red-White [10]
> Клон то клоун, но в данном случае ты не понял что он имеет
> в виду. Не блок, а "отбивание щитом".
капец, первое, почему это я не понял о чем речь?)) второе, это чудо вас всех за лохов считает, и сидит ржот за монитором, а вы его кормите...
Комментарий удален
> Неетт)))Ты придуриваешься что ли?)))Лог покажи где сразу
> видно что блоки одни и те же))Вот например-я зашёл в излом,выставил
> голова,грудь,пузо постояный блок и далее смотрю если в логе
> написано,например-отбил щитом удар в голову ,это и будет
> доказательство...И по логу в стаистике можно легко проверить
> действительно ли блоки туда выставлялись...А так что-ты
> участников нелеча потом опрашивала что они блочили?))
Подробно:
1) Бери лог нелеча
2) Вверху кнопочка "фильтр" - фильтруй по словам "отбил щитом"
Сразу увидишь кто и как отбивал щитом и что при этом блочил.
> А так что-ты участников нелеча потом опрашивала что они
> блочили?))
Кто что блочил - отображается в логе. Ты этого не знал?
| Страницы: 12345 |