Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1308598832.88977
Большое спасибо всем ребятам которые помогли вчера нам в бою с трупожором.
Сегодня ночью мы показали что эту лошадку доить могут не только плешивые звездоплюи, мы собрались, ребята сидели до 6-ти утра, не спали, сейчас ушли на роботу, также огромноейшое спасибо людям которые проснулись и зашли в бой в 5 часов утра по звонку: "привет просыпайся, тут жору бьют" и ребята зашли, мы выиграли этот бой не смотря даже на слив инфы из ТС.
Очень большое спасибо ребятам которые качаються в кепе в пур шмоте! Вы нам очень помогли, ваш вклад в победу просто неоценим.
Да, было очень много кипиша и разногласий, у нас нету столько опыта как у темных в бою с ним, но все старались, всем понравилось.
Спасибо также темным (за что незнаю) скоро прийдёться вам вашу коровушку доить вместе с нами.
На жоре я думал склонность не будет играть роли, все будут дружно качать себя и клан.
Поздравляю с победой.
=)
+
спосибо всем!
> Лорд Люцифер [10] (21.06.11 12:20) На жоре я думал
> склонность не будет играть роли, все будут дружно качать
> себя и клан.
звездунову со всякими данунахусами это расскажи
не за что
сумки почтой
Сегодня мы были сильнее) А Звездун разве что довольную морду при плохой игре умеет корчить. Завел стадо доярок для слива но обломился)
Комментарий удален
объясните мне, непонятливому, как можно допускать в закрытый тс тех. кто сливает????
Комментарий удален
ждем фикса кастов через другие тимы и будем нормально фармить)
> тимрик [10] (21.06.11 12:30) объясните мне, непонятливому,
> как можно допускать в закрытый тс тех. кто сливает????
Из вентры тоже сливают потешные истории про звездочёта.
> куплю сумку за 10 екраф
мы не продаем сумки, ты сам её себе выбить можешь, помогайте нам в боях и все будет, и все будет бесплатно!
> каратель духов [11] (21.06.11 12:30)
> куплю сумку за 10 екраф
Можешь сам выбить сумку бесплатно лишь бы участвовал в бою не против игроков а против Жоры. Мы не крысим в отличии от команды Звездуна
зря пурщиков пиаришь..еще пару раз таких и фармить жетоны станет очень сложно.
не бойтесь - повторим.
а пофиксят цель - сомневаюсь что проще станет))потому что никто не знает как ее пофиксят.
> DMX UKRAINE [11] (21.06.11 12:32)
> > куплю сумку за 10 екрафмы не продаем сумки, ты сам её себе выбить можешь, помогайте нам в боях и все будет, и все будет бесплатно!
да я шучу ж шучу, не нужна мне сумка)
> Lady Rosenred [11] (21.06.11 12:32)
>
> > тимрик [10] (21.06.11 12:30) объясните мне, непонятливому,
> > как можно допускать в закрытый тс тех. кто сливает????
>
> Из вентры тоже сливают потешные истории про звездочёта.
>
я могу из аськи часть разговора рассказать с 1 другом. зная что там прикол, который и на баш попадал.
но зачем допускать таких, кому нет доверия в тактику боев?
нуууууу ... молодцы ![]()
а цель фиксанут так, что 1ая команда не сможет кастовать по 2ой через 3ю.
> но зачем допускать таких, кому нет доверия в тактику боев?
А как их можно отсортировать? Мне вот о попрошайничестве звездочёта в вентре рассказывают люди, на котрых в жизни не подумаешь.
| Страницы: 123456789 |