Страницы: 1234

Общая > МегаЧит танки 

(21.06.11 16:42)  

> Vampiere

а я тебе говорю.. поиграй танком сначало прежде чем так говорить.
о классе можно рассуждать лишь при наличии личного опыта.. а не так - бабка на дворе сказала

(21.06.11 16:47)  

Играть не буду.
Я вижу как играют другие. Нормальные. Не ноют... За друзьями понаблюдать имею возможность. И вижу работу в паре.

Щитующий танк + маг - смерть. Не шокнуть, ни барьер снести ни манку не выбить.

(21.06.11 16:48)  

> >  Я об этом же. САНЬКА С ЛУЦКА видимо как раз такой...

ну да именно такой) жесть я просто в ужосе от твоих предположений) Танком сам играл?

(21.06.11 16:49)  

Мало танков юзают эттот прием(
С одним танком в группах 3*3 неплохо качался, в паре даже очень-очень хорошо :)

П.с. за юзание прием защитить тоже экспу начисляют, не знаю как - но сам мне говорил))

(21.06.11 16:51)  

> Щитующий танк + маг - смерть. Не шокнуть, ни барьер снести
> ни манку не выбить.

стоп а острие

(21.06.11 16:51)  

прием ЗАЩИТИТЬ не требует щита) даже крит может щитовать.....епть:)

(21.06.11 16:52)  

> Vampiere

ты действительно такой простой... или прикидываешься*?
ты говоришь что танки должны щитовать... но взамен ничего не предлогаешь)))
скажи хоть один довод щитовать мага кроме как победа в бою (танк- хороший танк. и сам может бой вытащить при наличии тактик)

(21.06.11 16:52)  

УрА!!!
нас усилили!!!!!!!
Сила: 185 (178 + 7)
Ловкость: 100 (15 + 85)

(21.06.11 16:53)  

В общем ладно. Я внес предложение танкам. :-)

Кто не хочет - не поймет. Тратьте деньги на переодевание и нойте дальше. Остальным - хороших боев!
Максимум, что админы после нытья сделают - это чуть чуть поднимут количество ХП хиляемого.

миня тут типерь нед... :-)

(21.06.11 16:54)  

на 9 уровне когда в самом начале были статусные хаоты, где кланопыт качать можно было, я шитовал магов и арбов 11 уровня, вот за такие зашиты норм опыт шел. А в хаоте своих уровней шитовать полезно для победы, но опыта гроши дают.....

Плюс пока я качался на 10 и смотрел кто сколько опыта получает, заметил что танк получает намного меньше опыта. Например лучник набив как я и выпустив зверя в хаоте получал больше опыта чем я без зверя....

(21.06.11 16:56)  

> . Например лучник набив как я и выпустив зверя в хаоте получал
> больше опыта чем я без зверя....

я надеюсь ясно почему?)

(21.06.11 16:56)  

я ду
>  Vampiere [10] (21.06.11 16:53)
> В общем ладно. Я внес предложение танкам. :-)Кто не хочет - не поймет. Тратьте деньги на переодевание и нойте дальше. Остальным - хороших боев!Максимум, что админы после нытья сделают - это чуть чуть поднимут количество ХП хиляемого.миня тут типерь нед... :-)

эх посмотрел бы я на тебя еслибы вернули старую добрую обреченку)) а щас по чесноку надо отбирать плюшки не только у луков и танков но и у уваротов с критами и тихушников арбов с изх не объятным уроном

(21.06.11 16:58)  

> скажи хоть один довод щитовать мага кроме как победа в бою

лол, да никакой другой и ненадо, набить 5к и слить или набить 2.5к и выиграть, что лучше?))

(21.06.11 16:58)  

>  oomph [10] (21.06.11 16:51)
> > Щитующий танк + маг - смерть. Не шокнуть, ни барьер снести> ни манку не выбить.стоп а острие

Можно снять под щитами не умерев, можно снять светлым приемом. Плюс у большинства магов сейчас столько интеллекта, что острие это только -10% урона.

>  M-N-S [11] (21.06.11 16:52)
> > Vampiereты действительно такой простой... или прикидываешься*?ты говоришь что танки должны щитовать... но взамен ничего не предлогаешь)))скажи хоть один довод щитовать мага кроме как победа в бою (танк- хороший танк. и сам может бой вытащить при наличии тактик)

Ты действительно такой простой или прикидываешься?
МОГ вытащить бой. И это не правильно. Это дисбаланс, когда один мог вытащить бой против кучи. Я тебе и говорю о том, что танки ОБНАГЛЕЛИ. :-)

Какие тебе еще доводы кроме победы? Прочитай выше, победа это не только опыт, это еще и не поломаный шмот. Мало? Ну уж тут развожу руками....

(21.06.11 17:02)  

чушь

(21.06.11 17:05)  

> лол, да никакой другой и ненадо, набить 5к и слить или набить
> 2.5к и выиграть, что лучше?))

Конечно набить 5к и слить)))) А потом всех нубами обзывать, что слились)))))

(21.06.11 17:06)  

Может админы хотят возродить групповые?
А то в хаотах - 1 минута, ентер и небольшой набор приемов..мысли 0.

А в группах, правильно подобранной командой, мне кажется можно будет нанести ощутимый урон и выигрывать большую часть боев.

А защитить отличный прием.

(21.06.11 17:09)  

А вопрос от танков "кого щитовать?", считаю очень глупым, так как, если не знаешь для чего прием, зачем вообще играть этим классом? Что за вопрос "Мне что крита или уворота щитовать?", да неее, ребят, вы чего, вы танка щитуйте..))))

(21.06.11 17:10)  

> Дева Ночи [9] (21.06.11 17:06) Может админы хотят
> возродить групповые?

отличная идея, зашёл я в группы с магом, против зашли арабы, что дальше? как нам вытянуть бой?

(21.06.11 17:14)  

> отличная идея, зашёл я в группы с магом, против зашли арабы,
> что дальше? как нам вытянуть бой?

Ну как бээээ маг держит ману арба на нуле... Тот приемы пользовать не может.

А там уже как повезет по урону и критам...

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved