Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вас пригласили для регистрации брака Krestos и Venecija. Вы можете подтвердить свое согласие во Дворце.
А вы фрейм висит, форум тормозит...)))))))
С огромным удовольствием хочу проинформировать форум о том, что сегодня, в 21:00 по серверу в Эме состоится торжественная церемония поглощения халявной выпивки, свингер-пати и безбашенное кароке))) А, ну и ещё мы будем выдавать замуж Венецию)) Совет да любовь, танцующие на столе свидетели, голуби, лимузины и пристающие к тамаде гости входят в комплект))
Все желающие могут принять участие, все нежелающие могут подавиться желчью в тёмном углу, все сопереживающие могут писать тут свои поздравления/пожелания))
Ребят, от всей души - по-здра-вля-ю!)))
+
мачиии
О_О не хрена себе ))
> не хрена себе ))
Сама в шоке)))
> в тёмном углу
ЗАНЯТО!!!
давитесь в светлом
я против )))) Венецию не отдадимс )))
> ЗАНЯТО!!!
>
> давитесь в светлом
Это ты как главный светлый сказал?)) Ой, я и забыла, тебя ж не взяли в Ноа...беда-беда)))))
Дворец бракосочетаний Вас пригласили в ... 15.06.11 11:23
Вас пригласили в свидетели со стороны Krestos на свадьбу Krestos и Venecija. Вы можете подтвердить свое согласие во Дворце.
ИркО лузер)) Меня раньше пригласили)))
Поздровляю!))
> Форъка
Зайчик, потише не привсех же) не на туарег же спорили)
:rom:
Крестос а в реале когда выставиш? )
> ИркО лузер)) Меня раньше пригласили)))
А кто свидетельница?)))))
> Зайчик, потише не привсех же)
Ээээ...зайчик? О_О
> Форъка
Имя свидетельницы покрыто пылью и мраком)))
> Ээээ...зайчик? О_О
Ой кис прости, забыл совсем что так ты не любишть)
> Имя свидетельницы покрыто пылью и мраком)))
Ну вот)) Выпадет тебе какая-нить страшненькая мужик, играющий девочкой, будешь потом понтоваться, что раньше приглос получил))
> Звездочет [12] (21.06.11 15:27)
> > Ээээ...зайчик? О_О
>
> Ой кис прости, забыл совсем что так ты не любишть)
Не ты ли часом свидетельница. не?))
> Форъка
)))капец, не свадьба, а рулетка))))и хз какая ещё свидетельница выпасть может)))бородатая, с сисьгами, и матерящаяся как сапожник)))
> Форъка [10]
| Страницы: 123456789101112 |