Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сдыгр Аппр [10] (21.06.11 17:10)
отличная идея, зашёл я в группы с магом, против зашли арабы, что дальше? как нам вытянуть бой?
Ну я как бы еще не 10-й, но думаю и с арбами можно побороться. И кто сказал, что группа - это обязательно ты с магом? Собери команду из 4-х человек, и для каждого класса продумать тактику.
Я сейчас просто не особо групповым классом играю (лучником, ща в увороте копаю), но был момент, когда я и еще 2 человека разносили от 7 до 10. Мы были - танк, крит и критоуворот. Группы - 3 минуты. И каждый человек бил как надо...пользовался приемами какими надо.
Немного подумать и арбы треснут.
> Анакинчик [9] (21.06.11 17:14)
Ну как бээээ маг держит ману арба на нуле... Тот приемы пользовать не может.А там уже как повезет по урону и критам...
Вот, пожалуйста. Главное, думать и общаться.
Я просто вспоминаю раньше, я знала кучу народа, я билась в команде с кучей народа. Я подбирала комплект в соответствии с командой.
А сейчас? Минутный хаот, ентер, знаю 2-4 человека.
> Дева Ночи [9] (21.06.11 17:09)
> А вопрос от танков "кого щитовать?", считаю очень глупым, так как, если не знаешь для чего прием, зачем вообще играть этим классом? Что за вопрос "Мне что крита или уворота щитовать?", да неее, ребят, вы чего, вы танка щитуйте..))))
етот пост вообще убил) приём "Защитить" подрозумевает командную игру, тоесть совмесная тактика от начяла до конца боя. Я вот щитаю глупим вот подобные топы и подобные коменты как ваш. Потому что не поиграв танком не видиш картины. Реально хочеш халявы, зачем мне убиватся под когото? если остаётся в конце 2х2 скажем танк и маг против 2 других танков то да розумным будет щитовать танка. Но ты увидев щит на себе мозг включиш? есть и такие кадры которые с арбом на розмен под щитом идут. Так вот что я сказать хотел. Поиграйте танком а потом басни свои на форум выкладывайте
щитовать мага имел введу
> Сдыгр Аппр [10] (21.06.11 17:02)
> чушь
самый правельный комент изо всех, причём комент етот от танка заметте
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (21.06.11 17:21)
если остаётся в конце 2х2 скажем танк и маг против 2 других танков то да розумным будет щитовать танка.
В смысле, один танк будет другого щитовать? Я правильно поняла?
> если остаётся в конце 2х2 скажем танк и маг против 2 других
> танков то да розумным будет щитовать танка.
эпичная фраза!!!!
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (21.06.11 17:22)
> щитовать мага имел введу
увидела.
Тогда просто внимательнее посты мои почитайте. Я писала не про 1-минутные хаоты, я пишу про групповые.
> Дева Ночи [9] (21.06.11 17:26)
> > В смысле, один танк будет другого щитовать? Я правильно поняла?
не правильно, я испавил ошыбку постом ниже
> oomph [10] (21.06.11 17:28)
> >
Собачька? писнул и побежал дальше по форуму?=)
Да блин достали вы рассуждать о танках.. оденьте.. щитуйте.. набивайте по 10к..
и по 3ляма за день... что ж вы эьтого не делаете... а одели уворотов и критов и сидите ноете что танк мегаЧит... читерите!!! одевайтес!!! КТО ВАМ мешает.
П.С. 100% даю что через некоторое время все кто тут кричал о мегечите запоют по другому, если оденут танка
> M-N-S [11] (21.06.11 17:34) Да блин достали вы рассуждать
> о танках.. оденьте.. щитуйте.. набивайте по 10к..
дада
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (21.06.11 17:34)
ест притензя?
> oomph [10] (21.06.11 17:48)
> > ест притензя?
ну коль вопросом на вопрос, то притензий нет) приятно побегать)
старенький уворот топик создал)
много букаф, не читал всё.
но, танк никогда не будет щитовать арба). Увижу ,что щитует, еще и калечку кину.
переспешник реально делает правильные вещи,почему желтый
крит должен сьесть тонну хилла чтобы убить желтого танка
который хилиться только глухой ответте мне...?
> Содом и Гоморра [10] (21.06.11 18:00) переспешник
> реально делает правильные вещи,почему желтый
> крит должен сьесть тонну хилла чтобы убить желтого танка
> который хилиться только глухой ответте мне...?
тебя, 10 ку, полудохлого уворота..с какого боку колышит трудности перфектов 11 ?
с нормальным щитующим танком несколько раз вытягивали заведомо проигрышные бои.
и такие танки не жаловались что мало экспы,а радовались тому что был красивый бой и было интересно.
вам решать как играть
> переспешник реально делает правильные вещи,почему желтый
> крит должен сьесть тонну хилла чтобы убить желтого танка
> который хилиться только глухой ответте мне...?
Бред. Агрессивка снимается за 1 размен критом, потом разгадать тактику
командная игра в хаотах уже лет 3-4 нету! темболее щас новые игроки, которие то и делает как ентер нажимает!
| Страницы: 1234 |