Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мы показали что эту лошадку доить могут
коня что-ли
> Lady Rosenred [11] (21.06.11 15:24)
> > ну вы это кто?)я тогда их не сливал.щас заходил да убивал
> > их.не убьем мы их убьют они нас)
>
> Вот именно. Смысл в том, чтобы помешать качнуться противнику
> и не дать плюхи с жоры. В этот раз не получилось, вас обыграли.
> А ты пишешь, что всё нормально, мы тоже качнулись... Нужно
> уметь проигрывать и признавать поражения. А если позволяет
> мужесво, то и поздравить противника, как это сделали некоторые
> ребята из вашего лагеря.
ну честно?поздравлять после какашек вашего же лагеря я не умею.А если учесть что некоторые участники боя писали клану то тем паче.То что показали, что могут тоже бить жору - молодцы конечно же.Всяко лучше чем на форуме писать какии все плохии.
> поздравлять после какашек вашего же лагеря я не умею.
Нашего лагеря - это какого? Нашего лагеря там нет, а уж моего и тем паче.
> То что показали, что могут тоже бить жору - молодцы конечно
> же.Всяко лучше чем на форуме писать какии все плохии.
Вот и правильно. Это всяко лучше, чем разводить срач по чём зря...
Не, без шуток, молодцы) сражение было достойное и интересное) наша сторона, пожалуй, не была готова к такой хорошей организации и такому резерву сил) бой был хороший)
товарищи не устраивайте срачи)))
а то что отметилипурщиков - не ожидал, уже как то попривыкли платить за сумки... теперь многие будут ходить в бой когда скажут светлые, не смотря на значок. такие дела
> Хитрое Божество [11] (21.06.11 16:01)
> товарищи не устраивайте срачи)))а то что отметилипурщиков - не ожидал, уже как то попривыкли платить за сумки... теперь многие будут ходить в бой когда скажут светлые, не смотря на значок. такие дела
Жора бот для игры вне склонностей.
> Жора бот для игры вне склонностей.
да нет, просто жора всех расставляет на свои места) кто носит значок за идею, а у кого одна идея - экспа да дроп)
> теперь многие будут ходить в бой когда скажут светлые, не
> смотря на значок.
а было по другому? не надо сочинять только)
> Flow [11] (21.06.11 16:04)
> > Жора бот для игры вне склонностей.да нет, просто жора всех расставляет на свои места) кто носит значок за идею, а у кого одна идея - экспа да дроп)
точно расставляет, у кого мысли ток о фарме, у кого за душёй зелёное квакающее создание. и у кого экспа - это уже и так известно. и это люди отнюдь не среди тех кто выиграл данный бой
я говорю о тех, кто готов лечь под любую склонку, лишь бы тепло, сухо и дроп давали)
> Flow [11] (21.06.11 16:12)
> я говорю о тех, кто готов лечь под любую склонку, лишь бы тепло, сухо и дроп давали)
а я говорю о тех у кого самооценка начала зашкаливать. и о тех кто очень изменился посчитав что ему сухо и тепло, и попа прикрыта
> точно расставляет, у кого мысли ток о фарме, у кого за душёй
> зелёное квакающее создание. и у кого экспа - это уже и так
> известно. и это люди отнюдь не среди тех кто выиграл данный
> бой
С каких пор мы делится с апонентами?
> а я говорю о тех у кого самооценка начала зашкаливать. и
> о тех кто очень изменился посчитав что ему сухо и тепло,
> и попа прикрыта
я уже шесть лет играю на одной стороне) и буду играть, чтобы не случилось. разве только если меня вдруг без моего согалсия назначат ВП)))
объясните : счас пофиксили касты стрельбу через другие группы?
в принципе могу прилететь - рыло в рыло могу прилчино снять с жоры если всякие вцрасы с других тим не буду лить через ладошки кастами)
> Twistedbyte [12] (21.06.11 16:29)
> объясните : счас пофиксили касты стрельбу через другие группы?в принципе могу прилететь - рыло в рыло могу прилчино снять с жоры если всякие вцрасы с других тим не буду лить через ладошки кастами)
Жень, ты что в этом клане забыл? помоему, тебе место в Ноа
> Flow
я всегда был тёмным, так что это не аргумент. Разуй глаза, темные топы эксплуатируют тёмных пурщиков (тёмных и тут большинство) когда надо быстро закончить бой, дают ккомандую.
НО! Берут только в команду проигравших и за сумки требуют до 100 екр.
Светлые отдают бесплатно...
Мне совесть не позволила за них идти, пошли своей параллельной группой - так звездочёт, джек и компания стали расстреливать нас))) хоотя мы можеем выбить из жоры от силы 15% (имеется в виду бой в 3 часа ночи).
Отношение видишь?
> Twistedbyte [12] (21.06.11 16:29)
> объясните : счас пофиксили касты стрельбу через другие группы?в принципе могу прилететь - рыло в рыло могу прилчино снять с жоры если всякие вцрасы с других тим не буду лить через ладошки кастами)
не пофиксили ещё
блин форум - зло, сама непереваривала срач раньше, теперь начинает затягивать(
простите если кого обидела, удаляюсь...
обайтесь культурно, игра игрой, а опускаться до оскарблений не стоит.
> Хитрое Божество
дело не в отношение, дело в рациональности. хочешь участвовать в бою на равных, как минимум выполняй приказы координаторов, опыт получает любая команда, та же половина топов оказывается в "проигравшей" команде.
при чем тут эксплуатация. Каждый вкладывает в противостояние ровно столько, сколько способен. У одного госфул, у другого перфект фул и хилки) от каждого - по возможностям, каждому - по потребностям)
а своим заходами без координации - вы мешаете только, без обид) в бою нужно делать именно то, что нужно команде , а не то что хочется) если б такая координация была в хаоте, игра была бы в сто раз интереснее)
> Illuminat [12] (21.06.11 13:01)
> радует что все меньше ... идет за плешивым просто ради того чтоб сделать западло кому-то другому, но вот все же их имена:MARY_KAY [12], SAGOT [11], Zlaya Rediska [11], Брат Миланца [11], Topfer [12], Bopc [11], Atomic_Fire [11], Jack of Shadows [12], Экс Перчинка [11], EL CASTIGADOR [11], borodach [12], Салладин [12], Несущая Хаос [11], Bog Dunuhus [12], x-boks [11], ong bag [11], Flow [11], psih-s [11], MANYAK IZ NZS [11], воин из пепла [11], combatulya [11], Я Украинец [11], Devil rnd [11], Mister-dik [11], Banderash [11], Guinevere [11], Kollay [11]сейчас они пожрали хилли, потратили время и обломались и обламыватся будут все чаще)
как говорят.. Лелик ты ИдИоТ...Походу у тебя Башню от БК рвет .плешивые, хилки..вам молодои человек к доктору надо...
| Страницы: 123456789 |