Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> spiv
не знаю, они мне не отчитываются) но есть у меня подозрение, что если даже плавануть 100 перфект фулов, простому смертному не получить U рун)
> Jack of Shadows
вот ты великий счетовод. на самом деле 22 проц.
ну не игнат а hulck к примеру - снял почти половина , что игнат снял.
capitalcity.combats.com/ ... logs.pl?log=1308662067.74477
МАРИНУЮ!! пишите!)) приму в грууппу!)))
ну блиин вы смешныее )) один раз всего победили и сразу столько пафоса на форуме )) )
играла всего несколько человек из темных )) да поверьте если бы они постарались то вашу игру спалили бы как нефиг делать )))
а так с победой ))
> Flow [11] (21.06.11 17:14)
> > spivне знаю, они мне не отчитываются) но есть у меня подозрение, что если даже плавануть 100 перфект фулов, простому смертному не получить U рун)
Л не получить,а У вполне
Л при плавке 3 У очень мизерный процент вроде говорят а там хз ))
> ameba_ameb
угу из ноа играло чел 2-3. ночь же была. и уверяю тебя там все старались и походу очень.
> ameba_ameb [10]
новые девчата в шкайпе есь ?))
> Хитрое Божество [11] (21.06.11 16:56)
> и главный вопрос, который игнорируется: почему темные платят
> за сумки, а светлые нет?))))
Незнаю кто там плятит за сумки, я лично не встречал. Но точно знаю, что лишние сумки (те которые уже боевым персам не нужны) кидаются на розыгрыш!
spiv
да все это понятно и ребята мкрасиво сыграли )) ну вот столько пафоса на форуме это уже излищнее ))
Все было красиво )) ну поверь если бы даже весь состав Ноа там был и темные очень захотели бы подпортить им игру то они это сделали бы ))
oxegene
Привеет , да нету ((( я уже постарел для всеех (( потерял способности ((
> простому смертному не получить U рун)
Я спрашивал.
Ворлок:
... ответ - уже нет, возможность такая была пофиксина, удачи
> ну вот столько пафоса на форуме это уже излищнее ))
откуда ты ваще тут пафос видишь? на какой странице?))
> Sparking wisp [11]
3 круг 11шмот плавят когда ундеки получаюца ))все дело удачная она или нет ,и если удачная то насколько
да даже еслиб вероятностьбыла себестоимось руны ю измерялась бы десятками тысяч евро
spiv
Большое спасибо всем ребятам которые помогли вчера нам в бою с трупожором.
Сегодня ночью мы показали что эту лошадку доить могут не только плешивые звездоплюи, мы собрались, ребята сидели до 6-ти утра, не спали, сейчас ушли на роботу, также огромноейшое спасибо людям которые проснулись и зашли в бой в 5 часов утра по звонку: "привет просыпайся, тут жору бьют" и ребята зашли, мы выиграли этот бой не смотря даже на слив инфы из ТС.
Очень большое спасибо ребятам которые качаються в кепе в пур шмоте! Вы нам очень помогли, ваш вклад в победу просто неоценим.
Да, было очень много кипиша и разногласий, у нас нету столько опыта как у темных в бою с ним, но все старались, всем понравилось.
Спасибо также темным (за что незнаю) скоро прийдёться вам вашу коровушку доить вместе с нами.
Вот это полный пафос и понты ))
> oxegene
Ворлок дал однозначный ответ, что такого шанса больше Нет.
> Sparking wisp [11] (21.06.11 17:28)
> > oxegeneВорлок дал однозначный ответ, что такого шанса больше Нет.
когда дал ???позавчера человек выплавил ундеку с 11 шмотки ))
> oxegene
Ворлок 13.06.11 18:19
если покупать, то в сделках, если интерисует сам вопрос, то ответ - уже нет, возможность такая была пофиксина, удачи
> Sparking wisp [11] (21.06.11 17:31)
> > oxegeneВорлок 13.06.11 18:19если покупать, то в сделках, если интерисует сам вопрос, то ответ - уже нет, возможность такая была пофиксина, удачи
2 подавы пофикшены были ))
а ундеки с 3 кругом плавяца ))
в опшем ничего не буду доказывать ,но я верю своим глазам
> oxegene
с какой шмотки-то хоть?
> Sparking wisp [11] (21.06.11 17:34)
> > oxegeneс какой шмотки-то хоть?
с 11 брони
| Страницы: 123456789 |