Страницы: 1

Общая > Что изменим дальше??? Может найдёте часик для ... 

(21.06.11 12:15)  

Собственно война, кланы, склонки, ем и гора ето конечно важно) наверно вне очереди) но игра для интереса, а квесты вобшемто и являются частью "интересной игры" ) короче имею введу один с интересных и прибыльных когдато квестов который сейчас вобше никто не помнит =) и который мягко говоря "не путёво" называть "Контрабанда метталиума" =))) собственно сильная контрабанда получается теперь))) бизнес сильнейший=))))

итак подсчитаем=)
-собестоимость метталиума(какбы гос) - 50кр (5 слитков по 10кр)
-10кр боту за инфу
-минимум 2кр на 1 перелёт(если повезёт)
- 16часов вне игры(время на квест полететь туда и обратно если квест закончится на 1 боте) +2кр обратно дорога

итого 64кр минимум ! и минус 16 ч. игры (кстате говоря за которые можно сделать 5 поход если уж считать теоретически), за 5 походов по любой пещере ..думаю не надо даже считать) понятно сколько можно заработать) не говорю уже о катах)

итак 64кр минус 16ч. игры и мы получаем мего удовольствие от выполнения квеста и интересную плюшку в - дружбу 500 + ненужный отхил+ хилка 450хп=)))) итого 7кр за дружбу и сколько там ? 3-4 кр за хилку? получается что ? мы заработали за почти сутку потраченого времени - минус 54 кр по карману))))) а если ешё не повезло и 1 перелёт будет заказным?=)))) ешё больше минус) не удивительно что теперь слово "метталиум" или пещера санда почти не слышно негде))

дальше считать тоже нету смысла даже если повезёт на 2-3-4 перелёт квест по окончанию всёравно заганяет нас в минус не принося ни 1 кр )) разве что 5ый перелёт если все будут по 2кр и мы потрати 3 сутки времени принесёт нам бонус в десяток второй кредитов))

думаю есть смысл слегка подправить квест , собственоо многого не надо) вернуть бы прежний бонус за квест - тоесть получение кр, а не дружбы которая сейчас итак на каждом шагу, то и пещера санда приобрела бы смысл и торговля на маленький % поднялась бы с коленок... спс за внимание))

ы.ы.))) контрабанда))))) до сих пор смешно)))

(21.06.11 13:00)  

чё никому не интересно?)

(21.06.11 13:02)  

я так не разу и не попробывал эту контрабанду ))) тока хотел ) так ее как раз и фиксанули )

(21.06.11 13:04)  

> думаю есть смысл слегка подправить квест , собственоо многого
> не надо) вернуть бы прежний бонус за квест - тоесть получение
> кр, а не дружбы которая сейчас итак на каждом шагу, то и
> пещера санда приобрела бы смысл и торговля на маленький
> % поднялась бы с коленок... спс за внимание))

+

(21.06.11 13:05)  

да к сожалению ты прав метал стал шлаком, лучше делать жижу

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved